peafowl Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 26 ноября, 2009 Прошу откликнутса заводчиков етих замечательних птиц на Украине. Териториальное размищение и конкретного каких гульд разводят. Бивают ли на продажу взрослие пари Гульд которие уже были в разведении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peafowl Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Поделиться #2 Опубликовано 27 ноября, 2009 неужели нету заводчиков на Украине??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LWN zoo Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться #3 Опубликовано 27 ноября, 2009 Почему нет , есть розводчики , есть гульды разные природники и цветные мутации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амадин Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 28 ноября, 2009 Прошу откликнутса заводчиков етих замечательних птиц на Украине. Териториальное размищение и конкретного каких гульд разводят. Бивают ли на продажу взрослие пари Гульд которие уже были в разведении. откликаемся! :drinks_cheers: природные, белогрудые, скоро буду пробовать запускать желтых. Бивают ли на продажу взрослие пари Гульд которие уже были в разведении. смотрите не нарвитесь на выбраковку или отработанную птицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astrild-ukr Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 23 декабря, 2009 Откликаться продолжаем . Содержу и развожу природных (красноголовых , черноголовых и оранжевоголовых) гульдиков . Живу в городе Кривой Рог . При желании есть и молодежь и взрослые птицы . Для связи 067-564-53-08 , Саша . Мои птицы выкармливают только сами . Японцев в хозяйстве вовсе нет . И если нужно могу помочь с синими и серебристыми гульдами . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олеговна Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться #6 Опубликовано 25 декабря, 2009 Откликаться продолжаем . Содержу и развожу природных (красноголовых , черноголовых и оранжевоголовых) гульдиков . Живу в городе Кривой Рог . При желании есть и молодежь и взрослые птицы . Для связи 067-564-53-08 , Саша . Мои птицы выкармливают только сами . Японцев в хозяйстве вовсе нет . И если нужно могу помочь с синими и серебристыми гульдами . Добрый вечер! Взрослые самки у вас в какую цену? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга30 Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться #7 Опубликовано 26 декабря, 2009 И если нужно могу помочь с синими и серебристыми гульдами . А фото серебристых можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astrild-ukr Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться #8 Опубликовано 27 декабря, 2009 Добрый вечер! Взрослые самки у вас в какую цену? К сожалению я самок самих не продаю . Они и так всегда в дефиците . Потом самцов хоть на волю выпускай . А фото серебристых можно? Я их получу ближе к февралю и тогда смогу выложить фотографии . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
денди(т1) Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться #9 Опубликовано 8 января, 2010 Можно цену на природников в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амадинчикb Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться #10 Опубликовано 8 января, 2010 Здравствуйте, я у вас новичек, и в форуме и как птицедежатель, у меня много вопросов по содержанию, но наверное первый-где на Украине можно приобрести Гульдов? У меня пара зебровых амадин, второй день у нас живут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astrild-ukr Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться #11 Опубликовано 8 января, 2010 --> Цитата(Амадинчикb @ 8 января 2010, 21:12) 759532[/snapback] Здравствуйте, я у вас новичек, и в форуме и как птицедежатель, у меня много вопросов по содержанию, но наверное первый-где на Украине можно приобрести Гульдов? У меня пара зебровых амадин, второй день у нас живут. Я бы Вам посоветовал , не форсировать так события . Для начала попробуйте в содержании и уходе разобраться с зебриками . А потом задумаетесь о гульдиках . Они (гульдики) птички не самые сложные , но и далеко не зебрики . С уважением , Александр . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амадинчикb Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться #12 Опубликовано 8 января, 2010 Александр, я с Вами абсолютно согласна, у меня сейчас щенячий восторг от знакомства с птичками и сплошной позитив, а гульдов мне просто очень хочется. И прежде чем я их смогу найти, надо с этими разобраться.К весне надо или цыплят развести или купить парочку других амадинов для племянниц в подарок. А то им уже расписали про чудесных птичек, которые разговаривают как Чип и Дэйв и что у них птенчики будут.А пока я этих изучаю! Спасибо! С уважением АмадинчикЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга30 Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться #13 Опубликовано 8 января, 2010 --> Цитата(Амадинчикb @ 8 января 2010, 21:18) 759682[/snapback] у меня сейчас щенячий восторг от знакомства с птичками и сплошной позитив... купить парочку других амадинов для племянниц в подарок... Вообще то они достаточно шумные ребята, встают рааано! Целый день по клетке носятся- неугомонные!!!Шелуха, как ни следи сыпется. Не каждому придется такое по вкусу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амадинчикb Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться #14 Опубликовано 9 января, 2010 Ольга30, да я уж поняла, они не дают скучать Я сама рано просыпаюсь и вечером нет у нас взаимного желания развлекаться, все хотят покоя. Теперь только научиться за ними правильно ухаживать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти