Lanka33 Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 27 ноября, 2009 (изменено) Посмотрите мое новое приобритение канарейка норвическая или смешные пакимончики . Правда хорошие фотки сделать очень трудно . Изменено 27 ноября, 2009 пользователем Lanka33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 27 ноября, 2009 Мне этих гавриков усиленно рекламируют Они правда сразу идут на руки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanka33 Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Поделиться #3 Опубликовано 27 ноября, 2009 Мне этих гавриков усиленно рекламируют Они правда сразу идут на руки? Мне кажется им все равно что рука ,что жердочка Или они просто ничего не видят . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miki109 Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 27 ноября, 2009 Прикольные, интересно узнать сколько они сейчас стоят , да и фото хотелось получьше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanka33 Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Поделиться #5 Опубликовано 27 ноября, 2009 Прикольные, интересно узнать сколько они сейчас стоят , да и фото хотелось получьше Они у меня сейчас сидят в карантинной клетке,вот рассажу по парам и сфоткаю получше. Их фотать целая проблема ,не успеваешь на кнопку нажать ,а ее уже нет. Мои стоят довольно дорого ,так как куплены с выставок в Венгрии и Италии. А в россии понятия не имею . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miki109 Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться #6 Опубликовано 27 ноября, 2009 значит в ближаишем будущем будет прибовление , посигнальте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анел Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться #7 Опубликовано 27 ноября, 2009 miki109.прибавлеие от них получить.ой.как не просто.Выжили бы все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanka33 Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Поделиться #8 Опубликовано 27 ноября, 2009 значит в ближаишем будущем будет прибовление , посигнальте окей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анел Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться #9 Опубликовано 27 ноября, 2009 Лен,удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanka33 Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Поделиться #10 Опубликовано 27 ноября, 2009 Лен,удачи!!! Спасибо Попытка не пытка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анел Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться #11 Опубликовано 27 ноября, 2009 Конечно!Надо же когда-то начинать.а то.что это такое?У них есть.а мы,что хуже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прохор Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться #12 Опубликовано 27 ноября, 2009 Птица очень интересная...только обратите внимание на лапки. Фотография не очень четкая, не могу судить уверенно, но по-моему проблема все-таки есть. Норвич - птичка крупная и довольно тяжелая, относительно других канареек . Поэтому здоровье лапок для поддержки такого веса - очень важно. Конечно!Надо же когда-то начинать.а то.что это такое?У них есть.а мы,что хуже! Да, птичка аристократичная. Поэтому няньки нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanka33 Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Поделиться #13 Опубликовано 27 ноября, 2009 Конечно!Надо же когда-то начинать.а то.что это такое?У них есть.а мы,что хуже! Лен,они меня подкупили тем,что не похожи на канареек . Такие инопланетяне ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевна Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться #14 Опубликовано 27 ноября, 2009 Да удачи!!! Впервые увидела Норвичей 3 года назад.......так по-моему потомства и не получили....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanka33 Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Поделиться #15 Опубликовано 27 ноября, 2009 Птица очень интересная...только обратите внимание на лапки. Фотография не очень четкая, не могу судить уверенно, но по-моему проблема все-таки есть. Норвич - птичка крупная и довольно тяжелая, относительно других канареек . Поэтому здоровье лапок для поддержки такого веса - очень важно. Да, птичка аристократичная. Поэтому няньки нужны. Спасибо большое! С лапками все в порядке ,они после переезда все купаются без остановки ,а у меня на полу в клетке минеральный песок ,вот все лапы в нем и еде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanka33 Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Поделиться #16 Опубликовано 27 ноября, 2009 Конечно!Надо же когда-то начинать.а то.что это такое?У них есть.а мы,что хуже! У нас теперь не только норвические канарейки есть ! У Светланы (Кабетты) глостеры шикарные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прохор Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться #17 Опубликовано 27 ноября, 2009 (изменено) Спасибо большое! С лапками все в порядке ,они после переезда все купаются без остановки ,а у меня на полу в клетке минеральный песок ,вот все лапы в нем и еде. Понятно. А я еще подумал - или налипло что-то, или корочками покрыты. Тогда все в порядке . Удачи Вам! Изменено 27 ноября, 2009 пользователем Прохор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanka33 Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Поделиться #18 Опубликовано 27 ноября, 2009 (изменено) Понятно. А я еще подумал - или налипло что-то, или корочками покрыты. Тогда все в порядке . Удачи Вам! СПАСИБО БОЛЬШОЕ !! Люди а вы мне не подскажите они обжоры??? Постоянно едят и купаются? Купаются и едят! ПРОХОР и еще на будующее не подскажите?? От чего возникают корочки?? Что бы ошибок не дай бог не допустить! Теперь трясусь над ними.... Изменено 27 ноября, 2009 пользователем Lanka33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alica Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться #19 Опубликовано 27 ноября, 2009 Какие чудные! Как мультгерои какие-то . Удачи в разведении!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabetta Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться #20 Опубликовано 27 ноября, 2009 (изменено) Лен,фотографии надо сделать потом хорошие.Ребята,птицы необыкновенной красоты.Приобритены в лучших питомниках Италии,все пары купленные непосредственно на выставке. И все разводчики говорят,что эта порода не самая проблемная и птенцов получить можно.Так,что тьфу-тьфу-тьфу и удачи! Изменено 27 ноября, 2009 пользователем kabetta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanka33 Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Поделиться #21 Опубликовано 27 ноября, 2009 (изменено) Так,что тьфу-тьфу-тьфу и удачи! И вам девушка ) удачи .И давай своих показывай колобков тоже ! А то спрятала там красоту такую необыкновенную!!! Изменено 27 ноября, 2009 пользователем Lanka33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь rus Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться #22 Опубликовано 27 ноября, 2009 Lanka33 ,поздравляю! Хорошая птица,удачи Вам с ними!А с лапками,как для всех-главное чистота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanka33 Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Поделиться #23 Опубликовано 27 ноября, 2009 Lanka33 ,поздравляю! Хорошая птица,удачи Вам с ними! А с лапками,как для всех-главное чистота. игорь rus спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanka33 Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Поделиться #24 Опубликовано 29 ноября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanka33 Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Поделиться #25 Опубликовано 14 декабря, 2009 Построили гнездо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miki109 Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться #26 Опубликовано 14 декабря, 2009 держите нас в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanka33 Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Поделиться #27 Опубликовано 14 декабря, 2009 держите нас в курсе Окей . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mizeri Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться #28 Опубликовано 14 декабря, 2009 да уж, Ленк! птички просто улет! меня выкупили на раз куплю у тебя не меньше 2х пар колобочков-когда будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanka33 Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Поделиться #29 Опубликовано 14 декабря, 2009 да уж, Ленк! птички просто улет! меня выкупили на раз куплю у тебя не меньше 2х пар колобочков-когда будут Вам девушка в первую очередь Как размер их огромный на фото передать?? Процесс идет полным ходом у всех четырех пар!Песенка у самцов похожа на тигрового астрильда. И еще хочу белых норвичей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alica Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться #30 Опубликовано 14 декабря, 2009 Какие они огромные! В руку ели помещаются! Удачных кладок этим плюшевым мишуткам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mizeri Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться #31 Опубликовано 14 декабря, 2009 Лен! а ты их сфотай рядом с чехом-сразу размер ясен станет или вообще видео забацай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanka33 Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Поделиться #32 Опубликовано 14 декабря, 2009 Лен! а ты их сфотай рядом с чехом-сразу размер ясен станет или вообще видео забацай ТОЧНО!! Они размером с чеха только без хвоста)) А видео не умею с этой камерой обращатся,хоть бы помог кто? Столько всего наснимала и на выставке и у Тибора! Весит видео много ,а как уменьшить хоть убейте не пойму! И захват кадра тоже не могу сделать! Какие они огромные! В руку ели помещаются! Удачных кладок этим плюшевым мишуткам! Спасибо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться #33 Опубликовано 14 декабря, 2009 Шустрые они у вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanka33 Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Поделиться #34 Опубликовано 14 декабря, 2009 Шустрые они у вас! А как поют !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться #35 Опубликовано 14 декабря, 2009 Выкладывайте! Интересно же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanka33 Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Поделиться #36 Опубликовано 14 декабря, 2009 Выкладывайте! Интересно же! Попробую завтра на телефон снять! Может не совсем плохо получится?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BEREGOTA Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться #37 Опубликовано 14 декабря, 2009 Lanka33, Вот это новости! Поздравляю Вас с приобритением! Если будет муаровая пара на продажу "СИГНАЛЬТЕ". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanka33 Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Поделиться #38 Опубликовано 14 декабря, 2009 Lanka33, Вот это новости! Поздравляю Вас с приобритением! Если будет муаровая пара на продажу "СИГНАЛЬТЕ". Спасибо! Главное чтобы дети были Пока только строят гнезда и в них сидят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miki109 Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться #39 Опубликовано 15 декабря, 2009 я вроде первый в очереди был так что самец один мой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanka33 Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Поделиться #40 Опубликовано 15 декабря, 2009 я вроде первый в очереди был так что самец один мой Хорошо ) :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сириус Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться #41 Опубликовано 18 декабря, 2009 (изменено) Замечательные птички! Давно о них мечтаю! Если выведется что,я тоже в очередь встаю!Удачных кладок и как можно больше детей! Изменено 18 декабря, 2009 пользователем сириус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanka33 Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Поделиться #42 Опубликовано 25 декабря, 2009 А у нас уже по 2 яичка в каждом гнезде! С нетерпением жду что будет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заяц Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться #43 Опубликовано 25 декабря, 2009 Lanka33, суперские птицуны!!! Прямо игрушечные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanka33 Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Поделиться #44 Опубликовано 25 декабря, 2009 Lanka33, суперские птицуны!!! Прямо игрушечные. СПАСИБО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umid Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться #45 Опубликовано 2 января, 2010 Посмотрите мое новое приобритение канарейка норвическая или смешные пакимончики . Правда хорошие фотки сделать очень трудно . Замечательные птички!они поют или только кросота? я не видел таких.у нас только поющие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти