Перейти к содержанию

Мои голуби

Юлькин

Рекомендуемые сообщения

Юлькин, Хорошо, что вовремя спохватились! Подумать страшно, чем могло закончиться! Ну, ТТТ, теперь все наладится. Очень рада за птичку.

Cheshirski, давала как раз пока эта штука не отвалилась. Сейчас цамакс, вигозин и ветом. Карсил вообще надо еще, но это уже слишком.

• 2 недели спустя...

новости с фронта. наконец дошли ноги до фотоаппарата)
голубь "без абсцесса":

Штука на голове-кожная складка, может её стоит удалить, чтобы под ней не было со временем загрязнений и проблем, связанных с этим?

Вот уже потеплело, почки скоро распустятся..весна с тёплой погодой через неделю устоится и... пора выпускать Красавицу. Птица отправилась от Нью-Касла, упитана, пропоена всем, чем только можно, до сих пор даю цамакс. Между тем, чувствуя весну, Красавица дала понять что "она" Красавчик))))
Токует цельными утрами-днями-вечерами, раздувает зобик (или что?). Боюсь выпускать, и не потому, что привыкла (и это тоже), боюсь за неё, что там будет. Нет, она не приручена, хочет на волю.. но уже боюсь, как за родную. Учитывая, сколько их гибнет.. и как...
По погоде..когда выпускать? Я думала, когда +15 устоится.

Вот какая..то есть какой))

Изменено пользователем Юлькин

Штука на голове-кожная складка, может её стоит удалить,

829726[/snapback]

Пожалуй, стоит. Но, если выпускать вскоре не собираетесь, то можно и подождать - может и сама отсохнуть постепенно.

раздувает зобик (или что?).

829734[/snapback]

Не, горловой воздушный мешок :)

Боюсь выпускать, и не потому, что привыкла (и это тоже), боюсь за неё, что там будет. Нет, она не приручена, хочет на волю.. но уже боюсь, как за родную. Учитывая, сколько их гибнет.. и как...

829734[/snapback]

А если выпускать как домашних, с мини-голубятни на балконе?

По погоде..когда выпускать? Я думала, когда +15 устоится.

829734[/snapback]

В принципе, когда днем устойчиво будет +15 - верно.

А если выпускать как домашних, с мини-голубятни на балконе?

829773[/snapback]

так балкона нет.. я поэтому и не решаюсь. но все равно надо будет.

Пожалуй, стоит. Но, если выпускать вскоре не собираетесь, то можно и подождать - может и сама отсохнуть постепенно.

829773[/snapback]

Пока выпускать не буду-нелетный еще.

Кстати, поставила Красавчику зеркало в "загон")) Чтобы поменьше волновался)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.