lisa-alisa Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 4 декабря, 2009 (изменено) Здравствуйте все!!!Хочу поделиться своим счастьем, ну не могу больше молча ждать...Так уже просто подвиг для женщины- молчать о таком больше месяца Прошу любить и жаловать - это моя малышка Кима. Родилась 8 октября, разведения mesotypus . Конечно, Андрей её еще выкармливает, ко мне она попадет не раньше марта, но так и было задумано- это подарок на мой день рождения от моей дочери .Поэтому, знакомимся вместе! Спасибо большое Андрею- он мне регулярно присылает её фото. ________.bmpuntitled412.bmp А у меня пока- одни эмоции! Никак не могу поверить. И время для подготовки есть, все равно, боюсь что- то упустить. Изменено 4 декабря, 2009 пользователем lisa-alisa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_veselou Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 4 декабря, 2009 Вау! Белой завистью)))) Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Поделиться #3 Опубликовано 4 декабря, 2009 elena_veselou, Пасиб!!! Пока не осознала- сама завидую...На следующей неделе поеду знакомиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satini Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 4 декабря, 2009 Божееееееееееееееее....какая прелесть.....Вам очень повезло,это ОГРОМНОЕ СЧАСТЬЕ) тем более такое мааалююююююсенькое))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Поделиться #5 Опубликовано 4 декабря, 2009 Satini, Дааа,я её только еще на фото и видела.Даже не представляю,как в руки возьму... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться #6 Опубликовано 4 декабря, 2009 Такой малышик....Поздравляю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Поделиться #7 Опубликовано 4 декабря, 2009 Be-be-shka, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сема Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться #8 Опубликовано 4 декабря, 2009 (изменено) lisa-alisa, крошка очаровательна!!!Имя Красивое,у нас на форуме таких есчЁ не было.Я Семёна увидела первый раз,когда ему было 36-38 дней.Перьев ещё и в помине не было.Тоже боялась даже клювик потрогать.Каждый раз при малейшем напоминание вспоминаются те самые замечательные минуты первой встречи.М_М_М.У меня по-настоящему коленки тряслись от волнения.И не переживайте,что что-то упустите или забудите подготовить.Пишите о всем,что волнует,а мы поможем и подскажем где-что-когда надо красотульке-КИМУЛЬКЕ . Изменено 4 декабря, 2009 пользователем Сема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Поделиться #9 Опубликовано 5 декабря, 2009 Сема, Большое спасибо! Насчёт имени-отдельная история. Мы его подбирали полтора месяца, наверное. Перерыли все инетовские справочники африканских имен, я теперь наизусть все языковые группы знаю Советовались с МаринойР... Будем теперь отчитываться и советоваться...Давно я так время не торопила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesenka Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться #10 Опубликовано 5 декабря, 2009 А я с птеней познакомилась почти месяц назад! Правда все равно душевный трепет испытываю, когда вижу. Так вот, когда я ее увидела первый раз, там только перышки начинали открываться на крыльях. А все остальное было в детском пушке и ПУЗО!!! Такое классное детское пузо у нее было. Кто держал в руках птенцов, тот поймет Впечатление производят лапки, которые такие здоровые! Как у щенков крупных пород, наверное. Когда крошечная кроха еще, а лапы - с полголовы.Птичка такая умничка! Играет в игрушки уже... звуки пытается издавать. Прелесть! Будет моей маме еще одна дочка Третья. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться #11 Опубликовано 5 декабря, 2009 (изменено) lisa-alisa, Lesenka, слов нет, одни эмоции . Очаровательаня птенечка ... Лен, дочке вашей респект ! Могу себе представить, сколько волнения и эмоций...Кима - очень красивое имя!Андрей, искренне восхищаюсь! Изменено 5 декабря, 2009 пользователем Marina-P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Поделиться #12 Опубликовано 5 декабря, 2009 (изменено) Marina-P, Волнения- это не то слово. У меня при одном упоминании сердце выскакивает! Кима - очень красивое имя!739525[/snapback] Ну, не зря мы все вместе выбирали!!! Изменено 5 декабря, 2009 пользователем lisa-alisa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться #13 Опубликовано 5 декабря, 2009 Ой,какое маленькое пернатое счастье.Поздравляю!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Поделиться #14 Опубликовано 5 декабря, 2009 ИринАмазон, Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться #15 Опубликовано 5 декабря, 2009 Какой прелестный малыш! Представляю ваши эмоции!!))) Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться #16 Опубликовано 5 декабря, 2009 Какая прелесть девочка! Чудо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mesotypus Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться #17 Опубликовано 5 декабря, 2009 lisa-alisa, можно еще добавить что появилась она на свет примерно в 18 часов 50 минут по московскому времени Фото Кимы сделанное вчера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Поделиться #18 Опубликовано 5 декабря, 2009 (изменено) Спасибо, девочки! Андрей, все восторги- Вам!!!! Это Ваше чудо!!! Изменено 5 декабря, 2009 пользователем lisa-alisa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девушка-Осень Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться #19 Опубликовано 5 декабря, 2009 Поздравляю! Малышка- чудо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартиша Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться #20 Опубликовано 5 декабря, 2009 lisa-alisa, какая вы счастливая!!! Кима очаровательна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Поделиться #21 Опубликовано 5 декабря, 2009 Девушка-Осень, Мартиша, Очень счастливая!!! (ТТТ)- 3 раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться #22 Опубликовано 5 декабря, 2009 lisa-alisa, поздравляю, так трогательно читать, как Вы ее ожидаете. Ваша дочь - настоящая умница. Имя - отличное, девочка - шикарная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Поделиться #23 Опубликовано 5 декабря, 2009 (изменено) larifari, Спасибо!!! Дочки у меня правда замечательные! Это знаете как, есть такое выражение у моего мужа- МЕЧТА ИДИОТА. Это совсем даже не обидно. Просто, у каждого человека в жизни есть какая то далеко скрытая мечта. То есть, он понимает умом, что это вряд ли осуществимо. По разным причинам, не только материальным. Ну, как собственный остров в океане- для подавляющего большинства нормальных людей. Вот такой остров для меня и есть КИМА. Изменено 5 декабря, 2009 пользователем lisa-alisa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aive Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться #24 Опубликовано 5 декабря, 2009 lisa-alisa, Кима - само очарование Поздравляю с такой маленькой прелестью! Боже, как у Вас только терпения хватит ждать до весны! Я бы не выдержала Точнее, я и не выдержала - только свою увидела, на следующий день уже к заводчику примчалась с мужем и деньгами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Поделиться #25 Опубликовано 5 декабря, 2009 Aive, Ну да!!! Кто бы мне её отдал??? Ей же 8 декабря только 2 месяца будет!У Андрея с этим строго, пока сама кушать не начнет- ни-ни... Так что мне ничего другого и не остаётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться #26 Опубликовано 5 декабря, 2009 Супер-пуперский птенчик! lisa-alisa, поздравляю с малышом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сема Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться #27 Опубликовано 5 декабря, 2009 (изменено) есть такое выражение у моего мужа- МЕЧТА ИДИОТА. Это совсем даже не обидно. Просто, у каждого человека в жизни есть какая то далеко скрытая мечта. То есть, он понимает умом, что это вряд ли осуществимо. По разным причинам, не только материальным. 739729[/snapback] У меня было иначе...Я лет с двадцати знала,что когда-нибудь осуществлю свою мЕчту.Конечно же были разные не очень подходящие времена...То переезд,то рождения деток,то больная парализованная бабушка ит.д. и т.п. НО я всегда знала,что это случиться и у меня будет Семён Семёныч.Люблю,когда все распланированно наперед.Вот знаю,что года через три возьму еще КАИКОВ парочку.Просто подожду подходящего момента,вот отстрою дом и буду наслаждаться,сидя в кресле-качалке с Сёмушкой на коленках,наблюдениями за двумя пернатиками в зеленых фраках и черных шапочках.Очень очарованна этими сорванцами неугомонными.Вот Семён степенный мужик,брутальный такой.А Каики будут беспредельной,шумящей,громкоорущей кампашкой,которой в моей жизни не хватает.Возьму именно пару,не для разведения,а для их самодостаточности.Вот так вот!!!Попугаемания меня уже настигла? Изменено 5 декабря, 2009 пользователем Сема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Поделиться #28 Опубликовано 6 декабря, 2009 Сема, Как то с планами глобальными у меня не очень А в мои двадцать то лет - подавно. Всегда находилось то, что надо срочно! решать. Это теперь, когда дети выросли, выучились, стали самостоятельными- все гораздо проще кажется. Каики будут беспредельной,шумящей,громкоорущей кампашкой,которой в моей жизни не хватает739943[/snapback] -вот такая компашка в моей жизни всегда присутствовала- не каики, конечно, но всякой пищащей,орущей,лающей и мяукающей живности дома было достаточно. Дети умудрялись всех в дом тащить.Ядовитых змей и крокодилов ток не было- не водятся. А ужи были.. Теперь кареллы -не молчат вот отстрою дом и буду наслаждаться739943[/snapback] Тоже хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться #29 Опубликовано 6 декабря, 2009 (изменено) lisa-alisa, Елена Теперь у тебя Девочка Кима.Она очаровательна и красива.И вот растёт она.Крепнет день ото дня. Ждёшь ты её с нетерпеньем.Заряд у тебя настроенья.Эмоции бьют через край.Ведь скоро Кима будет у тебя. Изменено 6 декабря, 2009 пользователем марина.ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Поделиться #30 Опубликовано 6 декабря, 2009 Foxya, марина.ку, Спасибо БОЛЬШОЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться #31 Опубликовано 6 декабря, 2009 lisa-alisa, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Прекрасная Кима,любви и понимания вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Поделиться #32 Опубликовано 6 декабря, 2009 ИРИСКА 73, Спасибо! На следующей неделе поеду знакомиться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mesotypus Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться #33 Опубликовано 7 декабря, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia-S Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться #34 Опубликовано 7 декабря, 2009 lisa-alisa, поздравляю!Желаю, чтобы время быстро пролетело малышка оказалась дома!Любви и дружбы!mesotypus, А у Вас и жакошки живут?Вы молодец, а сенегалики Ваши- самые замечательные!Если бы я знала раньше о них!Давно мечтала, но в Москве не смогла найти малышей!Успехов Вам , а малышам расти здоровыми! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Поделиться #35 Опубликовано 7 декабря, 2009 Андрей, спасибо за фото и за мою девочку!!! Она такая большая!!! ТТТ! Sofia-S, Не могу дождаться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia-S Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться #36 Опубликовано 7 декабря, 2009 lisa-alisa, Хорошо, что mesotypus отдает уже немаленьких жакош- Вам будет намного легче с питанием и для малыша, думаю, адаптация легче пройдет- уже самостоятельная будет!Пишите про знакомство! Удачи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMBI Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться #37 Опубликовано 7 декабря, 2009 lisa-alisa, поздравляю! Малышка очаровательна mesotypus, у Вас как всегда- БОГАТЫРИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesenka Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться #38 Опубликовано 8 декабря, 2009 Малышке сегодня исполнилось 2 месяца Андрей рассказывает, что уже в корме копается И звуки издает Очень подвижная и любознательная девчонка растет! (ТТТ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Поделиться #39 Опубликовано 8 декабря, 2009 Моё солнышко!!! Такая хорошая.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aive Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться #40 Опубликовано 9 декабря, 2009 lisa-alisa, должно быть, у Вас просто мега-терпение На самом деле очень здорово, что заводчик отдает только полностью самостоятельных птиц, и что Вам докармливать птенца не придется. Только вот мне казалось, что месяцам к 3,5-4 они уже самостоятельно питаются?Мы нашу взяли в 4 месяца, и она уже все ела сама и кашкой ее уже не докармливал заводчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Поделиться #41 Опубликовано 9 декабря, 2009 Aive, Как босс сказал, так и будет!!! Он за ними так переживает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aive Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться #42 Опубликовано 9 декабря, 2009 lisa-alisa, может, в этом и есть резон. Как говорится, лучше перебдеть, чем недобдеть.Зато представляете, как Вы будете рады малышке после такого долгого ожидания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Поделиться #43 Опубликовано 9 декабря, 2009 Зато представляете, как Вы будете рады малышке после такого долгого ожидания? 741700[/snapback] Ага, если крыша от ожидания не съедет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сема Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться #44 Опубликовано 9 декабря, 2009 lisa-alisa, это хорошо,что отдают птена в таком возрасте.Я взяла Семёна на 91 день его жизни в Атоле.Моего опыта не хватало на приучения к полезностям,вернее не так,а наоборот Сёмушка ел только полезности,а сухую смесь до сих пор не признает.Наш рацион состоит из замоченого зерна,сложной каши,пропушенной через блендер,10% фрукты и 50% от суточного рациона овощи.Я напрягалась по этому поводу.А mesotypus приучит и научит всему.Опыт у него несоизмерим с нашим.Ожидание долгое в этом случае оправданно,такое мое мнение.А Кимуля и правда чудесная и фотогеничная дамочка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Поделиться #45 Опубликовано 9 декабря, 2009 (изменено) Сема, Я полностью согласна с вами! Я могу ждать сколько угодно, зато Кимочка пройдет сложный период перехода на сомостоятельное питание в опытных руках и под чутким надзором. Изменено 9 декабря, 2009 пользователем lisa-alisa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти