BaronAn Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться #316 Опубликовано 30 апреля, 2010 lisa-alisa, Как здорово играет Кама с деткой! Заглядение! Смотришь на фотографию, и самой хочется оказаться с ними рядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia-S Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться #317 Опубликовано 30 апреля, 2010 lisa-alisa, так забавно вышагивает- деловая девица. И глазки уже серые!Подрастает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Поделиться #318 Опубликовано 30 апреля, 2010 BaronAn, Вот и сидим- играем втроем! Ян с таким удовольствием кормит её семечками, разговоривает, кажется, что они теперь вместе картавить будут так забавно вышагивает- деловая девица. И глазки уже серые!Подрастает!844374[/snapback] Мне так нравится, как жакошки косолапят, умиление сплошное!! А глазки- уже совершенно серые- взгляд совсем другим кажется.Кима относится ко всем очень ровно, может сесть на плечо, взять вкусняшку- но, она так любит меня- позволяет делать всё, только ворчит иногда, как в фильме по Стивену Кингу- "Лангоньеры" Так забавно получается!!! Пилим ноготки- совершенно без проблемпросто иногда цапает пилочку, в руках тискаю её, как котенка... Счастье- непередаваемое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться #319 Опубликовано 30 апреля, 2010 lisa-alisa, Так пишите про Киму...мммм...прям хочу птенца!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Поделиться #320 Опубликовано 30 апреля, 2010 жакоша-жора, А я как прочитаю про кого то- сенека, амазона, лорикета и пр-пр..- ну всех хочу!!! прям паранойя какая то прогрессирующая. Хорошо, что ограничена в жилищном пространстве и в деньгах- иначе- палата №6- моя была б уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMBI Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться #321 Опубликовано 1 мая, 2010 Хорошо, что ограничена в жилищном пространстве и в деньгах- иначе- палата №6- моя была б уже...844499[/snapback] Минусы иногда становятся большими плюсами Счастье- непередаваемое.844449[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Поделиться #322 Опубликовано 2 мая, 2010 Минусы иногда становятся большими плюсами844684[/snapback] Может быть- не все сразу, постепенно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Поделиться #323 Опубликовано 4 мая, 2010 Кима решила, что клювик длинноват И наконец то они решились доверять друг- другу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesenka Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться #324 Опубликовано 4 мая, 2010 Ух ты! Янек чешет Киму! Две наши ляльки подружились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Поделиться #325 Опубликовано 4 мая, 2010 Две наши ляльки подружились Они может давно бы уже подружились, если б я так не тряслась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadMaxic Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться #326 Опубликовано 4 мая, 2010 Какая молодец, сама миникюрчик клювику делает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Поделиться #327 Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) Изменено 13 мая, 2010 пользователем lisa-alisa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться #328 Опубликовано 13 мая, 2010 Сплошной восторг!!!А кто бутылочкой пользуется?Как когти выдерживает! Это настоящая дружба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Поделиться #329 Опубликовано 13 мая, 2010 Shy, Бутылочкой пользуется Яник- на сон грядущий, иначе он молочку вообще не пьёт. А 15 июня- нам будет 3 года. Я разрешаю, время придет- бросит, как пустышку в год. Что ему нервы то трепать... Коготки, хоть и подтачиваем, все равно- ощутимы конечно, но Ян действительно терпит, Кима к нему очень интересно относится, во всех играх- это её инициатива, когда не хочет- просто улетает, а Ян старается её не нервировать и оберегать, хотя, при его подвижности- это, поверьте, очень трудно даётся. Скоро его заберут, я этого уже боюсь, как она будет. Они сейчас на равных картавят- не замолкают целый день. И, удивительно, понимают друг друга . Если вы не бывали в сумашедшем доме- милости просим! . Кима с Яником ну очень громко "переговариваются", летают, бегают, все роняют и мусорят. Кареллы поют и орут, птенцы- пищат. Теперь вот и щеночки... Казалось бы, мне сейчас как бухнуться в кровать, ан нет, наслаждаюсь тишиной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMBI Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться #330 Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) Фотографии -восхитительные! Золотая пора Казалось бы, мне сейчас как бухнуться в кровать, ан нет, наслаждаюсь тишиной 854567[/snapback] От счастья надо отдохнуть Изменено 13 мая, 2010 пользователем AMBI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться #331 Опубликовано 13 мая, 2010 А я все пересматриваю фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadMaxic Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться #332 Опубликовано 14 мая, 2010 lisa-alisa, фотки заглядение!больно смотреть как коготки впиваются в нежную кожу малыша, Ян молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Поделиться #333 Опубликовано 14 мая, 2010 MadMaxic, Да нет, там даже и пятнышек не остаётся, это когда на весу, она удержаться пытается- больнее. Поэтому я стараюсь не разрешать Киме приземляться на Яника. Ну и потом- мужик же он! Он это твердо знает и гордится!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Поделиться #334 Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) AMBI, Да ну его, этот отдых))) А я все пересматриваю фото854600[/snapback] Изменено 14 мая, 2010 пользователем lisa-alisa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aive Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться #335 Опубликовано 17 мая, 2010 lisa-alisa, ой, давно меня тут не было, в первую очередь о Вас вспомнила, Кимочка-то уже у вас дома, Вы дождались! Это так здорово и радостно! Поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Поделиться #336 Опубликовано 17 мая, 2010 Aive, Да, что то вы совсем пропали!!! Кима уже почти 3 месяца дома, привыкла, многому научилась, чувствует себя полноправной хозяйкой!!! Так что не забывайте, заходите к нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться #337 Опубликовано 17 мая, 2010 lisa-alisa, какие же классные малыши, ОБА. Так бережно общаются друг с другом, прям сказка, а не настоящие фото из жизни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Поделиться #338 Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) larifari, прям сказка, а не настоящие фото из жизни...857477[/snapback] Ну, "не настоящие" фото с этими двумя сделать невозможно. У них- всё- не постановочное Можно много интересного снять, только мы одни почти все время, а самой это сделать, играя и пр.- невозможно Изменено 17 мая, 2010 пользователем lisa-alisa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aive Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться #339 Опубликовано 17 мая, 2010 Aive, Да, что то вы совсем пропали!!! Кима уже почти 3 месяца дома, привыкла, многому научилась, чувствует себя полноправной хозяйкой!!! Так что не забывайте, заходите к нам Да я заходила бы чаще, но времени нет. Дома заботы другие, хочется и с домашними, и с птичкой пообщаться, а не за компьютером сидеть, на работе - работы много Я не представляю, как я была бы счастлива, если бы ждала свою птичку сколько Вы смогли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMBI Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться #340 Опубликовано 19 мая, 2010 AMBI, Да ну его, этот отдых)))854810[/snapback] И правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Поделиться #341 Опубликовано 22 мая, 2010 Сегодня рано утром увезли моего Яника. Как я и ожидала- Кима очень скучает. Утром долго визжала и свистела и цокала, что только не делала, чтобы позвать его. И вот, сидит полдня в клетке, выходить не хочет, новые игрушки скидывает, выбросила их кормушки все фрукты, даже любимый виноград. И молчит...Да и Ян уже дома закатил истерику- отвезите меня назад, к бабушке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться #342 Опубликовано 22 мая, 2010 Бедные малыши!Так не хотелось узнать об их расставании!Надеюсь, что смогут смириться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фнаталья Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться #343 Опубликовано 22 мая, 2010 Сегодня рано утром увезли моего Яника. Как я и ожидала- Кима очень скучает. Утром долго визжала и свистела и цокала, что только не делала, чтобы позвать его. И вот, сидит полдня в клетке, выходить не хочет, новые игрушки скидывает, выбросила их кормушки все фрукты, даже любимый виноград. И молчит...Да и Ян уже дома закатил истерику- отвезите меня назад, к бабушке... может надо забрать Яна на все лето? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться #344 Опубликовано 22 мая, 2010 lisa-alisa, как же жалко обоих малышей. Надо же, как жако подружилась с ребенком, это самое удивительное в этих отношениях, имхо..А есть возможность каждый день в гости ездить или вы далеко друг от друга живете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Поделиться #345 Опубликовано 22 мая, 2010 На всё лето мне его не отдадут, родители тоже очень скучают. А расстояние между нами -почти 400 км. Кима вышла погулять, но совсем скучная, главное, молчит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться #346 Опубликовано 23 мая, 2010 lisa-alisa, чудесные фото и видео, такие классные малыши! Вообще, это редкость, чтоб жакошка дружила с ребенком.Жалко, что их уже разлучили.Но все равно, будут еще встречаться, у жаков память хорошая, наверняка, встретит его в следующий раз, как родного! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Поделиться #347 Опубликовано 23 мая, 2010 Foxya, Да, надеюсь, что в августе я им устрою длительную встречу Кима сегодня уже неного расслабилась, стала вести себя, как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadMaxic Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться #348 Опубликовано 24 мая, 2010 Печально читать про расставание, особенно, когда за окном льет дождь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Поделиться #349 Опубликовано 24 мая, 2010 А у нас солнце жарит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Поделиться #350 Опубликовано 25 мая, 2010 Моя малышка, третья дочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фнаталья Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться #351 Опубликовано 25 мая, 2010 Моя малышка, третья дочка как же хорошо вы купаетесь под душем, а мы воды как огня боимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Поделиться #352 Опубликовано 25 мая, 2010 ак же хорошо вы купаетесь под душем, а мы воды как огня боимся863503[/snapback] Мы очень постепенно привыкали, сначала из пульверизатора брызгались, потом в тазике с игрушками, потом Кима заинтересовалась блестящим смесителем, я на руке её заносила в душевую и без воды давала потрогать его клювом , потом вниз игрушки кидала, намокала до нитки вместе с ней. А еще, у нас посыпались мелкие перышки. Наверное, линька начинается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Другая Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться #353 Опубликовано 25 мая, 2010 Лен, Кима, как всегда бесподобна ) Красавица! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться #354 Опубликовано 25 мая, 2010 Какая прелесть! )))Очень умилительные фотки, где она под душем купается, и та, где выглядывает из-за... сковородки? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фнаталья Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться #355 Опубликовано 25 мая, 2010 Какая прелесть! )))Очень умилительные фотки, где она под душем купается, и та, где выглядывает из-за... сковородки? ))) вроде это кресло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Поделиться #356 Опубликовано 25 мая, 2010 та, где выглядывает из-за... сковородки? )))863653[/snapback] Это компьютерное кресло. Кимулька очень любит там сидеть и отдирать заклёпки от домашних шортов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться #357 Опубликовано 25 мая, 2010 Смешная! И красавица!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться #358 Опубликовано 25 мая, 2010 Очень девочка красивая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadMaxic Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться #359 Опубликовано 26 мая, 2010 lisa-alisa, фотки супер "Кофе-брейк" улыбнул А уж как Вы принимаете ванную.. нет слов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Поделиться #360 Опубликовано 26 мая, 2010 Shy, chekanova, MadMaxic, Спасибо всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти