Atomica Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 29 ноября, 2009 Уже полгода у меня живет ястреб. Знаю, что ему лучше питаться мышами, так как нужна кровь, кости, шерсть, но старалась их заменить. Кормлю свежей печенью, кетой с костями. Месяц назад заметила, что оперение стало выглядеть неважно, появилась ломкость. Подскажите, пожалуйста, как это исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларха Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 29 ноября, 2009 Buteo buteo - это канюк обыкновенный. Ястреб-тетеревятник - Acipiter gentilis.Так кто из них у Вас ? У них питание не одинаковое, насколько я знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atomica Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Поделиться #3 Опубликовано 29 ноября, 2009 В названии темы я указала - buteo buteo (канюк обыкновенный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 29 ноября, 2009 Подскажите, пожалуйста, как это исправить? Ну, в первую очередь, нужно исключить из рациона Кормлю свежей печенью, кетой с костями. Кета - морская рыба, нарушает кальциево-фосфорный обмен как минимум, ее даже кошкам давать не рекомендуется (как и всю остальную морскую).А печень вообще является в организме концентратором всяческих бяк и сама по себе очень тяжелая и токсичная пища. Итог: переходите на мышей, перепелов, в перемежку с суточными цыплятами и витаминами. О мясе и субпродуктах из магазина вообще лучше забыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atomica Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Поделиться #5 Опубликовано 29 ноября, 2009 с кормом понятно, а витамины какие давать и в каком виде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться #6 Опубликовано 29 ноября, 2009 Atomica, сначала определитесь, что за корм давать будете, а потом уже нужно смотреть - давать витамины или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atomica Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Поделиться #7 Опубликовано 29 ноября, 2009 Atomica, сначала определитесь, что за корм давать будете, а потом уже нужно смотреть - давать витамины или нет. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти