ostasjuk_marina Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться #586 Опубликовано 17 декабря, 2012 (изменено) vita555, это фотографии двух птиц. Первое и четвертое фото - это серо-зеленая коричная пестрая спенгл (на первом фото она во время линьки, а четвертое - где-то в месяца два). Ее фотографии после линьки размещены последними. Второе и третье фото - это сестра серо-зеленой, по окрасу она зеленая коричная пестрая спенгл. А кобальтовая классик - это самочка от птиц elenohka0@gmail.com и Сергея Устенко. Качество фото желает лучшего , да и фотографировались птицы при разном освещении . elenohka0@gmail.com, спасибо !!! И за генетический материал отдельное спасибо ! Старалась не испортить . Это же первые мои выставочные птахи!vita555, за "загадочное кто-то" спасибо , приятно !!! ostasjuk_marina, так ведь-глаза резбежались от качества и количества , я даже подумала- может, часть купленых, а нет- все, оказывается- птены Ваши Это четверо деток пестрых от одной пары, и двое деток от другой пары. Изменено 17 декабря, 2012 пользователем ostasjuk_marina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serj Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться #587 Опубликовано 19 декабря, 2012 ostasjuk_marina, Nik1, поздравляю отличные птички! самочка 6 мес, вот еще несколько мальчиков этого года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться #588 Опубликовано 19 декабря, 2012 ostasjuk_marina, Nik1, поздравляю отличные птички! serj, спасибо ! serj, девочка и мальчики классные!!! Особенно понравился серый . А какой возраст самцов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться #589 Опубликовано 23 декабря, 2012 serj, Ваши мальчики -очаровашки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали Никитина Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться #590 Опубликовано 23 декабря, 2012 serj поздравляю,замечательные мальчишки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serj Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться #591 Опубликовано 25 декабря, 2012 Спасибо! serj, девочка и мальчики классные!!! Особенно понравился серый . А какой возраст самцов? Спасибо! Птичкам по 6-7 мес., жду когда вторую линьку отлиняют, тогда то они еще красивее должны стать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться #592 Опубликовано 27 декабря, 2012 Спасибо! Птичкам по 6-7 мес., жду когда вторую линьку отлиняют, тогда то они еще красивее должны стать Я и не сомневаюсь, что с таких красавцев получится вообще обалденная птица . Интересно на них глянуть еще после второй линьки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться #593 Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) Вот прошлогодние птены, братья по отцу ( и большие друзья -Мохноног растрепышь, все линяет Этого года малышня- С родителем И отдельно родители малышни -,отец- Чехия, мать - Украина, elenohka0@gmail.com Изменено 18 февраля, 2013 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться #594 Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) vita555, Мохноног растрепышь, все линяет Красиво отображена линька бороды, распустилась как бутон цветка.Внучата прелесть, как и их родители. Покажешь их после линьки? Изменено 19 февраля, 2013 пользователем elenohka0@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться #595 Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) elenohka0@gmail.com, , Спасибо за мамочку, очень классная несушка и наседка !! И бородяшка с темным фатором !Давно на нее засматривалась , даже фото еще Твое поставила Покажешь их после линьки? Конечно, Изменено 19 февраля, 2013 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кобра Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться #596 Опубликовано 31 марта, 2013 Мой первенец от долгожданной пары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paselena Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться #597 Опубликовано 13 апреля, 2013 (изменено) Птенцы моего разведения, сезона 2013.Зеленый ряд. Синий ряд, златолицые 1Ф. Сестрички. 1Ф златолицый фиолетовый мальчик. 1Ф златолицая осветленная опалин небесно-голубая. 1Ф златолицый (осветленный? чистокрылый?) небесно-голубой/опалин. Изменено 13 апреля, 2013 пользователем paselena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanka33 Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться #598 Опубликовано 13 апреля, 2013 Зеленый ряд фантастика просто! Ленок, шапки будут отличныеИ кто сказал что двух супер птиц нельзя паровать?! Врут явно дети отличные! paselena, все красивые, произвел впечатление зеленый спенглик, с такой необычайно большой и широкой головой по отношению к телу!.. Очень интересно, каким будет становиться дальше! А я вот делаю ставку на зеленого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться #599 Опубликовано 13 апреля, 2013 paselena, все красивые, произвел впечатление зеленый спенглик, с такой необычайно большой и широкой головой по отношению к телу!.. Очень интересно, каким будет становиться дальше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться #600 Опубликовано 13 апреля, 2013 (изменено) Мой первенец от долгожданной пары. Поздравляю. Прекрасно понимаю Ваши чувства,ожидания первого " малыша " всегда хлопотное и волнительное дело. Изменено 13 апреля, 2013 пользователем Виталий ZSV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик+ Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться #601 Опубликовано 13 апреля, 2013 И мне зелень очень понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isha Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться #602 Опубликовано 14 апреля, 2013 Птенцы моего разведения, сезона 2013.Зеленый ряд. Синий ряд, златолицые 1Ф. А моя любовь с первого взгляда на последнем фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться #603 Опубликовано 14 апреля, 2013 Lanka33, Ну...зеленый вообще отпад, он весь широкий. Лена, а зеленый классический и зеленый спенглик это от одной пары? Покажу и я своих любимчиков этого сезона:Блондинчик Сонга ( мечта о ... )Бамбино кобра, поздравляю, покажите, каким уже стал Ваш очаровательный малыш? Окрас очень нежный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanka33 Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться #604 Опубликовано 15 апреля, 2013 Наталь, очень красивые! Особенно Бамбино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga74 Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться #605 Опубликовано 15 апреля, 2013 Покажу и я своих любимчиков этого сезона:Блондинчик Все птички хороши, но мне больше всего понравился Блондинчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paselena Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться #606 Опубликовано 15 апреля, 2013 Lanka33, Ну...зеленый вообще отпад, он весь широкий. Лена, а зеленый классический и зеленый спенглик это от одной пары? Наташ, отец зеленого классического является братом по-отцу зеленого спенглика. Покажу и я своих любимчиков этого сезона: Очень люблю осветленных. Хороши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться #607 Опубликовано 15 апреля, 2013 Lanka33, olga74, paselena, cпасибо! paselena, Наташ, отец зеленого классического является братом по-отцу зеленого спенглика. Значит все-таки родственники! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ens Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться #608 Опубликовано 26 июля, 2013 Некоторые мои птички. И приобретенные и родившиеся в моем доме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valentino Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться #609 Опубликовано 3 августа, 2013 (изменено) Некоторые мои птички. И приобретенные и родившиеся в моем доме. Все хороши особенно этот мальчик. Изменено 3 августа, 2013 пользователем valentino Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanka33 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться #610 Опубликовано 5 августа, 2013 Эмма, очень красивые птицы! Пойду тебе список напишу заказов )))) потрясающе как некоторые поменялись , повзрослели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться #611 Опубликовано 7 августа, 2013 ens, Все птички шикарные! Кобальтовый желтолицый особенно хорош.Ваша идея подписать фото, очень хорошая, беру себе на заметку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться #612 Опубликовано 8 августа, 2013 Все птицы хороши.Но мне очень сильно понравилась: темно-зеленая доминантно-пестрая опалин самка. Добавлю фото своей любимой самочки )))Птица собственного разведения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paselena Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться #613 Опубликовано 8 августа, 2013 Эм, все замечательные, особенно понравились ваши с Леной доминантные пестрые и кобальтовый желтолицый твой парень. Спасибо за фото серо-зеленой спенглочки! Изменилась. Ее детское фото в сообщении 602, 5-е фото в нижнем ряду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться #614 Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) Добавляю фото еще одной птицы собственного разведения сезона 2013 г.Родная сестричка одногнездка самки фото которое размещено в сообщении № 620.. Изменено 11 июля, 2014 пользователем Виталий ZSV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться #615 Опубликовано 31 августа, 2014 Виталий, замечательные птички у Вас!Подниму тоже темку своими подрастающими красавцами: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться #616 Опубликовано 31 августа, 2014 Наши первые радужные "паростки":И еще немного: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaniaOK Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться #617 Опубликовано 31 августа, 2014 БАНДА ПОПУГАЕВНаташа, поздравляю с выставочными Радужками! Это большое достижение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Крылов Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться #618 Опубликовано 31 августа, 2014 Радужные Красавцы!Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня60 Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться #619 Опубликовано 2 сентября, 2014 БАНДА ПОПУГАЕВ, Наташенька, поздравляю с такими достижениями! Очень рада за Вас! И за себя тоже, т.к. впервые увидела наконец-то выставочного радужного попугая. Здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться #620 Опубликовано 13 сентября, 2014 Виталий ZSV, Виталий, сестрички - красотки!БАНДА ПОПУГАЕВ, Наташа, красивые птицы, поздравляю! А вот мои пташки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaTess Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться #621 Опубликовано 23 сентября, 2014 БАНДА ПОПУГАЕВ, поздравляю, вот это результат! Шикарный радужный мальчик. *В выставочных птицах плохо понимаю, ориентируюсь исключительно на личное восприятие, но очень понравился еще пышный коричный фиолетик. Всеми остальными птичками тоже полюбовалась! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yyna Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться #622 Опубликовано 23 сентября, 2014 Наташа, с достигнутой целью тебя! Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serj Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться #623 Опубликовано 23 сентября, 2014 Поучаствую и я, несколько интересных птичек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться #624 Опубликовано 2 октября, 2014 TaniaOK, Андрей Крылов, спасибо! Таня60, спасибо, Танечка! ostasjuk_marina, LaTess, yyna, спасибо большое, друзья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татина Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться #625 Опубликовано 13 октября, 2014 У всех очень достойные птицы! БАНДА ПОПУГАЕВ, Наташа! И я тебя поздравляю с такими шикарными птичками! serj, Сергей! Ваши тоже очень понравились, особенно на фото 1 и 2. Они очень красивые! А вот мой, здесь ему 50 дней. Киевского разведения. На фото он голубой, в жизни ярче, с бирюзовым отливом. Папа - Чехия, классический голубой, мама - Германия, голубая коричная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тана Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться #626 Опубликовано 13 октября, 2014 Татина, замечательный малыш! Очень хотелось бы посмотреть на него, когда перелиняет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татина Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться #627 Опубликовано 13 октября, 2014 тана! Спасибо, очень приятно! Мне самой интересно, каким он будет. И не скажешь, что чех, такой активный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serj Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться #628 Опубликовано 16 ноября, 2014 Несколько птенчиков сезона 2014 serj, златолицый какой красавец!!! Спасибо! Один из моих любимчиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тана Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться #629 Опубликовано 17 ноября, 2014 serj, златолицый какой красавец!!! serj, а это, наверное, вырос тот самый супер птенец которого Вы показывали в своей теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serj Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться #630 Опубликовано 26 ноября, 2014 serj, а это, наверное, вырос тот самый супер птенец которого Вы показывали в своей теме? Да, это именно он Люблю сереньких Всегда радуют хорошим качеством Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти