пернатик Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться #721 Опубликовано 7 сентября, 2011 Кима просто чудо!нет слов!а как говорит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Поделиться #722 Опубликовано 21 сентября, 2011 У нас все по- прежнему. Кима каждый день выхатывает новые слова, поет песенки, рассказывает стишки, но- все также не договаривает все до конца. Сокращает все подряд, сказки и стишки у неё -полный микс. В траве сидел кузнечик превращается в - В траве сиКуз, КраШапа, ОбезЯббка или ОбезЯблоко.)) Обожает гулять на балконе и в птичьей комнате, где "веселит" и воспитывает всю стаю На крики ожерелов говорит неизменное- Кто орет?? Гучик (или Кирочка, или Чак)- ты что орешь, у тебя что, игрушек нет?? Ксюша у нас постоянно сидит на месте- как не послушаться такую грозную птицу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Поделиться #723 Опубликовано 21 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться #724 Опубликовано 21 сентября, 2011 Ну Кима, ну даёт!!! Не перестаю восторгаться! Откуда ж такие компьютерные звуки водички?Сколько ж всего она уже знает???И больше всего впечатляет, что отвечает на вопросы. Браво!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Поделиться #725 Опубликовано 21 сентября, 2011 (изменено) Откуда ж такие компьютерные звуки водички?1189911[/snapback] Удивляемся сами. Муж ей несколько раз сказал вполне человеческим языком- Водичка- не куп- куп, водичка Буль- буль. Ей это так понравилось, дня 3 с языка не сходило. В результате- вот что мы имеем... Сколько ж всего она уже знает???1189911[/snapback] Я пыталась на стене повесить ватман, разделила его на колонки по количеству букв , чтобы не так путаться, вписывать слова. Но- ничего не получается. Слишком много слов, фраз, и пр., которые я не знаю, как считать, вписывать целиком иди делить на слова.. Бросила эту затею. Кстати- теперь мы называем несколько предметов, на вопрос- что это? В основном- это фрукты и овощи))) На просьбу дать этот предмет мне Кима пока не реагирует никак, бегает по столу, хватает, пытается меня угостить, поцеловать . Особенно мне нравится, когда она ПЕРЧИК в рот мне засовывает. Мне кажется слишком она непоседливая, подрасти и немного остепениться надо))) Изменено 21 сентября, 2011 пользователем lisa-alisa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться #726 Опубликовано 22 сентября, 2011 для Кимы! и для Лены Обе умнички Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Поделиться #727 Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) Нота, Спасибо, Наташ)))Я иногда думаю- было б так интересно заснять весь её день. То, что снимается под её взглядом или урывками тайком- не идет в никакое сравнение с реальностью. Сегодня сидела у меня на плече- я мыла посуду. Кима приговаривала- водичка, водичка. Говорю- купаться хочешь, а она- попью, попью... Делаю вид, что бросаю в неё шариком, Кимуля- У-ух, бац!!! И так- несколько раз. Садится мужу на руку- и командует- Поехали. Он спрашивает- Куда? Ответ бывает разный- Кашку кушать, бананчик, купаться... Изменено 22 сентября, 2011 пользователем lisa-alisa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться #728 Опубликовано 22 сентября, 2011 А шутит ли она? Как, например, В. Р. Дольник в своей книге рассказывал типа того, что его жако, глядя на собаку, говорит "кошечка" и смеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Поделиться #729 Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) А шутит ли она?1190618[/snapback] Не знаю, можно ли отнести к шутке то, что Кимуля иногда вредничает- собачка у неё мяукает, кукушка лает и пр. Это при том, что уж такое она не перепутает никогда. Очень любит хохотать, когда другие смеются, Замечает, когда она в центре внимания- начинает много болтать, летать, садится на всех, делает вид, что хочет укусить за ухо, например, хотя ни разу никого не кусала. В общем, начинает вести себя в точности, как 2-3 летний ребенок. И очень любит, когда дома куча народа и она не в клетке. Если ей не нравится то, что я ей напеваю (хотя, песни в моём исполнении вряд ли кому понравятся), говорит- фууу, также говорит, когда просишь что то рассказать, а ей не хочется этого. Ревнует очень смешно. У меня сенеки умилительные- если чешу только одного- второй сидит с несчастным видом и чешет себе маковку сам. А если Кима видит, что я чешу кого то, или держу птенца кореллки в руках- сразу лезет целоваться, приговаривая- Ты моя сладкая, ты моя красавочка, Кимулечка- попугайчик))). Хотя обычно называет себя гордо- ПОПУГАААЙ ЖАКО! Изменено 22 сентября, 2011 пользователем lisa-alisa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться #730 Опубликовано 22 сентября, 2011 Мне кажется, вполне юмор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться #731 Опубликовано 26 сентября, 2011 lisa-alisa, с удовольствием видео посмотрела.Умничка какая Кима! ))) Мне сказка очень понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Поделиться #732 Опубликовано 26 сентября, 2011 Foxya, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владмама Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться #733 Опубликовано 1 октября, 2011 Испытала истинное удовольствие от просмотра ваших роликов! Ваша Кимушка просто лапочка, и вы тоже! А с какого возраста Кима у вас говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Поделиться #734 Опубликовано 1 октября, 2011 (изменено) Владмама, Спасибо . Кима переехала ко мне 5 месяцев, в это время она уже говорила несколько слов (около 8-10 точно)- совершенно чётко, её "папа" - Андрей (mesotypus) очень много занимается птенцами, это полностью его заслуга! Вы бы слышали, как его жако стихи рассказывают- я слышала " конька- горбунка", для меня это был просто шок!До 6 месяцев в её словарном запасе было около 20-25 слов, не считая мяуканья, лая, и пр. Причем она уже осознанно отвечала на вопрос- как собачка, как кошечка , кукушка, лошадка. С 6 до 7.5 месяцев у нас был полный застой, ни одного слова, даже голос редко подавала, а вот потом - просто прорвало! Изменено 1 октября, 2011 пользователем lisa-alisa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться #735 Опубликовано 2 октября, 2011 lisa-alisa,передайте Кимулечке огромное спасибо за полученное удовольствие от её роликов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Поделиться #736 Опубликовано 2 октября, 2011 ira2008, Передала Это в ответ- У Кимы новый гибрид слов- обезЯблочко, очень ей нравится так на всех обзываться. Начала петь - Жили у бабусЬ два весёлых гусЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться #737 Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) У Кимы новый гибрид слов- обезЯблочко, очень ей нравится так на всех обзываться.Начала петь - Жили у бабусЬ два весёлых гусЬ wacko.gif1195509[/snapback] Талантище!!! Изменено 2 октября, 2011 пользователем ira2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться #738 Опубликовано 5 октября, 2011 ira2008, Передала Это в ответ- У Кимы новый гибрид слов- обезЯблочко, очень ей нравится так на всех обзываться. Начала петь - Жили у бабусЬ два весёлых гусЬ Лена привет. Хорошие у Вас гибриды получаются. А мы вот у вас решили стащить стишок про хомячка. Лен представляешь позавчера Габи прилетела ко мне на плечо. Я ей говорю:-Хомячок, хомячок....а Габи:-покажи....получается сообразила когда и какое слово нужно вставлять. Слышала я более чем отчетливо это, т.к. сказала она мне это прямо в ухо. А вот природные звуки мы так от нее и не слышим, все время что то бормочет, какие то слова и слоги. Лена у Кимы в этом возрасте были какие то звуки природы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Поделиться #739 Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) Нота, Умница, Габи!!! А вот природные звуки мы так от нее и не слышим, все время что то бормочет, какие то слова и слоги. Лена у Кимы в этом возрасте были какие то звуки природы?1196978[/snapback] Наташ, я даже у Андрея в своё время спрашивала, почему я не слышу от неё таких звуков. Сейчас то она может "зов Африки" исполнить, повиснув на канате или шторе, а больше- ничего. А мне так нравится их природное у-уканье))) Человечки они у нас... Изменено 5 октября, 2011 пользователем lisa-alisa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться #740 Опубликовано 6 октября, 2011 Человечки они у нас... Лена, еще какие человечки. Вот мой человечек меня удивляет каждый день. Вчера сидела около меня, подошел мой сын и стал что то говорить ей, а Габи ему:-Ну ка, тихо!это я так на собак своих говорю, когда они верх с избы сносить начинают!а сегодня, я собиралась на свои занятия уже вечером, ну и решила пока я одеваюсь ее выпустить не на долго, так эта малявка как давай болтать, Лена ты не представляешь говорит и не замолкает, ну и прямо целыми предложениями. Так помимо всего этого, она мяукает. У меня уже второй мяукающий попугай и не одной кошки ха-ха-ха Лена ты за Кимой не замечала случайно, что она больше говорит по утрам? Габи утром вообще не унять! Нота, Умница, Габи!!! а ты то какую умницу воспитала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Поделиться #741 Опубликовано 7 октября, 2011 говорит и не замолкает, ну и прямо целыми предложениями.1197755[/snapback] Копия Кима. Я уже говорила- не хочу второго говорящего попугая!! Кима утром любит болтать под покрывалом. Но я не могу сказать, что в другое время говорит меньше, просто наедине она это делает гораздо спокойнее и размереннее, что ли. Никогда не давала Киме белокочанную капусту, а вчера муж привез с дачи- Кима смотрит на кочаны- говорю - Капуста. Кимуля в ответ- КАА-дальше забыла наверное и продолжила- Ковка. Утром сразу вспомнила- КаКовка. Так что у нас есть новый овощ- каковка... Есть такая реальная ужасная обезьяна- черный мех и кожа. Очень её не любит, ну я и сказала пару раз- Страаашно, жууутко... Теперь у неё все незнакомое- ЖУТЬ и Страааа! Интонация- непередаваемая, мы просто умираем от смеха. а ты то какую умницу воспитала 1197755[/snapback] Я все больше убеждаюсь в том, что умница то она сама, и воспитание у нас направлено с ЕЁ стороны на меня . Как то все время получается, что она тихим сапом , постепенно всех подстроила под себя. Например- с мужем она практически не общается, так, относятся друг к другу ровно, но, когда он приходит с работы- начинает визжать, как резанная, если не выпукают из клетки- хочется ей вместе на кухне потусить. Сколько я не старалась этого не допустить (она же везде и всюду свой нос сует поесть спокойно ему не дает)) - ничего из этого не получилось, теперь он сам первым делом открывает клетку и забирает её с собой. Сейчас у нас есть классная сказка:Расскажи сказку... Крошка сын к отцу пришооол...Тук- тук тук...- Кто там? Кимулечка!Песенка.Жили у бабусь два веселых гусь, один- совсем как огуречик, зелененьким он был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться #742 Опубликовано 7 октября, 2011 Расскажи сказку... Крошка сын к отцу пришооол...Тук- тук тук...- Кто там? Кимулечка!Песенка.Жили у бабусь два веселых гусь, один- совсем как огуречик, зелененьким он был.1197843[/snapback] Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться #743 Опубликовано 7 октября, 2011 Я все больше убеждаюсь в том, что умница то она сама, и воспитание у нас направлено с ЕЁ стороны на меня . Как то все время получается, что она тихим сапом , постепенно всех подстроила под себя. Лена, можешь рассказать по поводу воспитания , очень интересно твое мнение. Вот ты говоришь что оно у Вас не правильное, а можешь ты мне сказать что бы ты изначально изменила или чего бы не делала, если представить, что Кима опять маленькая и только к тебе приехала. На что бы ты советовала обращать особое внимание с таким попугаем??? Есть такая реальная ужасная обезьяна- черный мех и кожа. Очень её не любит, ну я и сказала пару раз- Страаашно, жууутко... Теперь у неё все незнакомое- ЖУТЬ и Страааа! Интонация- непередаваемая, мы просто умираем от смеха.Сейчас у нас есть классная сказка:Расскажи сказку... Крошка сын к отцу пришооол...Тук- тук тук...- Кто там? Кимулечка!Песенка.Жили у бабусь два веселых гусь, один- совсем как огуречик, зелененьким он был. прикольно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smileninok Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться #744 Опубликовано 7 октября, 2011 lisa-alisa, посмотрела ваши видео и получила от просмотра огромное удовольствие! Бомбовая у вас птичка!!! Андрей, как всегда, на высоте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Поделиться #745 Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) Smileninok, Спасибо Да, главное в ней заложено Андреем, он много усилий прикладывает не только в рост, но и в развитие и воспитание птенцов... Нота, Наташ. ошибки у меня все те же, про которые все рассказывают, однако редко кто не делает. Всё это моя слабость- жакошики такие трогательные умницы, что поначалу я все своё время отдавала только ей, т.е практически целый день. Если я дома- всё- Кима со мной. А ведь приехала она ко мне с умением развлекать себя - и в клетке и на стенде. Затем- когда она только начала капризничать- я , как выяснилось теперь , все таки шла у неё на поводу, чтобы не было лишнтх криков, чтоб не психовала. Исправлять все это куда сложнее...Такую птицу надо нагружать- и физически, и интеллектуально - как можно больше. Не наглаживать, не умиляться, а именно- заниматься. К сожалению, не всегда это возможно в полной мере, но мы исправляемся))) Кима возмущается воплями Гуча- ожерела Изменено 12 октября, 2011 пользователем lisa-alisa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMBI Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться #746 Опубликовано 12 октября, 2011 Уникальная птичка lisa-alisa, столько сил и заботы приложено, Вы молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владмама Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться #747 Опубликовано 12 октября, 2011 Опять после просмотра вашего ролика я в восторге от вашей Кимочки... Пошла поучу уму-разуму свою. Спасибо за предоставленное наслаждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Поделиться #748 Опубликовано 12 октября, 2011 AMBI, Владмама, Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана-Грин Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться #749 Опубликовано 12 октября, 2011 Кима- чудо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться #750 Опубликовано 13 октября, 2011 Нота, Наташ. ошибки у меня все те же, про которые все рассказывают, однако редко кто не делает. Всё это моя слабость- жакошики такие трогательные умницы, что поначалу я все своё время отдавала только ей, т.е практически целый день. Если я дома- всё- Кима со мной. Лена, привет! Сколько времени в день Кима проводит сейчас вне клетки? И в какое время дня ты ее выпускаешь гулять? Ролик порадовал, смотрели вместе с Габи ее очень заинтересовала Кимина болтовня. Вчера заклеивала ребенку учебник скотчем, дело разворачивалось не далеко от клетки с Габи, которая крутила в лапе в этот момент игрушку. Когда я резко дернула за конец скотча, появился резкий такой звук, ну его представить не сложно. Габи бросила игрушку и удивленно спросила:-что такое? Лена она еще у меня запела, играла музыка не помню даже что именно, но пел женский голос. Габи начала с традиционного Ку-ку, только на распевках, дальше пошел набор слогов и звуков в такт музыке. Песня кончилась и Габи замолчала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Поделиться #751 Опубликовано 13 октября, 2011 Лана-Грин, Да, чудо- чУдное, замечаю, что у тех, кто её знает довольно близко, отношение как к ребенку, а не к птице. Такой вот избалованный, вредный, но замечательный малыш, которому прощается всё... Лена она еще у меня запела, играла музыка не помню даже что именно, но пел женский голос. Габи начала с традиционного Ку-ку, только на распевках, дальше пошел набор слогов и звуков в такт музыке. Песня кончилась и Габи замолчала.1201418[/snapback] Наташ, ну копия- Кима. Я уже очень давно писала, что она часто поёт сама с собой, даже без музыки. Пропевает все слова- Кимулечкаааа, моя слааадкая...))) Вчера её пробило на стихи- вдохновение Прыг- скок- со скамейки слезть не мог... Прыг скооок- весь до ниточки промок... А вот с воспитанием... Если я дома- в клетку закрываю только когда кормлю кореллят, страшновато. Она хоть и не агрессивна к другим птицам- больше детского любопытства, но опасаюсь, клювасом заденет и всё... Хотя на днях она сидела на столе и мирно ела утреннюю кашу. и вдруг из клетки вылетел старший очень смелый и шустрый птен- элементарно забыла закрыть клетку. Увидел кашу и в одну секунду сел рядом . Кима подскочила на месте, африканский рык- от испуга- и в один миг улетела в другую комнату на свою клетку. Там начала возмущаться- Кирочка, попугай, корелла, что орешь... Я вот удивляюсь, неужели она знает, что это за вид птицы? Для неё кореллы- это Кира и Чак, ожерелы- Гучики. Сенегалов она демонстративно не замечает. Четко различает голоса- когда кто вопит, но это я еще понимаю, сама часто повторяю- Гучик орет, корелла орет. Но вот по виду??? В общем, ничего то мы не знаем, что творится в этих маленьких головках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться #752 Опубликовано 13 октября, 2011 Наташ, ну копия- Кима. Лена, читаю сейчас Вашу тему, всю с самого начала и с каждым разом удивляюсь как они похожи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Поделиться #753 Опубликовано 13 октября, 2011 каждым разом удивляюсь как они похожи.1201593[/snapback] Тогда я и рада за тебя, и сочувствую Кима не дает сейчас подпилить коготки. На задних пальцах- как лезвия. На плечо она садится очень аккуратно, а вот когда скачет с одного на другое- царапает спину так, что больно даже от прикосновения одежды , ощущение, что я быда мишенью для дротиков. Причем, все ноготки она сама откусывает, на деревяшках они прекрасно обтачиваются. А вот эти пальцы((( Обрезать не хочется, а подпилить- надо, чтоб кто то держал или пилил, она не позволит это никому, кроме меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Поделиться #754 Опубликовано 14 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владмама Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться #755 Опубликовано 14 октября, 2011 lisa-alisa, зашла в надежде услышать и увидеть вашу девочку, а вы уже добавили новый ролик. Получила новую порцию позитива, спасибо. Ваша Кима напоминает гиперактивного ребятенка. Очень нравится смотреть ваши сюжеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Поделиться #756 Опубликовано 14 октября, 2011 Владмама, Да уж, чего- чего, а гиперактивности у нас хватает. Видели бы Вы, как она носится по клетке по кругу- просто, чтоб размяться, приговаривая- Ким- Ким- Ким...парам- пам - пам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владмама Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться #757 Опубликовано 15 октября, 2011 lisa-alisa, а если моя Сёма какая то слишком спокойная, на вашу даже в половину не похожа, стоит ли беспокоиться? приговаривая- Ким- Ким- Ким...парам- пам - пам... crazy.gif 1202189[/snapback] ну ваще, насмешили . Я и так после ваших постов, и видео, хожу по полчаса с улыбкой на лице... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Поделиться #758 Опубликовано 15 октября, 2011 моя Сёма какая то слишком спокойная, на вашу даже в половину не похожа, стоит ли беспокоиться?1202451[/snapback] Да ладно Вам!!! Просто повезло. Хотела бы я, чтобы Кима была более спокойна.))) Сегодня нам ставили пласт балкон , Кима устроила шоу... Балкон не успели установить. На самом деле- я так себя ругаю, но поздно... я сама вырастила себе = что выросло- то выросло. Кима очень много начала говорить после 7.5- 8 месяцев. Просто водопад слов.. У вас все впереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владмама Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться #759 Опубликовано 15 октября, 2011 lisa-alisa, спасибо, это наверное из серии "хорошо там, где нас нет"... Но буду ждать от вас новые фото и ролики с нашей любимицей.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться #760 Опубликовано 28 октября, 2011 Да уж, чего- чего, а гиперактивности у нас хватает. Видели бы Вы, как она носится по клетке по кругу Лена, привет! Гиперактивность наверное у наших птиц в крови. Моя бегает как щенок, еще и топочет при этом. Лена у меня Габи очень сильно болтает под пылесос, ты такого за Кимой не замечала? Я так переживала, что она его будет боятся, а не тут то было. Только из-за шума я не могу понять что именно она говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Поделиться #761 Опубликовано 28 октября, 2011 Нота, Наташ, Кима обожает болтать под шум воды, пылесос и даже перфоратор. Её ничто не смущает. Единственное, в эти моменты она не любит находиться в клетке- визжит просто. Сейчас у нас новая фишка- почему то хриплым басом поёт песню Красной шапочки- АААА-а , крАкАдил, АААА-а, и пАпуг!!! Так смешно, даже не хочется учить, чтобы все слова правильно пела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться #762 Опубликовано 28 октября, 2011 Нота, Наташ, Кима обожает болтать под шум воды, пылесос и даже перфоратор. Её ничто не смущает. обалдеть, у меня на прошлой недели к сыну пришли гости, два брата, тоже мега-гиперактивные ребята. От них такой шум сразу, а Габи гуляла и они в принципе ее не заметили, я думала она напугается, а она понаблюдала за всем эти и сказала:-Что это такое? А? успокоились сразу и все! Лена, а вот природных звуков у нас так пока и нету. Сейчас у нас новая фишка- почему то хриплым басом поёт песню Красной шапочки- АААА-а , крАкАдил, АААА-а, и пАпуг!!! Так смешно, даже не хочется учить, чтобы все слова правильно пела так послушать хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Поделиться #763 Опубликовано 28 октября, 2011 Лена, а вот природных звуков у нас так пока и нету.1208834[/snapback] Ну и у нас нет. А, есть!!! Дикий африканский вопль восторга, когда она висит вниз головой, раскачиваясь на шторе или канате. так послушать хочется 1208834[/snapback] Наташ, совсем нет времени сейчас. Я со сломанной ногой прыгаю вокруг Яника, птенцов и остальных птиц. А еще, я же купила дом!!! Там дел невпроворот, все же быстрее хочется сделать, а никак не получается(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться #764 Опубликовано 28 октября, 2011 lisa-alisa,в очередной раз получила море положительных эмоций от просмотренного ролика! Кимулечка просто чудо!!! Не перестаю ей восхищаться.Вам крупно повезло.Радуйте нас почаще новыми Кимулечкиными разговорами. Я со сломанной ногой прыгаю вокруг Яника, птенцов и остальных птиц1208867[/snapback] Выздоравливайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться #765 Опубликовано 28 октября, 2011 А еще, я же купила дом!!! Лена, замечательная новость! Очень рада за тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти