Пчел Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 4 декабря, 2009 шли из школы с сыном домой. остановились от странных возгласов (похожего на человеческую речь)на дереве сидел здоровенный ворон и что то борматал. его явно кто то учил разговаривать. и он был домашним. но к сажалению он улетел.. (и летает довольно хорошо)может кому будет информация полезна.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 4 декабря, 2009 опутенки были на птичкиных лапах? вы там часто ходите? если еще увидите птицу, напишите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrewsha Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться #3 Опубликовано 4 декабря, 2009 шли из школы с сыном домой. остановились от странных возгласов (похожего на человеческую речь)на дереве сидел здоровенный ворон и что то борматал. его явно кто то учил разговаривать. и он был домашним. но к сажалению он улетел.. (и летает довольно хорошо)может кому будет информация полезна.... хоть поточнее напишите, где это быловрановые часто тусуются в одних местах, посмотрите, пожалуйста, может, будет появляться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 4 декабря, 2009 Это вполне может быть чей-то ворон, просто вышедший на прогулку. Мой ворон отлетатл на прогулке от меня на пару сотен метров. И к людям подходил и с собаками играл. Потом возвращался ко мне. Я была бы не в восторге, если бы его в такие моменты посчитали потеряшкой и начали ловить.Так что, спасение птиц дело хорошее, но старайтесь без фанатизма. А то у многих сокольников именно так и проападли ловчие птицы, отдыхающие на каком-нибудь заборчике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пчел Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Поделиться #5 Опубликовано 5 декабря, 2009 видели в Химках ул дружбы. у нас очень зеленый райончик. очень много деревьев. врядли кто то вышел погулять с таким красавцем. рядом совершенно никого не было., скорее всего он пролетал мимо..и зарулил к нам во двор. больше его не видели.тем более прошло много времени, он наверное уже быть может савсем далеко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти