MarinaS Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться #676 Опубликовано 12 июля, 2011 Просто супер.Каждый раз жду новых роликов.А Вам поолнейший респект - такую умницу воспитали...да еще и красавицу вдобавок. Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться #677 Опубликовано 12 июля, 2011 Сорока-сорока Канаты- это имхо необходимость для жакош. Мой Рошан тоже на них с ума сходит, и нам весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться #678 Опубликовано 12 июля, 2011 lisa-alisa,снова и снова смотрю на Кимочку с улыбкой на лице!Какая же она хорошенькая!Принцесса цирка. Очень люблю видеоролики,в которых участвуют детки, птички и животные.Два малыша играют.Что может быть прекраснее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Поделиться #679 Опубликовано 12 июля, 2011 MarinaS, Некта, ira2008, спасибо Два малыша играют.Что может быть прекраснее?1145427[/snapback] К сожалению Ян подрос и стал немного опасаться Киму, хотя она ни разу не обидела его. Он по прежнему её очень любит, но полгода разлуки не прошли даром, да и мой муж постоянно одергивает Яника, пугает, что она укусит. Сам боится, хотя у меня в голове не укладывается, как это возможно. Кимуля никогда и ни к кому не проявляла даже подобия агрессии. Ну ничего, подружимся опять, их друг к другу очень тянет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зачарованная Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться #680 Опубликовано 12 июля, 2011 Первый ролик очень понравился! Кима просто циркачка. А потом еще когда на пол спустилась и подошла, как будто просит чтобы поаплодировали.Браво Кима! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
елизи Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться #681 Опубликовано 14 июля, 2011 Кимочка -умничка! Такая талантливая девочка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solnzzz Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться #682 Опубликовано 21 июля, 2011 какая у вас Кима талантливая!Над сказкой про курочку Рябу смеялась до слёз!!! ы-ы-ы баба плачет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Поделиться #683 Опубликовано 21 июля, 2011 елизи, Любовь Смирнова, Спасибо!!! Талантище, особенно, когда надо из клетки выйти- тут уж все расскажет, и поплачет, и поскандалит. Собрала новое слово из хулиганка и бреховка-- получилось очень симпатично- на грани фола- ХУЛИХОВКА. Стоит кому то повысить голос, или даже другим птицам закричать- выдаёт- Нельзя орать, хулиховка, горлопанка. А так, как слова часто не проговаривает до конца- приходится краснеть и объяснять гостям, что это совсем не мат . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться #684 Опубликовано 21 июля, 2011 Читаю вашу тему вместе с сыном. Мы в полном восторге!!!И лежит на спинке, и каковы акробатические этюды! Уж про разговоры молчу!И как вырос ваш внук! Хе-хе, не зря я писала про обучение "разговору" волнистиков Попугайчики склонны составлять новые слова, используя части знакомых им слов, поэтому избегайте слов, части которые могут быть неблагозвучными, хотя порою трудно предугадать. Например, однажды мой Гера выдал незабываемое слово «бонжастры», составленное из «бонжур» и «пиастры».) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зачарованная Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться #685 Опубликовано 21 июля, 2011 ХУЛИХОВКА. Хочу это слышать! Нельзя орать, хулиховка, горлопанка. И видеть ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Поделиться #686 Опубликовано 21 июля, 2011 И как вырос ваш внук!1151580[/snapback] Даааа! Такой взрослый знающий парень вырос, расскажет про всё- от пещерных людей до далеких планет. Только вот- "буквы я не хочу учить..." И целый день: Что такое, зачем и почему? Хе-хе, не зря я писала про обучение "разговору" волнистиков1151580[/snapback] У моих старичков соседей уже 18! лет живет волнистик мальчик. Я удивилась, как же он много и четко говорит. И у него много таких вот составлений. Больше всего мне понравилось- КеЖочек- Кеша+ дружочек. И так он это гордо приговаривает перед зеркалом!!! Хочу это слышать!1151608[/snapback] Если завтра будет хоть минутка свободного времени- попробую записать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Поделиться #687 Опубликовано 22 июля, 2011 Выставляем на суд почти матерящуюся птицу И прошу не обращать внимание на мой хриплый голос- с марта не могу горло вылечить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зачарованная Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться #688 Опубликовано 22 июля, 2011 Ой, ну я не могу! Это просто чудо какое то!Это же надо составить из двух слов одно такое, которое сражу выражает смысл обоих. Тогда зачем себя утруждать произнося два слова: "Хулиганка" и "Бреховка", можно просто взять и сказать "Хулиховка" И всем сразу понятно. А это что она там еще имела в виду, говоря: "Какая Жо!" Это то самое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Поделиться #689 Опубликовано 22 июля, 2011 А это что она там еще имела в виду, говоря: "Какая Жо!" Это то самое?1152165[/snapback] Не, это не ТО То слово у нас не в ходу. У нас попа только. Кто знает, что Кима имела ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться #690 Опубликовано 22 июля, 2011 Ну Кима не перестает удивлять!!!! Особенно понравилось "Чего ты орёшь?" и свист затем Даааа! Такой взрослый знающий парень вырос, расскажет про всё- от пещерных людей до далеких планет. Только вот- "буквы я не хочу учить..." smile.gif И целый день: Что такое, зачем и почему? Ой, как знакомо! И знания, и буквы не идут при этом, и почему и зачем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Поделиться #691 Опубликовано 22 июля, 2011 Ой, как знакомо! И знания, и буквы не идут при этом, и почему и зачем1152391[/snapback] Не знаю, мне непривычно как то это. Девченки мои в 3.5- 4 уже считать могли, а Яник- как застопоренный((.Может конечно- всему своё время, и каждому своё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться #692 Опубликовано 23 июля, 2011 Я так понимаю, надо искать подход. Может, ему надо самому буквы-цифры лепить или как-то составлять. Счёт - играть, чтобы приходилось считать (магазин, ходилки с кубиками, домино). Хорошее пособие Петерсон по математике - как-то ненавязчиво и цифры и счет идут. А Киму не пробовали учить считать? А цвета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться #693 Опубликовано 23 июля, 2011 Кимуля, как всегда на высоте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Поделиться #694 Опубликовано 23 июля, 2011 (изменено) Shy, Всё пробовали. Ощущение такое- ну не интересно ему. Он умеет считать до 10, до 6 считать предметы, (потом идет 8! ) Из всякой ерунды может сложить букву и назвать её правильно, написала ему МА- он мимоходом сказал- Еще М и А - будет мама. И побежал дальше. НО!!! так, чтобы сесть на 5 минут и позаниматься- ни за что. С Кимой- огромное желание позаниматься. но последние 4-5 месяцев как то болела, вообще не до этого было. Сейчас- всякие сады- дачи, Яник опять же. Вот, жду с нетерпением осени))). Спасибо за ссылку!!! chekanova, Спасибо! Изменено 23 июля, 2011 пользователем lisa-alisa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунный Кролик Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться #695 Опубликовано 23 июля, 2011 lisa-alisa, Кима - талантище!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Поделиться #696 Опубликовано 23 июля, 2011 (изменено) Лунный Кролик, Хулиховка горлопанка она!!! Ничего сегодня делать не даёт, висит на шортах, догрызает заклепки и дико ругается, если снимаю((( Изменено 23 июля, 2011 пользователем lisa-alisa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться #697 Опубликовано 23 июля, 2011 Вот один в один! Прочитал (ему 3) "оса" и "ара", но далеко не все буквы знает. И тоже любит складывать их при этом. Меня мама с большими уговорами научила читать, зато потом понеслось! Может, какие-нибудь занятия? Поправляйтесь же окончательно! Уверена, Кима нас ещё всех ого-го как удивит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Поделиться #698 Опубликовано 23 июля, 2011 Shy, Мы постараемся))) Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться #699 Опубликовано 23 июля, 2011 За Кимиными успехами тут слежу, а если будет с Яником прорыв на счет цифр и букв, поделитесь, пожалуйста, - вдруг и нам поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Поделиться #700 Опубликовано 28 июля, 2011 Моя девочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана-Грин Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться #701 Опубликовано 28 июля, 2011 Хороша Кима! Особенно на первом фото - кокетливая красотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунный Кролик Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться #702 Опубликовано 29 июля, 2011 lisa-alisa, очень красивые фото, такие яркие!!! Кимочка отлично получилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Поделиться #703 Опубликовано 29 июля, 2011 Лана-Грин, Лунный Кролик, Настроение хорошее- Кима МОКРАЯ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться #704 Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) Какие же жакошки все таки красивые. Хотя это мало кто понимает. К нам когда гости приходят, в строну жакошек глядят мельком и сразу к амазонам прилипают-Во как какие бедовые! Но кто задерживаются у нас в доме с ночевкой, то резко меняют свое мнение,......... Изменено 29 июля, 2011 пользователем chekanova Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться #705 Опубликовано 29 июля, 2011 Действительно очень удачные фото - замечательно передают благородные оттенки, а уж про модель вообще молчу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Поделиться #706 Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) Вызывали Янику врача- сомневаюсь, что очень проникся болезнью. Доктор наш как прилип - сначала просто взглядом, а потом и к клетке подошёл. Когда Кима сказала - Привет, просто остолбенел, детский восторг в глазах! Говорит- Никогда не видел, а тем более- не слышал в реале. А в птичьей комнате все кидаются к сенегалам - Тарасик перелинял- такой яркий стал, Анфиска скромняшка невзрачная перед ним пока. Так что- на первом месте у нас Кима (если вовремя заговорит) , потом сенегалы, а уж затем ожерелы. На корелл вообще уже внимания не обращают Изменено 29 июля, 2011 пользователем lisa-alisa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунный Кролик Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться #707 Опубликовано 29 июля, 2011 lisa-alisa, Кима только привет ему сказала? Или все же выдала речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Поделиться #708 Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) Лунный Кролик, А как вы думаете??? Этот попугай не может молчать больше 5 минут, если только рот клюв едой занят. И то- относительно... Изменено 29 июля, 2011 пользователем lisa-alisa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунный Кролик Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться #709 Опубликовано 29 июля, 2011 Лунный Кролик, А как вы думаете??? Этот попугай не может молчать больше 5 минут, если только рот клюв едой занят. И то- относительно... Понимаю я Вашего врача У меня бы тоже был детский восторг в глазах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Поделиться #710 Опубликовано 22 августа, 2011 Учим с Кимой сказку про Красную Шапочку. Пока получается что то типа- Это я, Жучка- Крашапа Ну а это- обычный "винегрет". Неусидчивая у нас девушка, что в поведении, что в разговорах. Что то очень захотелось второго жако... Наступаю себе на горло двумя ногами, чтобы не попросить у mesotypus такого же птенца... Рано наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xelen Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться #711 Опубликовано 22 августа, 2011 Ой ну я не могу Кимуля чудо расчудесное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться #712 Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) Что то очень захотелось второго жако...1171077[/snapback] Вы должны себе ответить на вопрос Зачем? И что из этого может выйти..1) Большой процент того, что талантливая Кимуля начнёт хуже говорить, перенимая звуки собрата. 2)Заботливая хозяйка начнёт меньше заниматься с попугаями сближая двоих серых..и не беспокоясь о том, что им скучно.3)Для разведения они не годятся, по крайней мере ближайшие пять лет.4)Два выкормыша могут не сойтись.5)Список можно продолжать... Посмотрела видео знатная говорилка! берегите её!!!У Кимульки слишком круглая голова и аккуратный клювик, глаза самки.. мне Кима видится классической самкой жако по визуальным признакам.. А подхвостье... я сама тему подхвостья завела, сама получила канделябром Роксовым подхвостьем, мальчик по анализам. Изменено 22 августа, 2011 пользователем Некта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Поделиться #713 Опубликовано 22 августа, 2011 И что из этого может выйти..1171104[/snapback] 1. Да, это точно. Мне и Андрей об этом говорит.2. Сближения конечно захочется, хотя бы для того, чтобы не было вражды. Как следствие- если подружатся- им не будет скучно без меня, но... вдруг я и не нужна тогда буду, а меня это не устраивает) Если не подружатся- здесь и вовсе проблемы..3. Разводить жако я не хочу. Во всяком случае -не Киму точно.4. Предлагали недавно ручного говорящего 6-7 летнего природника. Месяц голову ломала, в результате, подумав о:- см. выше, отказалась. Некта, спасибо! мысли опять встали на место . Кимуля чудо расчудесное1171090[/snapback] Да, она чудесная. Вредная маленькая проказница. Только сейчас оставила на 10 секунд на кухне, чтобы дойти до двери и нажать кнопку домофона, и вот- литр молока уже на полу- прокусила пакет в самом низу знатная говорилка! берегите её!!!1171104[/snapback] Болтает много, но все не договоривает до конца, как будто радио настраиваешь- перебегает с волны на волну. Ну ничего, мы же еще маленькие - даже двух лет нет, наверстаем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться #714 Опубликовано 22 августа, 2011 Болтает много, но все не договоривает до конца, как будто радио настраиваешь- перебегает с волны на волну. Мне очень понравилось ее "прыг-скок, обвалился потолок"! Могу предположить что у Вас гости недавно были Ну ничего, мы же еще маленькие - даже двух лет нет, наверстаем)) конечно наверстаете, а мы Вас будем стараться наверстывать, ведь мы еще меньше, но уже с 3,5 мес. произносим свое имя. Привет сестренке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Поделиться #715 Опубликовано 22 августа, 2011 Нота, Насколько я помню, в 3.5 мес Кима имя не говорила еще!! Наташ, что, тяжело ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться #716 Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) Наташ, что, тяжело ждать? хороший прикол я вообще от красоты твоих крамеров отойти не могу, особенно от Оливки Изменено 22 августа, 2011 пользователем Нота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mesotypus Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться #717 Опубликовано 22 августа, 2011 Нота, Насколько я помню, в 3.5 мес Кима имя не говорила еще!! 1171237[/snapback] Lisa-alisa, вот, посмотрите пожалуйста сообщение номер 60, написанное еще в январе 2010 года :(правда не помню что именно говорила птичка)http://www.mybirds.ru/forums/index.php?s=&...st&p=769488так же интерасно сообщение номер 63http://www.mybirds.ru/forums/index.php?s=&...st&p=769525Кстати тот попугайчик 2008 года , с кем я сравнивал Киму, говорит уже больше 400 слов Нота,Наташ, с птенцами стараюсь заниматься очень много времени, несмотря на ЧУДОВИЩНУЮ,чуть ли не круглосуточную занятость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться #718 Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) Кстати тот попугайчик 2008 года , с кем я сравнивал Киму, говорит уже больше 400 слов тот попугайчик это который сказки читает? или который комментировал проведение фото-сессии? или это один и тот же? что я запуталась в Ваших талантах Нота,Наташ, с птенцами стараюсь заниматься очень много времени, несмотря на ЧУДОВИЩНУЮ,чуть ли не круглосуточную занятость. скоро мы Вас разгрузим Lisa-alisa, вот, посмотрите пожалуйста сообщение номер 60, написанное еще в январе 2010 года :(правда не помню что именно говорила птичка)http://www.mybirds.ru/forums/index.php?s=&...st&p=769488 lisa-alisa, Лена ты наверное уже так привыкла , что Кима постоянно говорит, что немного подзабыла когда "это" началось. Изменено 22 августа, 2011 пользователем Нота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mesotypus Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться #719 Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) тот попугайчик это который сказки читает?1171296[/snapback] Да , а уже пару дней, при звонке телефона кричит-Андрей, телефон!! никто птицу не учил этому! Изменено 22 августа, 2011 пользователем mesotypus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Поделиться #720 Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) Лена ты наверное уже так привыкла , что Кима постоянно говорит, что немного подзабыла когда "это" началось.1171296[/snapback] Ох.. стыдно.. Точно. Когда она приехала, говорила- Тихо- Тихо, Кто??? Ку-ку, и ... КИМА Ещё- хватит орать...)) Когда дети маленькие, думаешь, что запомнишь все их приколы. А потом помнятся самые яркие. Изменено 22 августа, 2011 пользователем lisa-alisa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти