elenohka0@gmail.com Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться #271 Опубликовано 12 января, 2011 Натусик+, Это он к ней целоваться лез. Мама еще иногда может чуток плюнуть, но не кормит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paselena Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться #272 Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) elenohka0@gmail.com сказал: Это он к ней целоваться лез. Ага! Нужны ему ее поцелуи!!! В таком возрасте у них исключительно меркантильно-желудочный интерес к родителям! Просто он еще надежду на то, что она сжалится, не потерял!Лена, хорошенькие! Голубенькие! Изменено 12 января, 2011 пользователем paselena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натали73 Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться #273 Опубликовано 12 января, 2011 хорошенький, больше мамки вымахал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться #274 Опубликовано 12 января, 2011 paselena, Цитата Ага! Нужны ему ее поцелуи!!! Эт точно. Он ест сам уже 3 недели. Сегодня в вольер переселился, а моя серая бестия сразу пошла в атаку. Что за птичка такая всем мордочки начистила. За то все в движении , все летают... благодаря этой самочке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться #275 Опубликовано 12 января, 2011 натали73, Да что то так последнее время с детьми получается, мож родители были в больших кладках, не доедали в детстве...а гены то в них остались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verderossa Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться #276 Опубликовано 18 января, 2011 Здравствуйте земляки! Хочу пополнить свое пернатое семейство, нужен птенец одного из этих окрасов: зеленый спенгл опалин, желтый двухфакторный , лютино или радужный с ярко-желтой маской. Может быть кто-то ожидает подобных малышей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karaur Опубликовано 20 января, 2011 Автор Поделиться #277 Опубликовано 20 января, 2011 кукушка? какая кукушка? Я вместо нее.Серозеленый спенгл 2010 года рождения от венгерских птиц. спасибо Boxmaer за такое чудо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик+ Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться #278 Опубликовано 20 января, 2011 karaur, хороший представитель кукушат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SonyChKa Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться #279 Опубликовано 20 января, 2011 karaur, ПРосто ШИКАРНЫЙ!!!! ГЛАЗ НЕ ОТОРВАТЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paselena Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться #280 Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) Красивый птиц! А у меня такие сегодня вышли из домика. Тоже от венгерской пары: самец, серо-зеленый, носитель гена ино и самка лютино. Серо-зеленый опалин. Хорошо, что парнишкой оказался, значит - носитель гена ино, как папа. А этот - в мамочку. Изменено 20 января, 2011 пользователем paselena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anytochka Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться #281 Опубликовано 21 января, 2011 karaur сказал: Серозеленый спенгл 2010 года рождения от венгерских птиц. спасибо Boxmaer за такое чудо. 1037997[/snapback] Суперский птиц paselena сказал: А у меня такие сегодня вышли из домика.1038074[/snapback] Лапоньки классные , мне так нравится тискать птеньчиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karaur Опубликовано 21 января, 2011 Автор Поделиться #282 Опубликовано 21 января, 2011 Anytochka, paselena, SonyChKa, Натусик+ спасибо! paselena - детки думаю вырастут красавцы. Лютино мальчик (мне кажется?) - Мои поздравления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paselena Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться #283 Опубликовано 21 января, 2011 Anytochka, karaur, спасибо!Мне тоже кажется, что оба - мальчики.И такие еще... Зеленый спенгл. Серо-зеленый спенгл. Остальные двое из этого гнезда, еще не "оделись" как следует. Ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karaur Опубликовано 21 января, 2011 Автор Поделиться #284 Опубликовано 21 января, 2011 paselena сказал: И такие еще... Зеленый спенгл. Серо-зеленый спенгл. Этож конь просто! - крупнячок видно? растите дети на радость маме... мы пока тоже еще не оделись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксенчик Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться #285 Опубликовано 21 января, 2011 karaur сказал: кукушка? какая кукушка? Я вместо нее.Серозеленый спенгл 2010 года рождения от венгерских птиц. спасибо Boxmaer за такое чудо. Красавица!Тож таких хочуууууууууууууууу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irisk Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться #286 Опубликовано 23 января, 2011 paselena сказал: Anytochka, karaur, спасибо!Мне тоже кажется, что оба - мальчики.И такие еще... Зеленый спенгл. Серо-зеленый спенгл. Остальные двое из этого гнезда, еще не "оделись" как следует. Ждем. Леночка! Молодцы и твои питомцы и ты! Давай и дальше красотунов разводи!! karaur сказал: кукушка? какая кукушка? Я вместо нее.Серозеленый спенгл 2010 года рождения от венгерских птиц. спасибо Boxmaer за такое чудо. Красавица пташка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabetta Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться #287 Опубликовано 23 января, 2011 paselena ,Лен, классные детишки.Спенглы очень нравятся karaur ,Юра ,хороший парнишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paselena Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться #288 Опубликовано 23 января, 2011 irisk, kabetta, karaur, ребята, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться #289 Опубликовано 24 января, 2011 Ух и набросали много симпатяг.paselena, Спенглов не любила , а посмотрела на гигантика и уже нравятся.karaur, Ваши тоже клевые, хоть и без одежды. Все хочу спросить и как то стыдно, так как понимаю что ...У голубой пары 3 птенца, оттенок оперения голубой в бирюзу, а вот на крыльях и хвостах явно зелень пробегоет.Это же не реально, птенцы не желтолицие.Может так и должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paselena Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться #290 Опубликовано 27 января, 2011 Лена, это не зелень, а такой бирюзовый оттенок. Так и должно быть. Подрастаем и одеваемся... Детский сад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться #291 Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) paselena, Клево одеваемся!Да зелень и на крыльях то же самое.У моих у другой пари голубых то хвосты темные были, у голубых коричных то коричные...Эти .Мутанты Изменено 27 января, 2011 пользователем elenohka0@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться #292 Опубликовано 28 января, 2011 Нашла картинки,стандартного голубого окрасаuntitled.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SonyChKa Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться #293 Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) paselena, elenohka0@gmail.com, Пушистики супер!!! Изменено 28 января, 2011 пользователем SonyChKa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться #294 Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) SonyChKa, Цитата paselena, elenohka0@gmail.com, Пушистики супер!!! Присоединяюсь, браво!!! Причем, видела я птена Лены голубого - это очень-преочень красиво! Фото даже приближенно не передает насыщенность и богатство этого цвета Ленчик, поздравляю! Красавцы! Изменено 28 января, 2011 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться #295 Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) БАНДА ПОПУГАЕВ, SonyChKa, Спасибо , девочки.Наташ, нормальный цвет, вот вырастут и будут глаза резать.И что за хвосты и крылья у них? Изменено 28 января, 2011 пользователем elenohka0@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malinka-Ukraine Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться #296 Опубликовано 28 января, 2011 elenohka0@gmail.com, Зеленые хвосты и зеленые крылья-и что тебе не нравится?смотрится весьма экзотично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться #297 Опубликовано 28 января, 2011 Malinka-Ukraine, Так может это признак какого то фактора, а я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karaur Опубликовано 29 января, 2011 Автор Поделиться #298 Опубликовано 29 января, 2011 elenohka0@gmail.com сказал: Malinka-Ukraine, Так может это признак какого то фактора, а я не знаю. могло бы указывать на желтолицесть. но честно такое вижу впервые.у меня обратная ситуация о серо-зеленого самца и голубой желтолицей самки самочка зеленая коричная с явно голубым подхвостьем старший птенец мальчик, назвал Каркуша за скандальный характер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anytochka Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться #299 Опубликовано 29 января, 2011 karaur сказал: старший птенец мальчик, назвал Каркуша за скандальный характер.1043739[/snapback] Хороший какой птах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться #300 Опубликовано 30 января, 2011 (изменено) karaur, Вот Цитата у меня обратная ситуация о серо-зеленого самца и голубой желтолицей самки самочка зеленая коричная с явно голубым подхвостьем Вот и у Вас началась генетика с глюками.....Каркуша так похож на моего Живчика. Ваш птенец не девочка ,случайно? Изменено 30 января, 2011 пользователем elenohka0@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александрина Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться #301 Опубликовано 30 января, 2011 Юра, какой Каркуша потрясный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ens Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться #302 Опубликовано 30 января, 2011 (изменено) Лена paselena и Юра karaur, очень понравились ваши детки. Поздравляю. Сезон открыт и у меня, выползли из гнезда очень долгожданные зеленые и первые четыре спенгла, а двое пока еще только мордочки показывают. karaur сказал: у меня обратная ситуация о серо-зеленого самца и голубой желтолицей самки самочка зеленая коричная с явно голубым подхвостьем Юр, так и должно быть. Зеленый птенчик от голубой мамы будет "зеленый/голубой". Если и папа и мама не корица, папа - .../z, и передал это девочке. Изменено 30 января, 2011 пользователем ens Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться #303 Опубликовано 30 января, 2011 Александрина, Цитата Юра, какой Каркуша потрясный Согласна на все 100%.Чего своих не покажешь, они у тебя тоже офигенные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натали73 Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться #304 Опубликовано 30 января, 2011 ens, какие абалденные у Вас малыши, особенно зелененький, прям пупсkaraur, а Ваш Каркуша такой грозный на фото, очень нравится, прям влюбилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александрина Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться #305 Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) elenohka0@gmail.com сказал: Александрина, Согласна на все 100%.Чего своих не покажешь, они у тебя тоже офигенные. Ленусь , спасибо!Они у меня пока непрезентабельного вида Эмма , малыши очаровательны ! Изменено 31 января, 2011 пользователем Александрина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karaur Опубликовано 31 января, 2011 Автор Поделиться #306 Опубликовано 31 января, 2011 ens сказал: Лена paselena и Юра karaur, очень понравились ваши детки. Поздравляю. Сезон открыт и у меня, выползли из гнезда очень долгожданные зеленые и первые четыре спенгла, а двое пока еще только мордочки показывают. Спасибо. И Вас с открытием сезона "охоты" У меня пока только старший вылазит и залазит в гнездо ему сегодня 31 день. остальные "скромничают" и выглядят еще совсем не призентабельно. симпатиШные у вас дети получились.мне кажется или есть желтолицые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться #307 Опубликовано 31 января, 2011 Александрина, Это только я любых фотаю?karaur, Да пусть они еще не одеты как нужно, фото давайте красавцев. Так даже интересней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ens Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться #308 Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) karaur сказал: мне кажется или есть желтолицые? Это морковка, ел всем лицом.Если первый уже выбирается, процесс пошел. скоро все выскочат. Вам недолго ждать осталось. Спасибо всем за добрые слова. Изменено 31 января, 2011 пользователем ens Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paselena Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться #309 Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) Эмма, Юра, классные дети! Поздравляю! Эм, зеленые - это детишки красавца, который у тебя на аватарке? Изменено 31 января, 2011 пользователем paselena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ens Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться #310 Опубликовано 31 января, 2011 paselena сказал: Эмма, Юра, классные дети! Поздравляю! Эм, зеленые - это детишки красавца, который у тебя на аватарке? Привет, Лена. Да, это их папаша и ваш брат, как мы выяснили. Так что мы родня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irisk Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться #311 Опубликовано 3 февраля, 2011 Эмма, Юра - классные детишки! Серые спенглики - клончики симпотные! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться #312 Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) karaur, ens, красавцы, бородатики холесенькие! Изменено 4 февраля, 2011 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ens Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться #313 Опубликовано 5 февраля, 2011 Ирина irisk, БАНДА ПОПУГАЕВ, большое спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karaur Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Поделиться #314 Опубликовано 20 февраля, 2011 ручники... в хорошем смысле слова.серые желтолицые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться #315 Опубликовано 20 февраля, 2011 karaur, Соблазняете?Вот теперь спать не буду, Хочу такую девочку.Супер детки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти