kabetta Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 28 ноября, 2009 Вот решила и я показать своих новых питомцев.Очень маленькая и забавная канарейка.Вот немного фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabetta Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Поделиться #2 Опубликовано 28 ноября, 2009 Ребята,этих птиц я не продаю!!!!Вот еще немного фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanka33 Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться #3 Опубликовано 28 ноября, 2009 Светик! Шикарные колобочки !! Особенно белый чемпион похож на павлинчика. Всетаки порода есть порода...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сириус Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 30 ноября, 2009 Прелесть птички! Просто загляденье!Удачи в содержании и разведении! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 30 ноября, 2009 Красивые птицы. Вот смотрю на них и думаю - надо мне самой ездить по выставкам и искать птиц для себя. А то просишь одно, привозят другое, а на деле вообще третье оказывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabetta Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Поделиться #6 Опубликовано 1 декабря, 2009 сириус ,спасибо!Fizaliss ,спасибо!За птицами надо обязательно ездить самим.Когда познакомитесь с заводчиками,можно уже и по фото выбирать.Вам я думаю проще птиц ввозить чем нам. И большое спасибо всем кто написал такие добрые и приятные слова про птичек в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sever Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться #7 Опубликовано 8 декабря, 2009 А мне больше всех серо-голубой нравится! Как поют, интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabetta Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Поделиться #8 Опубликовано 21 декабря, 2009 sever ,поют очень прилично.Попробую выложить песню на днях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заяц Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться #9 Опубликовано 25 декабря, 2009 Ой, какие колобки чудесные!!! Даже и не знаю кто больше понравился, наверное всё же пушистик на 3ей фотке. Очень интересно песенку послушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться #10 Опубликовано 12 февраля, 2010 Не могли бы вы мне описать поведение глостеров? Какие они - подвижные, любят ли купаться? А то мне тут на лечение дали глостера, а он сидит, как истукан. Боюсь, что с ним дела гораздо хуже, чем я думала вначале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полет Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться #11 Опубликовано 9 августа, 2011 Хочу показать и я своих глостеров,ато почти уже на всех сайтах висят а тут нет.Это уже мои выводные,родители с заграницы.Из этих глостеров есть и на продажу,тех которых продаю покажу в теме о продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться #12 Опубликовано 9 августа, 2011 Какие у них потрясающие прически! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полет Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться #13 Опубликовано 11 февраля, 2012 Опять прошу прощения у хозяина темы,так как раньше выставлял я тут фото,выставлю ещё.Это здесь глостеры уже этого года.А белый чубатый,это в будущем когда перелиняет будет красный мозаик,с чубчиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти