Nastasia Kar Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Поделиться #91 Опубликовано 15 мая, 2010 Купила 5% глюкозу в бутылке. Капнула в клюв несколько капель. Как часто надо давать глюкозу и по сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться #92 Опубликовано 15 мая, 2010 Несколько раз в день, 5,6, 8....5% - верно. Можно попробовать потравить простейших, но это в какой-то степени лотерея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastasia Kar Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Поделиться #93 Опубликовано 15 мая, 2010 После глюкозы Ксюшка чуть ожила, немного поела сама ,сидит под лампой теперь. Можно попробовать потравить простейших, но это в какой-то степени лотерея. В каком смысле? Это может быть вредно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться #94 Опубликовано 15 мая, 2010 В каком смысле? Это может быть вредно?856190[/snapback] Травить простейших? Да, может быть вредно. Все, что используется, так или иначе и печень подтравливает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastasia Kar Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Поделиться #95 Опубликовано 18 мая, 2010 Травить простейших боюсь, что совсем залечу ее, и так ей плохо. Кашу пробовала давать ,но ее тут же тошнит кашей вместе с зернами, поэтому кашей не мучаю больше. Сама съедает корм очень мало, по несколько зернышек, получается, что карсил тоже не поступает к ней ,т.к. почти не ест. Даю глюкозу по несколько раз в день. Греется под лампой ,в основном лежит ,спит. Сегодня ее 1 раз стошнило.Не знаю, что делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться #96 Опубликовано 18 мая, 2010 Сама съедает корм очень мало, по несколько зернышек, получается, что карсил тоже не поступает к ней ,т.к. почти не ест. Измельченную таблетку карсила можно разболтать в небольшом объеме воды, и давать птичке в клювик эту взвесь из шприца или пипетки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastasia Kar Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Поделиться #97 Опубликовано 18 мая, 2010 А сколько раз в день и по сколько капель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться #98 Опубликовано 20 мая, 2010 по 4-6 капель, 2-3 раза в день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastasia Kar Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Поделиться #99 Опубликовано 5 июня, 2010 Здравствуйте! давно не писалаКсюшке моей было совсем плохо, лежала ,дрожала, не ела. Я поила ее глюкозой 5%, воду сменила с липецкого бювета на нутрилак и давала карсил в клюв, но не долго ,потому что когда даю что-то в клюв она сильно нервинчает и после 2х дней такого приема лекарств ее начинает тошнить прямо после приема. Больше никак не лечила.Сейчас ей стало лучше, сама ест, пьет, стала сильно налегать на яблоки, сепию грызет постоянно. Я сепию убирала, потому что боялась, что она может плохо повлиять на почки, но теперь вернула, потому что без сепии у птицы клюв совсем не стачивается и сильно отрастает. СЕйчас из лекарств только карсил. Из симптомов: ярко-зеленый помет с большим количеством воды (воды просто ооочень много), лапа не работает, стало хуже, потому что она теперь редко на нее опирается, старается класть ее на прутья клетки, птицу иногда тошнит, дрожит хвост, и вообще, когда он сидит хвост в основном опущен вниз. Иногда выпускаю полетать, после полета тоже бывают позывы к тошноте. И еще возникла проблема с самцом ,раньше у него помет был нормальный, но бывали непереваренные зерна, я провела ему курс линекса, после которого у него тоже стало много воды в помете и помет стал зеленым, тут писали, что от линекса может быть вода, но после окончания курса линекса вода в помете не проходит. Самцу карсил тоже даю. Я уже совсем не знаю, что делать, посоветуйте что-нибудь, если знаете. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться #100 Опубликовано 6 июня, 2010 Nastasia Kar, уже сдайте анализы, а то наугад точно залечим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastasia Kar Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Поделиться #101 Опубликовано 6 июня, 2010 Так уже сдавала ведь, правда не уверена, что у нас нормально делают анализы, но сказали, что из те анализы, которые там делают попугаям, все чистые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться #102 Опубликовано 6 июня, 2010 Просто повторите. Если возможно - посев. Чисто - значит, неинфекционное что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти