lisa-alisa Опубликовано 23 января, 2010 Автор Поделиться #136 Опубликовано 23 января, 2010 Узнаю своих кареллят! Сережки скоро с ушами выкусят. mesotypus, Вы её там не заласкайте, привыкнет, ко мне не пойдет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mesotypus Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться #137 Опубликовано 23 января, 2010 она ко всем бежит играть , на счет ловли взгляда,это скорее всего птенцовое-связанное с выпашиванием корма. И опять же удивляеn столь ранняя попытка имтировать, что будет дальше-покажет время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 23 января, 2010 Автор Поделиться #138 Опубликовано 23 января, 2010 на счет ловли взгляда,это скорее всего птенцовое-связанное с выпашиванием корма Я не думаю, что это совсем так. КАреллки ведут себя еще наглее, лезут на руки, невозможно кормушки поменять. Взяла и попробовала напомнить им , как это , кормить из шприца. Отказались категорически, даже обиделись.И опять же удивляеn столь ранняя попытка имтировать, что будет дальше-покажет время. А дальше- мы будем сочинять стихи!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться #139 Опубликовано 23 января, 2010 Прочитала все Вашу темку и проглядела все фотки. Малышка - великолепна, нет слов. Это просто маленькое чудо да + еще и с приданным, и с таким завидным фото - дневником. Вот оно - СЧАСТЬЕ весом в 430 гр!!! lisa-alisa, хочется пожелать Вам терпения, которое себя в будущем несомненно оправдает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 25 января, 2010 Автор Поделиться #140 Опубликовано 25 января, 2010 Нота, Да, терпения мне не занимать! Я больше месяца терпела и ничего не рассказывала никому, даже мужу и младшей дочке . Это был секрет "на троих"! А уж теперь немного осталось ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться #141 Опубликовано 30 января, 2010 А уж теперь немного осталось ждать. а я имела счастье познакомиться вчера с Кимой лично !!! и не только познакомиться, но и немного потискать Море позитива!!! Отличный выбор!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Поделиться #142 Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) а я имела счастье познакомиться вчера с Кимой лично !!! и не только познакомиться, но и немного потискать Море позитива!!! Отличный выбор!!!777573[/snapback] Классная она, да? Я вчера и наигралась и натискалась!! Лазает по мне, что то там приговаривает, урчит, как котенок, еле смогла расстаться Посадила её на стул- она ко мне прилетела! Сама! Попыталась стять кольцо, не получилось, переключилась на серьги, пришлось все снять. Подставляю руку- говорю- Иди ко мне. Заходит!!! Это такая умничка, ничего не боится, ни капли настороженности, одно любопытство. Изменено 1 февраля, 2010 пользователем lisa-alisa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mesotypus Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться #143 Опубликовано 1 февраля, 2010 Перед вечерним кормлением она особенно прилипчива, вчера слышал от неё несколько раз Ой-Ой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Поделиться #144 Опубликовано 1 февраля, 2010 mesotypus, Вот никакой романтики!!! И помечтать не дадите, что это она только ко мне так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zabava.78 Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться #145 Опубликовано 1 февраля, 2010 Поздравляем!!!Какая прелесть!Пусть растет и радует своими успехами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia-S Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться #146 Опубликовано 2 февраля, 2010 lisa-alisa, Кима- прелесть!Скоро домой поедет!Немного осталось! вчера слышал от неё несколько раз Ой-Ой779369[/snapback] Вот болтушка вырастет!Так рано начала, талант!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Поделиться #147 Опубликовано 8 февраля, 2010 Сегодня моей Кимочке исполнилось 4 месяца!!!Помнила об этом всю неделю, а сегодня закрутилась и забыла . Стыд и позор!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golfa060 Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться #148 Опубликовано 10 февраля, 2010 Сегодня моей Кимочке исполнилось 4 месяца!!!Помнила об этом всю неделю, а сегодня закрутилась и забыла . Стыд и позор!!! Lisa-Alisa Я читала вашу темку Кима просто класс!!! а почему вы её не забераете ей же уже аж 4мес??? мы тоже ждём своего но мы заберём как только исполнится 3мес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Поделиться #149 Опубликовано 10 февраля, 2010 а почему вы её не забераете ей же уже аж 4мес??? 785326[/snapback] Потому что mesotypus, отдаст только тогда, когда убедится, что она может полноценно питаться сама, как следует есть сухой корм. Здесь уж "папочке" лучше знать Я изначально знала, что заберу её около 5 месяцев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mesotypus Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться #150 Опубликовано 10 февраля, 2010 Птичка уже прекрасно питается сама, докармливаю совсем немного и наблюдаю за ней. lisa-alisa заранее знала в каком возрасте птица будет переезжать http://mybirds.ru/forums/index.php?s=&...st&p=741649 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mesotypus Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться #151 Опубликовано 12 февраля, 2010 golfa060, я не практикую преревод птенцов на полное самообеспечение в 3 месяца, так как учитываю естественные сроки становления птенца в природных условиях. Это мое личное мнение и не более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dramaturg Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться #152 Опубликовано 12 февраля, 2010 lisa-alisa!Прочитала Вашу темку,очень рада за Вас!Малышка просто очаровательная девочка,на фотках просто чудо!!!Мне тоже таак хоочется!!!Поздравляю Вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mesotypus Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться #153 Опубликовано 12 февраля, 2010 Dramaturg, в этой теме http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=31623&st=60 есть фотки Кимы с момента вылупления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Поделиться #154 Опубликовано 12 февраля, 2010 Dramaturg, Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia-S Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться #155 Опубликовано 13 февраля, 2010 Примите запоздалые поздравления с4 мес Кимы!!Здоровья ,радости и счастья!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Поделиться #156 Опубликовано 13 февраля, 2010 Sofia-S, Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mesotypus Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться #157 Опубликовано 22 февраля, 2010 ну вот и наступил момент практически полного перехода птички на обычное питание, от птенцовой каши нос воротит , может съесть ее только совсем чуть-чуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Поделиться #158 Опубликовано 22 февраля, 2010 ну вот и наступил момент практически полного перехода птички на обычное питание, от птенцовой каши нос воротит , может съесть ее только совсем чуть-чуть 794608[/snapback] Вот и подходит момент, когда моя девочка приедет ко мне!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mesotypus Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться #159 Опубликовано 24 февраля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться #160 Опубликовано 24 февраля, 2010 Ого! какая красивая и БОЛЬШАЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шагрети Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться #161 Опубликовано 24 февраля, 2010 Красавица! Глотаю слюнки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Поделиться #162 Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) Андрей, какая же красавица!!!!!У меня полным ходом идет подготовка к приезду малышки. Делаем стенды, расшираю свободное пространство (освобождаю комнату от ненужной мебели ). Муж смеётся- попугаи вытесняют, обещает переселиться в гараж Изменено 24 февраля, 2010 пользователем lisa-alisa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сема Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться #163 Опубликовано 6 марта, 2010 lisa-alisa, когда за Кимулькой поедете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться #164 Опубликовано 7 марта, 2010 Лен,жду новостей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Поделиться #165 Опубликовано 7 марта, 2010 Уррррраааааа! Свершилось! Моя девочка, моя Кимочка у меня. Дорогу(7 часов) перенесла прекрасно, дремала, потом посидела немного на ручках, с интересом поглядывая в окно, потом опять дремала. К концу дороги начала у-укать, потом выдала- Тихо- тихо..Дома не проявила никакого страха, залезла в свою родную клетку. Я приготовила ей кашки, она покушала, посидела на стенде и я отправила её спать- трудный день. У нас был очень трудный день, поэтому все эмоции завтра. Побробую пофоткать мою малышку, если она будет не против. Огромное- огромное спасибо Андрею (mesotypus ) за такое чудо. Начинаю осознавать, сколько же любви и сил вложено в этих птенцов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dramaturg Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться #166 Опубликовано 7 марта, 2010 lisa-alisa,Поздравляю Вас с Кимой!!!Наконец-то она с Вами!Растите здоровенькими и радуйте нас фотками и рассказами о своей девочке!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться #167 Опубликовано 7 марта, 2010 Ой,какая радость,как я рада за вас с Кимой!!!Поздравляю вас !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться #168 Опубликовано 7 марта, 2010 lisa-alisa, поздравляю вас с малышкой! Пусть растет здоровенькой и разговорчивой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Поделиться #169 Опубликовано 7 марта, 2010 Foxya, ИринАмазон, Dramaturg, Спасибо вам всем большое!!! Теперь замучаю вас всех вопросами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться #170 Опубликовано 7 марта, 2010 Ну наконец-то! Долгожданная малышка ДОМА !!! lisa-alisa, мы с Крисей ПОЗДРАВЛЯЕМ Вас !!!Пусть растет на обоюдную радость, взаимопонимания вам! mesotypus, Вам - , Кима попала в теплый дом, все будет хо-ро-шо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodnaya Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться #171 Опубликовано 7 марта, 2010 lisa-alisa, и мы поздравляем!!! Растите большие, умненькие и здоровые!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Поделиться #172 Опубликовано 7 марта, 2010 Tat.G, Rodnaya, Спасибо! Глядя на всех форумских жаконей- нам есть, к чему стремиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться #173 Опубликовано 7 марта, 2010 lisa-alisa, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиД Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться #174 Опубликовано 7 марта, 2010 lisa-alisa,у вас прекрасная малышка!Поздравляю вас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться #175 Опубликовано 7 марта, 2010 Ну вот еще одна семья соединилась! ПОЗДРАВЛЯЮ вас с малюткой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сема Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться #176 Опубликовано 8 марта, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Поделиться #177 Опубликовано 8 марта, 2010 (изменено) Сема, жакоша-жора, НаталиД, Анютка К, Спасиб, что разделяете мое счастье!!! Во- первых, Поздравляю всех с весенним праздником!!! Счастья и любви самым красивым и самым умным , самым добрым и заботливым!!! А во- вторых, сегодня первый день Кимулька у нас!!! Вчера только и успели покушать, осмотреться- и спать. Сегодня Кимуля проснулась в 9 часов, покушала кашку из продела и рисовых хлопьев. ТТТ, очень хорошо. Покопалась в сухом корме, съела пару семечек, белое просо тоже кушала. Банан просто подержала в лапке, бросила в воду в поилке и, с удовольствием наблюдала, как он там плавал. Вчера вечером мужа отпустили из больницы на выходной, Кима спокойно пошла к нему на руки. Видела собаку- сначала рыкнула, потом стала просто с интересом рассматривать, а затем вообще перестала обращать на неё внимание. Сейчас лазает по клетке, повесила небольшую игрушку, сразу заинтересовалась. Она так смешно ахает, интересно, это чисто жакоший звук, или Кимин?Вот пока и все новости на утро. Изменено 8 марта, 2010 пользователем lisa-alisa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia-S Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться #178 Опубликовано 8 марта, 2010 lisa-alisa, Наконец-то Кима дома!!Поздравляю!!!Счастья и взаимопонимания,здоровья и любви Вам и Киме!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селика Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться #179 Опубликовано 8 марта, 2010 Тоже хочу присоединиться к поздравлениям! Кимочка, красотка пусть растет здоровенькой и веселой!!! Буду следить за темкой, у Вас там наверно столько радости, наблюдать за ней интересно, как ее приняли окружающие пухи? И с праздником весны, конечно тоже поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Поделиться #180 Опубликовано 8 марта, 2010 Sofia-S, Селика, Спасибо! как ее приняли окружающие пухи? Пухи её не видели, она в другой комнате живет , иначе Кима будет только по карелльи говорить, в таком то окружении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти