andrewsha Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) В Москве, на Керамическом проезде, на территории Диагностического центра №6 и примыкающего детсада, вроде, с четверга, тусуется чёрный ворон, нам показалось, самочка этого года. ******** Людей, вроде, и не боится, корм берёт с рук, но поймать не удалось.Вот, в принципе, и всё. Надеюсь, хозяин ищет и увидит эту объяву. Изменено 4 декабря, 2009 пользователем Ника РА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 3 декабря, 2009 Юльк, не хочешь поехать помочь поймать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться #3 Опубликовано 3 декабря, 2009 к сожалению, мы там сможем быть только после семи. но приедем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 3 декабря, 2009 А кого Вы надеетесь там найти после семи вечера? Темнеет полностью в 5!Ворон дневная птица, на ночь он спрячется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 3 декабря, 2009 вчера его ловили до одиннадцати. от того, что приедем сегодня, хуже ему не станет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrewsha Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Поделиться #6 Опубликовано 3 декабря, 2009 вчера его ловили до одиннадцати. от того, что приедем сегодня, хуже ему не станет. мы птица вчера вечером нашли моментальноа вот с охраной будет проблема всё таки надо ехать, что б да 19 успеть пойматьи подумать, как ловитьочень изворотливый птиц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться #7 Опубликовано 3 декабря, 2009 Юля сможет пораньше, я - никак, в шесть заканчиваю, час доехать. Телефон ей передала. Кто еще едет?пишите кому надо, скину наши телефоны. не представляю как там от метро добираться. может кто был там в личку скинуть как найти место? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamiya Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться #8 Опубликовано 3 декабря, 2009 Могу составить вам компанию в поимке (опыт есть)) в общем если надо, телефон в подписи. Так же могу захватить клобук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться #9 Опубликовано 3 декабря, 2009 Съездили конечно безрезультатно, но по крайней мере прощупали обстановку. После семи действительно не пускают, птыц умный, прыгает ток по зазаборенной территории.Катя, завтра днем едет Викушка (точно не помню ник), и может быть Юлькин. я Юльке твой телефон передала, думаю, созвонитесь. Если завтра не получится, тогда в субботу, часам к 12 всей толпой. Мы с Юлькой план придумали. Думаю, можно его попробовать реализовать его. Постараемся купить большую сеть и окружить птицу. Воть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrewsha Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Поделиться #10 Опубликовано 3 декабря, 2009 Съездили конечно безрезультатно, но по крайней мере прощупали обстановку. После семи действительно не пускают, птыц умный, прыгает ток по зазаборенной территории.Катя, завтра днем едет Викушка (точно не помню ник), и может быть Юлькин. я Юльке твой телефон передала, думаю, созвонитесь. Если завтра не получится, тогда в субботу, часам к 12 всей толпой. Мы с Юлькой план придумали. Думаю, можно его попробовать реализовать его. Постараемся купить большую сеть и окружить птицу. Воть. пожалуйста, пишите тут, как будут развиваться дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться #11 Опубликовано 4 декабря, 2009 Сейчас там Юлькин и Ламия. Из пяти человек поехали только двое...Есть еще желающие помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrewsha Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Поделиться #12 Опубликовано 4 декабря, 2009 Сейчас там Юлькин и Ламия. Из пяти человек поехали только двое...Есть еще желающие помочь? сеть нужна или сачокбез этого и вдесятером не поймать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться #13 Опубликовано 4 декабря, 2009 У нас новые подробности...На территорию детсада (куда птиц периодически убегает) пускают с трудом. Заведующая детсадом считает, что птица их личная собственность, а одна из долбанутых мамаш этого детсада собирается сама поймать птицу и везти в зеленый попугай...Люди, что делать? сеть нужна или сачокбез этого и вдесятером не поймать есть сачки и сеть Юлька должна была купить. нет людей! очень мало ручек!поедем наверно еще завтра. на территорию этого департамента пускают спокойно, надо ловить на ней и не допускать птицу до территории детского сада. Люди!! Нужны еще добровольцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrewsha Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Поделиться #14 Опубликовано 4 декабря, 2009 У нас новые подробности...На территорию детсада (куда птиц периодически убегает) пускают с трудом. Заведующая детсадом считает, что птица их личная собственность, а одна из долбанутых мамаш этого детсада собирается сама поймать птицу и везти в зеленый попугай...Люди, что делать?есть сачки и сеть Юлька должна была купить. нет людей! очень мало ручек!поедем наверно еще завтра. на территорию этого департамента пускают спокойно, надо ловить на ней и не допускать птицу до территории детского сада. Люди!! Нужны еще добровольцы! с мамашей провести воспитательную беседузаведующей также объясеить, что ворон никак не сможет быть для детей игрушкой вроде на пёс и кот тоже были желающие поймать, объединяться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться #15 Опубликовано 4 декабря, 2009 andrewsha, желающих там двое - муж с женой, которые и хотят приютить его. сегодня вот у них не получилось... воспитательную... мы уже столько раз сталкивались с человеческой глупостью, что опускаются руки... на людей не действуют воспитательные бесседы, если они твердо уверены в своей правоте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrewsha Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Поделиться #16 Опубликовано 4 декабря, 2009 andrewsha, желающих там двое - муж с женой, которые и хотят приютить его. сегодня вот у них не получилось... воспитательную... мы уже столько раз сталкивались с человеческой глупостью, что опускаются руки... на людей не действуют воспитательные бесседы, если они твердо уверены в своей правоте. да, люди - они такиеблин, у меня была даже мысль, что девочка там перезимует, а весной встанет на крыло и улетитне дадутесли только поговорить с заведующей и соорудить вольер во двореесли она человек адекватный а у мамаши что, чешется где то? скажите ей, что в ЗЕЛЁНОМ попугае ЧЁРНЫХ воронов не принимают если заведующая нормальная, может, и правда там вольер сделать, пусть зимует на детсадовских харчахтелефоны оставить, и, если у них возникнут проблемы, вмешаемсяа если зав. нормальная, поговорить, что б не приручала, и после линьки, потренировав, выпуститьдля птица будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться #17 Опубликовано 4 декабря, 2009 andrewsha, они нам его не дают ловить потому что против вальерного содержания, но в то же время хотят отвезти в зелпоп...я в недоумении... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МиА Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться #18 Опубликовано 4 декабря, 2009 Ребятки, а если с нашим ОрнитоВетом поговорить, у них есть транквилизаторы. На ХП они рассчитывали, вОрон тоже, вроде, не маленький. Может, согласятся помочь. если только поговорить с заведующей и соорудить вольер во двореесли она человек адекватный Да Вы шо! Чтобы дети пальцы ему совали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrewsha Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Поделиться #19 Опубликовано 4 декабря, 2009 Ребятки, а если с нашим ОрнитоВетом поговорить, у них есть транквилизаторы. На ХП они рассчитывали, вОрон тоже, вроде, не маленький. Может, согласятся помочь.Да Вы шо! Чтобы дети пальцы ему совали? думаю, можно без выстреловв принципе, птиц подойти даёт, а в руки не даётся. надо сети или сачок насчёт детей, конечно, ворон не для детсадано как воевать с заведующей? не штурмом же детсад братьа в зп вроде мамаша какая-то хотела везти, а не зав. уж если наши активисты поймать не могут, то ей и подавно не удастьсяно вопрос по любому надо решать. спокойно жить птицу не дадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться #20 Опубликовано 4 декабря, 2009 ПОЙМАЛИ!!!! САЧКОМ!!!!ВДВОЕМ!!!Девченки молодцы!!!!!! Птиц едет на временную передержку! Птиц ухоженный, будем искать хозяина.Я на эмоциях! Девченки вечером расскажут! Урррррррррррррррраааааааа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrewsha Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Поделиться #21 Опубликовано 4 декабря, 2009 andrewsha, они нам его не дают ловить потому что против вальерного содержания, но в то же время хотят отвезти в зелпоп...я в недоумении... ЗП заявляет, что они птиц на волю выпускают, когда те готовыпотому и хотят его туда честно говоря, не знаю, чем занимается ЗП на самом деле, но лучше не экспериментировать. тем более, что результата и не узнаешьа слухи разные ходяттак и надо им это объяснить ПОЙМАЛИ!!!! САЧКОМ!!!!ВДВОЕМ!!!Девченки молодцы!!!!!! Птиц едет на временную передержку! Птиц ухоженный, будем искать хозяина.Я на эмоциях! Девченки вечером расскажут! Урррррррррррррррраааааааа! ОТЛИЧНО!!!ждём рассказа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamiya Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться #22 Опубликовано 4 декабря, 2009 В общем вот собственно говоря виновник(ца) всей этой истории. Прошу прощения, фото специально местами зарисовано, во избежание лже-хозяев. Пока ищем старых владельцев, т.к. вОрон явно домашний, и думаю его ищут. У птицы есть отличительные черты, по ним и будет известен истинный хозяин.Тем кто хочет помочь этой птице, может покидать объявления о его находке в интернете или расклеить объявления в районе м. Петровско-разумовская , в ближайших клиниках, магазинах и просто на столбах (это моя просьба тем, кто там поблизости живет или работает) . Думаю далеко от своего дома он уйти не мог. Объявление можно дать коротенькое типа: «Найден домашний черный вОрон, в районе Бескудниково, есть отличительные черты, ищем прежних хозяев» и дать ссылку на эту тему или мою почту Lamiya@bk.ru ну НА КРАЙНИЙ случай мой телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться #23 Опубликовано 4 декабря, 2009 МОЛОДЦЫ!!!Девчонки,вы героини просто!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrewsha Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Поделиться #24 Опубликовано 4 декабря, 2009 В общем вот собственно говоря виновник(ца) всей этой истории. Прошу прощения, фото специально местами зарисовано, во избежание лже-хозяев. Пока ищем старых владельцев, т.к. вОрон явно домашний, и думаю его ищут. У птицы есть отличительные черты, по ним и будет известен истинный хозяин.Тем кто хочет помочь этой птице, может покидать объявления о его находке в интернете или расклеить объявления в районе м. Петровско-разумовская , в ближайших клиниках, магазинах и просто на столбах (это моя просьба тем, кто там поблизости живет или работает) . Думаю далеко от своего дома он уйти не мог. Объявление можно дать коротенькое типа: «Найден домашний черный вОрон, в районе Бескудниково, есть отличительные черты, ищем прежних хозяев» и дать ссылку на эту тему или мою почту Lamiya@bk.ru ну НА КРАЙНИЙ случай мой телефон. я слышал историю, что хозяин умер, а наследнички птица выкинули плюс, сложно предположить, что разыскивая птица хозяева не появились бы тут. напишите мне, пожалуйста, хоть в личку, что у него с крылышками? а то у нас в первую попытку его поимки мнения разошлись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балабол Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться #25 Опубликовано 4 декабря, 2009 Lamiya, Молодцы! Умницы! Очень оперативно, прям скорая помощь, Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьминки Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться #26 Опубликовано 4 декабря, 2009 Красавец какой! Извините за глупый вопрос: а это именно вОрон или чёрная ворона? Никак не научусь их отличать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться #27 Опубликовано 5 декабря, 2009 вОрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения