serj Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться #541 Опубликовано 5 марта, 2012 Поздравляю! Детишки просто мечта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться #542 Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) Вау!! Супер!! Желтолицые спенглы!! Такие шапкастые-бородастые!! А родителей покажешь?? Изменено 5 марта, 2012 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться #543 Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) Lanka33, большое спасибо, эта пара под чутким руководством работали над потомством приблизительно уже два сезона, и только к концу второго имеем результат и он того стоит! Лан, не в первый раз убеждаюсь, что у тебя "глаз - алмаз": детки получены от самки, охарактеризованой тобою в свое время, как самая перспективная! serj, vita555, спасибо! vita555, Самец: синий желтолицый опалин, самка: серая спенгл опалин. Изменено 5 марта, 2012 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paselena Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться #544 Опубликовано 5 марта, 2012 Наташа, поздравляю! Детишки очень пушистые и красивые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabetta Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться #545 Опубликовано 6 марта, 2012 Наташечка,очень красивые детишки.Покажи недельки через 2 Интересно будет посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться #546 Опубликовано 6 марта, 2012 Наши первые выставочные малыши Бесподобные птенчики, красотульки . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться #547 Опубликовано 6 марта, 2012 Еще малыши, опять же простите за детскую неопрятность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isha Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться #548 Опубликовано 6 марта, 2012 Красавчики, поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malinka-Ukraine Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться #549 Опубликовано 6 марта, 2012 БАНДА ПОПУГАЕВ, Наташа-какая красота-вообще.спенглики просто загляденье.вообще слов нет не просто красавчики,а неземная красота я по 20 раз в день хожу любуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
денди(т1) Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться #550 Опубликовано 6 марта, 2012 поздравляю малыши класнючие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться #551 Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) БАНДА ПОПУГАЕВ, класс, класс, супер, поздравляю!! Очень хороший результат ! Молодец! Изменено 6 марта, 2012 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться #552 Опубликовано 6 марта, 2012 БАНДА ПОПУГАЕВ, До чего же хорошенькие!Поздравляю! А от желтомордиков я вообще в Обмороке !Мальчик мой!!!!! Ну Наташенька, не томи ... родителей покажешь этих конфеточек? их три, или больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александрина Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться #553 Опубликовано 6 марта, 2012 Наташ, Супер! Побольше такой красоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали Никитина Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться #554 Опубликовано 7 марта, 2012 и мне очень понравились, красавчики-птенчики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться #555 Опубликовано 8 марта, 2012 isha, Malinka-Ukraine, денди(т), cпасибо elenohka0@gmail.com, спасибо, Ленусь, но это ж первые наши подобные птенчики, обещаю постараться на бис! vita555, Александрина, спасибо, девченочки! elenohka0@gmail.com, чьих именно, они все от разных пар? Лен, какая то абракадабра выходит, давай в наши темки с этим перейдем, а фото родителей всех птенцов есть в моей теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gryphon Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться #556 Опубликовано 9 марта, 2012 А чем отличаются чехи и вообще выставочные волнистики от обычных? Кстати, сегодня приобрел волнистика. Хотел неразлучника, но почитав о нем решил не рисковать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться #557 Опубликовано 13 марта, 2012 Harpagornis, Всем, к примеру два голубых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться #558 Опубликовано 13 марта, 2012 elenohka0@gmail.com, к примеру два голубых. выразительный примерчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keks Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться #559 Опубликовано 18 марта, 2012 Хорошее фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калерия Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться #560 Опубликовано 13 мая, 2012 оригинально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serj Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться #561 Опубликовано 3 июля, 2012 Поднимаем темку! Еще птенчики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик+ Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться #562 Опубликовано 3 июля, 2012 serj, хорошие деточки . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться #563 Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) serj, классные, оливковые выставочные птены- моя пока мечта а коричная птица- фио или кобальтовая? Изменено 4 июля, 2012 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serj Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться #564 Опубликовано 9 июля, 2012 Спасибо! Коричный - кобальт Мои птички Огуречик-головастик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натали73 Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться #565 Опубликовано 10 августа, 2012 Красавчики Ваши в смысле вашего разведения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай35 Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться #566 Опубликовано 10 августа, 2012 serj, Классные птички, есть к чему стремица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serj Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться #567 Опубликовано 10 августа, 2012 Красавчики Ваши в смысле вашего разведения? Спасибо! Да, на фото птички моего разведения serj, Классные птички, есть к чему стремица. Спасибо! Успехов в этом столь интерестном и увлекающем хобби! Вот интересный по типу на мой взгляд малыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться #568 Опубликовано 29 августа, 2012 Огуречик-головастик! Класный головастик!! Хочу зеленого классного !! Это- пока- моя мечта , ибо- зеленый цвет- радостный, еще и с ярко-желтым, да еще и тип классный !! Вот интересный по типу на мой взгляд малыш Еще какой интересный !! Класснючий, покажете , как вырастеет ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик+ Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться #569 Опубликовано 29 августа, 2012 serj, да, детё хорошенькое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paselena Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться #570 Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) serj, да, детё хорошенькое. Сережа, поздравляю! Прекрасная молодежь! Изменено 4 сентября, 2012 пользователем paselena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabetta Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться #571 Опубликовано 5 сентября, 2012 Огуречик-головастик! 1380280[/snapback] Сергей,хороший мальчик.Поменяется и еще краше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milaya Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться #572 Опубликовано 5 сентября, 2012 Красотта!! А кобальтовый чуть выше Орел парень!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anytochka Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться #573 Опубликовано 7 октября, 2012 Вот интересный по типу на мой взгляд малыш smile.gif Симпатичный ребенок!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik1 Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться #574 Опубликовано 13 октября, 2012 Всем Привет меня зовут Николай выставочным попугаем занимаюсть недолго вот первый урожай зацените Голубой спэнгл опалин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться #575 Опубликовано 14 октября, 2012 (изменено) Nik1, птен красовчик, поздравляю с отличным началом! Изменено 14 октября, 2012 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik1 Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться #576 Опубликовано 14 октября, 2012 СПАСИБО . Будем стараться два подростка моего разведения Серый-9мес Пестрый-6мес Именно ета птица Украинских кровей от Устенко С.Н Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться #577 Опубликовано 10 декабря, 2012 serj, Поздравляю! Отличные птички!Nik1, Хорошее начало!БАНДА ПОПУГАЕВ, vita555, А что же Вы темку не поддерживаете, спрятали своих красавчиков в личные темы...Давайте, выкладывайте драгоценности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serj Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться #578 Опубликовано 10 декабря, 2012 elenohka0@gmail.com, спасибо!Полностью согласен! Давайте ко покажем все чем в Украине все лето занимальсь!!!Дружно выкладываем фото своих птиц! Мальчик 12-го года после первой линьки! и вы не отставайте! Выкладываем еще птичек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться #579 Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) С Вашего позволения покажу птенку, родилась год назад, в ноябре, на фото - ей около 5 месяцев. От чешских птиц. Носитель чистокрылости. Сейчас у нее уже есть дети. Вот один из ее детей, от чешского самца, из того же питомника, что и ее отец:elenohka0@gmail.com, serj, спасибо, что подтолкнули Изменено 10 декабря, 2012 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться #580 Опубликовано 10 декабря, 2012 serj, красивый мальчик! Но у Вас еще же есть, кого показать?! Ждем . vita555, и мама, и ребенок - бесподобны ! serj Давайте ко покажем все чем в Украине все лето занимальсь!!! Здравствуйте! Покажу фото некоторых своих птиц . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться #581 Опубликовано 11 декабря, 2012 vita555, Красотки!Мамашка ручная? elenohka0@gmail.com, спасибо!Полностью согласен! Давайте ко покажем все чем в Украине все лето занимальсь!!!Дружно выкладываем фото своих птиц! Я другими птичками(съедобными) занята была, а волнушек только вчера посадила. Так что хвастаться ими буду весной. serj, Мне Ваше златолицое дите понравилось, очень,очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga74 Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться #582 Опубликовано 11 декабря, 2012 Такие красивые! Ребёнок просто прелесть!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться #583 Опубликовано 11 декабря, 2012 ostasjuk_marina, спасибо!! Стараемси , очень вдохновляет, когда что-то понемногу получается. vita555, Красотки!Мамашка ручная?До гнезда проявляла признаки ручной, сейчас на мегеру стала похожа serj, классные птицы, вольер классный, завидую таким просторам !! olga74, спасибо, давно мечтала от этого самца детей получить, не решалась как-то, а тут и Марфа подросла.. , не опростила его тип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться #584 Опубликовано 17 декабря, 2012 (изменено) Марин, вот это совершенно загадочное кто-то, какой это окрас? [ И вот это классное, от каких птиц они ? Всем привет два подростка моего разведения Серый-9мес Пестрый-6мес Шапки и бороды большущие , каких кровей они? ostasjuk_marina, так ведь-глаза резбежались от качества и количества , я даже подумала- может, часть купленых, а нет- все, оказывается- птены Ваши Изменено 17 декабря, 2012 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться #585 Опубликовано 17 декабря, 2012 ostasjuk_marina, Молодчинка! Умничка! По умному использовала генетический материал.Nik1, Какие шапенции! От каких кровей можно получить такие шапочки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти