lisa-alisa Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Поделиться #811 Опубликовано 4 февраля, 2012 Наташ, какие передачи??? Сколько вокруг талантливых и не визжащих! А фотки, если хочешь- хоть на почту, хоть ко мне в тему. Сравнивать буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladi0361 Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться #812 Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) вот здесь на 19 минуте на РЕНтв ))))))))))))))http://www.debilizator.tv/big.cgi?kanal=8&...time=1328284800 .Молодцы!! Подравляем и Вас с Кимой и Андрея ( думаю ему приятно за своё"дитя") Изменено 5 февраля, 2012 пользователем vladi0361 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Поделиться #813 Опубликовано 5 февраля, 2012 vladi0361, Спасибо)) Оказывается, так много людей увидели эту передачу и заметили Киму, хотя она промелькнула за 10 секунд. Все знакомые и незнакомые пишут. Приятно, что кому то её болтовня настроение повышает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться #814 Опубликовано 6 февраля, 2012 lisa-alisa, если в редакции рен-тв есть хоть один из 12-ти стульев, то стоит пойти и потребовать опровержение!!! Наша Кима говорит только о еде и о продуктах!!! Это клевета и наговор ! Она очень много и в тему говорит, поёт, танцует, спорцмЭнка, умница, красавица! Ей отдельную передачу посвящать нужно, а они..10 секунд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Поделиться #815 Опубликовано 6 февраля, 2012 Некта, Да ладно, пусть сидят на своих стульях))) Это и взято из видео десятимесячной давности))) Тем более, Киме с её характером нельзя зазнаваться, она и так не дает мне ни с кем общаться, если всё внимание не к ней приковано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться #816 Опубликовано 6 февраля, 2012 Ей отдельную передачу посвящать нужно, а они..10 секунд. +100ну вот видишь Лен, не я одна так считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selly Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться #817 Опубликовано 8 февраля, 2012 Лена,привет! У Кимки такой талантище ( я видела все,я знаю ),а ты так мало выкладываешь ее видео! Зря,зря,зря! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Поделиться #818 Опубликовано 22 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться #819 Опубликовано 25 февраля, 2012 Лена привет. Что Кимуля замерзла и тебя зовет "поехать" отдохнуть и погреться куда-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Поделиться #820 Опубликовано 25 февраля, 2012 (изменено) Привет, Наташ))) Нам это, к сожалению, теперь не грозит , по моему- НИКОГДА Изменено 25 февраля, 2012 пользователем lisa-alisa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladi0361 Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться #821 Опубликовано 1 марта, 2012 к сожалению, теперь не грозит , по моему- НИКОГДА Лена,привет! И у нас такая же ситуация.. ,НО выход же может быть - ---ваши дети приезжают к вам на отдых на недельку- другую(кормят птиц), вы приезжаете к нам(кормите птиц)- солнце, воздух, море, фрукты,Барселона и окресности ,а мы куда нибудь на недельку тоже .за 9 лет дальше чем за 200 км не ездили..Дело за вашими детьми.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Поделиться #822 Опубликовано 1 марта, 2012 vladi0361, Володь, эх... Заманчивый вариант.))) Обдумаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olgaseg Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться #823 Опубликовано 7 апреля, 2012 ленусь привет, мы к тебе зашли. разрешите представить младшенький кимин брат моня! внешне и по поведению копия кима. в разговоре конечно профано но мы ещё маленькие 9 мес всего. постараемся не уронить ето гордое звание "монечка братик монечка друххх!" кстати в отличии от димы гришеного я своего попугая как и ты не боюсь!!!!! что бы он не говорил,а то иш ты сюсюкаемся мы с ними! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Поделиться #824 Опубликовано 7 апреля, 2012 Братииик)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquarelle Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться #825 Опубликовано 23 июля, 2012 Осилила 42 страницы про самую красивую и талантливую птицу, какую только знаю!!! Ну что тут сказать... Лена- умница! Столько любви, тепла и понимания дают свои плоды- такой талант как Кима! Очень надеюсь в ближайшем будущем познакомиться лично! Андрей, Ваше выращивание, теплота и любовь к птицам выше всех слов, которые только можно было бы написать! Столько сделано для выращивания и правильного развития этого полноценного социального существа! Я не ношу шляп, но если бы носила- то сняла бы ее именно перед Вами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i.tosha Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться #826 Опубликовано 1 августа, 2012 Лена, здравствуйте! вот и моя радость сбылась ))) В конце июня у Андрея вылупились маленькие жакоши братик и сестренка (предположительно) Кимульки жду не дождусь осени, что бы забрать малыша домой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Поделиться #827 Опубликовано 1 августа, 2012 aquarelle, Оль, мы же помешанные на ангелах))) i.tosha, Тоня, ох и не завидую я вам, столько уже ждали, а еще и впереди месяцы)). Но ничего, будете развлекаться подбором имени- я месяц сидела в интернете, пока выбрала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i.tosha Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться #828 Опубликовано 5 августа, 2012 i.tosha, Тоня, ох и не завидую я вам, столько уже ждали, а еще и впереди месяцы)). Но ничего, будете развлекаться подбором имени- я месяц сидела в интернете, пока выбрала. Точно))) имя сейчас подбираем)), но думаю , посмотрю на птичика в живую и сразу имя найдется))) Осталось совсем немного времени))), ну почти)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться #829 Опубликовано 5 августа, 2012 (изменено) Лена, привет! Как Кимушка? Знаю, что она новенькому научилась Передавай ей от сестренки "Приветик" или пиши уже нам свой номер, я Габи дам трубочку, может они с Кимой сами поболтают. Моя сейчас с каждым днем выдает новые слова. Каждый день нас чем нибудь да удивит. Даже не верится, что это птица... Изменено 5 августа, 2012 пользователем Нота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Поделиться #830 Опубликовано 6 августа, 2012 i.tosha, А я сейчас даже не представляю, чтобы у Кимы было другое имя, хотя вначале так непривычно было. Я собезьянничала , честно говорю . МаринаР так классно называет своих попугаев, что я решила тоже подобрать африканское имя.Нота, Наташ, привееет! Пропали вы совсем. Кима в дом переехала, у нас там пока нет ни времени, ни условий для съемок. Болтаем без остановки, иногда выдаем страшные вещи Дом- считай в деревне. Рядом переулок- соседи гоняют стадо гусей к реке. Ну... мат- перемат. Слышу- Куда пошли, б..... Я чуть сознание не потеряла - если уж птица такое освоила, что же знает мой внук! Дочь, как приедет- не видать мне ребенка... Слава Богу- сейчас вроде бы не слышу от Кимы больше. Жизнь у нас сейчас- все стремительно. Поэтому и Кима этим прониклась- зову - Яник!- ту же от Кимы- Бегом!!! Быстро- быстро. У нас появился котенок. Кима впервые увидела- кто же такая кошечка. С первого раза стала узнавать- Кошечка, Варюшка... Или еще- Кошечка- ВАРА- от Варвара)))Мне иногда тоже кажется, что это не птица, а ребенок лет трех, хотя я нисколько не очеловечиваю Киму. Но у её настолько все осознанно становится с возрастом. Стала говорить спасибо после угощения, причем не учили. От Яна скопировала. А сегодня утром дала ей абрикос, не захотела. Говорю- нет бы спасибо сказала, а она - Фу, тьфу. Хочу ягодку. Красная.))) В общем, пока все как то так))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться #831 Опубликовано 10 августа, 2012 Нота, Наташ, привееет! Пропали вы совсем. Привет! Лена да тоже, нет совсем времени читать форум. Бываю очень редко да и то осиливаю только две темы: вашу с Кимой и Гриффонскую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться #832 Опубликовано 10 августа, 2012 Болтаем без остановки, иногда выдаем страшные вещи Дом- считай в деревне. Рядом переулок- соседи гоняют стадо гусей к реке. Ну... мат- перемат. Слышу- Куда пошли, б..... Я чуть сознание не потеряла - если уж птица такое освоила, что же знает мой внук! Дочь, как приедет- не видать мне ребенка... Слава Богу- сейчас вроде бы не слышу от Кимы больше. Жизнь у нас сейчас- все стремительно. Поэтому и Кима этим прониклась- зову - Яник!- ту же от Кимы- Бегом!!! Быстро- быстро. У нас появился котенок. Кима впервые увидела- кто же такая кошечка. С первого раза стала узнавать- Кошечка, Варюшка... Или еще- Кошечка- ВАРА- от Варвара)))Мне иногда тоже кажется, что это не птица, а ребенок лет трех, хотя я нисколько не очеловечиваю Киму. Но у её настолько все осознанно становится с возрастом. Стала говорить спасибо после угощения, причем не учили. От Яна скопировала. А сегодня утром дала ей абрикос, не захотела. Говорю- нет бы спасибо сказала, а она - Фу, тьфу. Хочу ягодку. Красная.))) В общем, пока все как то так))) Лена, ну Вы вообще впереди всей планеты с Кимой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquarelle Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться #833 Опубликовано 16 октября, 2012 Кимульку- кисульку с прошедшим днем рождения!!! К своему стыду просто отсутствовала и не Шмогла вовремя поздравить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Поделиться #834 Опубликовано 16 октября, 2012 Спасибо, Ольгунь!! У нас был настоящий праздник- с птичьим тортиком (Янику тоже понравился) и подарками! Все таки- 3 года- солидный возраст для нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться #835 Опубликовано 16 октября, 2012 lisa-alisa, поздравляю!!! Три года уже!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquarelle Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться #836 Опубликовано 16 октября, 2012 Ого! Возьмем на заметку ваш птичий тортик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Поделиться #837 Опубликовано 16 октября, 2012 Shy, Спасибо! Мы хоть повзрослели, но такие же орушки- поскакушки болтливые и непоседливые. aquarelle, Готовь сразу побольше, т.к Гошка точно лопать будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquarelle Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться #838 Опубликовано 18 октября, 2012 Ок! Рецептом поделишься? У Шерлока ДР только в апреле, но зато скоро полгода будет, чем не праздник?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Поделиться #839 Опубликовано 18 октября, 2012 Да легко!))) ЗаписывайРазмять банан, клюкву 1 стакан- можно часть размять, часть оставит ягодки, стакан орехов-грецкие, фундук, несколько миндальных, - мы их тоже немного порубили, т.к Кима до сих пор не ест никакие орехи.стакан хлопьев- 7 злаков, полстакана толокна, полстакана пшеничной муки. чайная ложка разрыхлителя и столовая с верхом мёда. Можно положить яблоко, нарезанное мелкими кусочками, грушу, да все, что пожелаешь, даже спелую тыкву.Всё перемешать, разбавить апельсиновым соком до нужной консистенции. Если я пеку печенье для попугаев- делаю так, чтобы можно было раскатать и нарезат, а для тортика попробовали сделать пожиже- пекла в духовке блинами, чтобы пропеклось. Теплые блины смазывала тем же растертым бананом с морковным соком. А вот сверху- уже на остывший тортик можно положить попугайные конфеты, рецепт брала где то на этом форуме- не помню уже. Попугайные конфеты 1\2 ложки фиников (сушеных) 1\2 кураги 1\2 ложки смеси сушеных фруктов 2 чашки порезанного фундука 1\2 чашки смеси клюквы и изюма 1 ч.л. кунжута или очищенной гречки Положите все фрукты в измельчитель и измельчите их. Скатайте в маленькие шарики. Обваляйте в семенах кунжута или гречки. Держите в холодильнике доставая оттуда по мере необходимости. Правда мы вместо фундука берем очищенные семечки и немного кедровых орешков, все по той же причине не всеядности именинницы)) А, я еще в тесто взбивала аж 5 перепелиных яиц. Но, т.к. Кима не троглодит, думаю, с яйцами мы не переборщили. Нам этого тортика на всех сенегалов- ожерелов и корелл хватило, правда после того, как Кимуля в нем поковырялась вволю- больше липких крошек, чем кусочков осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquarelle Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться #840 Опубликовано 22 октября, 2012 Ничего себе... Рецепт, однако!!! причем с большой буквы " Р"! Скопировала... Будем собирать ингредиенты! А Киме только погрызть понравилось или все таки и поела чуточку? У нас то тоже с орехами и семечками засада... Не любим мы такое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Поделиться #841 Опубликовано 22 октября, 2012 На самом деле- все очень просто, как приготовление салатика из того, что найдешь в холодильнике. Что то можно заменить, что то пропустить))) Кима такое ест, называется это блюдо почему то - БАРАНКА ) Крошит конечно тоже очень много. Хоть хомяков заводи, за птицами доедать.Да и Бог с ними, с орехами, а вот семечки мы обожаем- и сухие и замоченные, и пророщенные. Шерлок никакие не ест? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquarelle Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться #842 Опубликовано 22 октября, 2012 Неа, никакие... Зато ест НутриБерд! Крошечка моя! Вредина такая... Да, и тут случился прорыв- стал есть гранулы! Хорошо не выкинула... А то бы так и не узнала финал мелодрамы, под названием " Шерлок и гранулы или как Оля птицу пере мудрить пыталась"!А ты Киму к семечкам приучала специально или она их просто выделять больше других зерновых начала в питании? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Поделиться #843 Опубликовано 23 октября, 2012 Ну, нутрибёрд Кима тоже обожает- по запаху узнает, когда птенцов выкармливаю. Так и норовит шприц утащить. Сразу начинает так жалобно приговаривать- Кушаю, кусочек , ну кусочек Семечки обожала изначально, только они и гранатовые зерна считаются у нас вкусняшками .... иногда)Вообще- Киму не купишь ни за какую еду. Гордые мы и обидчивые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquarelle Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться #844 Опубликовано 23 октября, 2012 То есть любоФФ к нутриберду останется навсегда... Ну что же, может и у нас появится со временем либимое лакомство! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Поделиться #845 Опубликовано 21 ноября, 2012 Кима стала очень хитрая и , не найду более подходящего слова, находчивая. Утром просится гулять- Доброе утро. Кашку пойдем покушаем. Потом- Кимуля покакала, хочу гулять... не реагирую.. тогда она- Пойдем, с птичками поздороваемся, или- Пойдем к птичкам ))Бошку чешет, муж спрашивает, - Блохи?- она- МухЫ.. Записала- скину как нибудь- сидит на коленке- чистится, я ногой качаю. Она- Перестань!!, Сейчас получишь по попе, тряпкой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться #846 Опубликовано 22 ноября, 2012 Потрясающе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angel10 Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться #847 Опубликовано 22 ноября, 2012 Супер ! Кима поразительная птица, ждем видео этого чуда ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipunok Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться #848 Опубликовано 22 ноября, 2012 И мы ждем видео Кимы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Поделиться #849 Опубликовано 30 ноября, 2012 Вот обещанный кусочек видео. Это настоящая хулиховка - постоянно угрожает всем- собаке, кошке, птицам. И мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@тьяна Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться #850 Опубликовано 30 ноября, 2012 Супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться #851 Опубликовано 2 декабря, 2012 Вот обещанный кусочек видео. Это настоящая хулиховка - постоянно угрожает всем- собаке, кошке, птицам. И мне А вы сейчас занимаетесь разведением жако? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Поделиться #852 Опубликовано 2 декабря, 2012 Serega2012, Нет, жакоВ я не развожу, пока- во всяком случае. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться #853 Опубликовано 2 декабря, 2012 Serega2012, Нет, жакоВ я не развожу, пока- во всяком случае. ))) А знакомых в Москве нету, которые этим занимаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться #854 Опубликовано 5 декабря, 2012 Браво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Поделиться #855 Опубликовано 12 декабря, 2012 Serega2012, Есть- Кимин заводчик. Нота, Наташ, у вас как дела? Пропали все.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти