Mylima Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 25 ноября, 2009 Привет всем! Решила поделится с вами радостью, как мой любимый Яшка обзавелся семьей... Появился он у меня 13 лет назад.... Сейчас Яшке почти 14 лет и он стал папой! Яшка - карелла природного серого окраса, совершенно ручная птичка, у нас с ним взаимная любовь, он обажает сидеть на плече, общаться и целоваться со мной. Он не говорит, но мы с ним друг друга за 13 лет успели научится панимать. Кстати, Яшка у нас путешественник... Купила я его когда жила в Прибалтике, затем мы с ним вместе приехали в Москву, я меняла множество съемных квартир и он со мной, жили с ним даже в общаге, вобщем друзья не разлей вода... Мы пережили с ним первые полеты, первые падения, первые игрушки. В 2006 году я начала замечать за Яшкой странные телодвижения и поняла, мальчику нужна девочка... Начала искать достойную невесту и нашла! Так у нас появилась Яночка - лютно. Девочка совершенно не ручная и жутко кусучая, но Яшку полюбила с первого взгляда, чего не скажешь о нем... девочка как только не заигрывала с ним, пряталась от него за паддон, а потом выглядывала оттуда, так они играли в прятки, было очень на это похоже. Яночку взяли, они совсем не умела летать, постаянно врезалась и билась об потолок, Яшка научил ее летать, она была просто его хвостиком, а Яшка никак не хотел на нее обращать внимания, игнорировал во всю, но девочка не отступала! Тут подружка решила мне сделать подарок и подарила своего годовалого самца Прошку, я подумала, ну раз Яшка не обращает внимания на девочку, то может с молодым красавцев все склеется. Так жили мы около года втроем, опять ничего не получается и молодежь теперь в количестве двух птах бегает за моим Яшкой, чем изрядно ему надоедают, т.к. мальчик привык жить один и быть хозяином, кстати, он никогда не сидел в закрытой клетке. Прошол этот бестолковый год и я начала все чаще обращать внимания, что мой Прошка не поет... Странно... Возникли подазрения, что это самка, сделали анализ, действительно оказалась Пронечка, очень красивая и достаточно крупненькая девушка! Долго не думая, я решила купить мальчишку и пусть выберает себе невесту, так у нас появился Кеша. Как только мы его принесли, он не растерялся, начал петь песни то одной, то второй девочке, глазки разбегаются и не знает за какую взятся, обе красотки. Положил глаз на Яночку, даже собрался потаплать ее, но Янка, у которой безответная любовь к Яшке, его прогнала и к себе не подпустила, после некоторых попыток, Кешка сдался и принялся за Пронечку, через неделю они уже обустраивали гнездышко и еще через недельку у нас появились первые яички и первые птенчики, которых они сами выростили и выкормили, затем сразу появились вторые! Итого 11 здоровых, красивых птенцов Кешка заботливый папа и муж, стоит мне Пронечку взять в руки, он паникует и кричит пока я ее назад ему не верну, постоянно у них ласки и пачесоны, я за них очень рада Тут, вдруг, случилось чудо. Яшка начал проявлять знаки внимания к Яночке, по чуть-чуть, но девочка добилась взаимности и я ею горжусь, она умничка! ода три она добивалась расположения и не сдавалась. Теперь у Яшки любовь, без Яночки мы не летаем, Яночке головку чешем и вообще очень ее любим! Были подазрения, что птенцов у этой пары не будет, т.к. Яшке почти 14 лет, но вот недавно Яночка снесла 5 яичек. Для нас это долгожданные и самые желанные птенцы! Так вот... 23.11.09 вылупился первый птенчик, а вчера вылупился второй! Вот такая у нас радость и мне так хочется, чтобы все за нас порадовались! Хотя по-моему уже и так все порадовались. Он заботливо сидит целый день на яйцах и с птенчиками, а Янка заходит покормить, а начью наоборот, Яночка с ними сидит, такой у них график сложился. Ожидаем остальных птенчиков, а пока ростим этих двух! Вот такая у нас с Яшкой история! А он все равно иногда вылетает, прилетает ко мне на плечо и просит с ним поцеловаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 25 ноября, 2009 Mylima, Оксана поздравляю с птенчиками. История интересная.Ваш Яшка просто супер молодец. В таком возрасте сделал себе малышей, а сейчас заботливый папашка. Умничка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mylima Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Поделиться #3 Опубликовано 25 ноября, 2009 Это мои питомцы1. Пронечка - девушка в теле2. Красотка Яночка во времена ухаживания за Яшкой3. Яшка4. Яшка куда-то шагает5. Любимец! Обажаю Яшку6. Кешенька!7. Яночка сторожит Яшку8. Семейное фото: мама Пронечка и папа Кеша9. У Яши с Яной уже любовь Марин, спасибо большое, я тоже его считаю умничкой! Он просто МОЛОДЕЦ! Да и Яночка умница, не сдалась на ухаживания Кешки, а добилась все-таки своего мужчины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kэт Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 25 ноября, 2009 Поздравляю с долгожданными Яшиными птенцами! Представляю, какая это радость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 25 ноября, 2009 Mylima, Он давно живёт с Оксаной.Вырос на её глазах.Позвраслел и возмужал.Пару он себе создал. Яша, Яна, вот дела.Яшка, Яшка - чудеса!Ведь тринадцать с половинойЭто ведь не ерунда. Возраст этот ведь большой.А у птицы хвост трубой.Высидев яички.Появились птички. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться #6 Опубликовано 25 ноября, 2009 Mylima, ПОЗДРАВЛЯЮ!Ваша история чем-то очень схожа с моей. У меня теперь появилась надежда на то, что мой самец таки обратит внимание на любящую его, девочку. У меня изначально была самка Кися, потом появился самец Гошка. Кися безумно любит Гошку, а тот на нее 0 внимания, уже целый год. Пожалела Кисю, купила ей самца, который оказался самкой. Теперь у меня 2 самки, раздражающие самца своим постоянным вниманием - в общем дурдом. Было бы очень хорошо, если бы наша история имела такое же хорошее продолжение как у Вас!Желаю здоровья Вашим птичкам и их малышам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mylima Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Поделиться #7 Опубликовано 25 ноября, 2009 kэт Спасибо, для нас это огромное счастье, все заглядываю и смотрю как кормят марина.ку Вау!!! Спасибо огромное, как здорово Это просто СУПЕР!!! Ты молодец Спасибо большущее Наталка+ Олег, да история действительна очень похожа Ждите, у нас вон три года Яна Яшку обхаживала, может и Ваша дабьется расположения! Я тоже уже думала все, ничего не получится, а тут сюрприз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирася Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться #8 Опубликовано 25 ноября, 2009 Mylima, какая трогательная история... спасибо большое...Рада за Вашу девочку и, конечно, любимого мальчика! Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться #9 Опубликовано 26 ноября, 2009 Mylima, Я вас поздравляю от всей души! Помню начало этой истории, когда вы только пришли на форум и спрашивали, сможет ли Яша создать семью! Он у вас умница - разрушил все стереотипы!))Ждем фоток малышей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балабол Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться #10 Опубликовано 26 ноября, 2009 Поздравляю! растите большими! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mylima Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Поделиться #11 Опубликовано 26 ноября, 2009 Спасибо всем огромное Как приятно!!!Ириша, да, я тут со всеми консультировалась и мы все и я в том числе дружно решили, что это маловероятно,а если и будет пара, то малыши вряд ли. Оказывается птички сами все без нас решили Фотки будут обязательно, вот только подрастем, вылезем из-под крыла мамы с папой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mylima Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Поделиться #12 Опубликовано 28 ноября, 2009 Сегодня утром у нас вылупилось еще одно счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mylima Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Поделиться #13 Опубликовано 29 ноября, 2009 У нас опять счастье! Сегодня утром вылупился еще один птенец! Теперь у нас четыре малыша, возможно будет пятый, пока ждем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться #14 Опубликовано 29 ноября, 2009 Оксана, как всё замечательно. Поздравление: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться #15 Опубликовано 29 ноября, 2009 Какие все красивые Очень интересная история Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mylima Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Поделиться #16 Опубликовано 30 ноября, 2009 Наши малыши растут, все с большими пузиками и у меня подазрения, что они все будут в Яшку серенькие Старшый пытается глазки открыть и на макушке прорезается серый хохолок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mylima Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Поделиться #17 Опубликовано 5 декабря, 2009 Наши малыши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться #18 Опубликовано 5 декабря, 2009 Mylima, Какие славные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирася Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться #19 Опубликовано 5 декабря, 2009 старший просто мудрый орел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mylima Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Поделиться #20 Опубликовано 6 декабря, 2009 старший просто мудрый орел Этого мудрого орла я хочу себе оставить, если будет мальчишкой Подберу потом ему красавицу девочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mylima Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор Поделиться #21 Опубликовано 13 декабря, 2009 Новые фотки наших малышей, они уже совсем большие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти