Гость наташа Опубликовано 2 июня, 2005 Поделиться #1 Опубликовано 2 июня, 2005 Вчера у нас появился попугай неразлучник.Приобрели в зоомагазине.Насыпали корм,налили воду всё как положено.С утра оказалосьчто съедины только семечки(а их в корме совсем мало),вода осталась нетронутой.Я решила,что нечего его баловать и корм высыпать не стала.Целый день за ним наблюдаю не ест не пьёт и всё тут.Выгребла из коробки 5 семечек,насыпала в кормушку,он тут же набросился и съел их.И больше ничего!И не пьёт!В зоомагазине вода у них стояла в миске на полу,а я налила в поилку,может он просто не найдёт?что делать-то?А вдруг от умрёт от голода или от жажды?Помогите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jing Опубликовано 2 июня, 2005 Поделиться #2 Опубликовано 2 июня, 2005 мой не ел 2 днякста, семечки он не есть вообще.если дать из рук, то он только очистит и выплюнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 2 июня, 2005 Поделиться #3 Опубликовано 2 июня, 2005 наташа, Запаситесь терпением и приучайте птичку к разнообразному рациону. О том, как это делается, можно почитать здесь: Приучение К Новому Корму ------------------------ С уважением, Елена Туржевская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milada Опубликовано 17 июня, 2005 Поделиться #4 Опубликовано 17 июня, 2005 наташа, Не переживайте, он пьет, только Вы этого не замечаете Птички пьют очень мало. Когда у меня жил волнистик - я полгода не могла подловить его за питьем! Представляете полгода ни разу не видела, как он пьет!!! (а я почти всегда дома) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти