aquarelle Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться #856 Опубликовано 13 декабря, 2012 lisa-alisa, замечательная хулиховка!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Поделиться #857 Опубликовано 13 декабря, 2012 Я вот тут думала: раз у птиц есть речь- значит и интеллект имеется? Оль, вот уж не думала, что ТЫ в этом сомневаешься!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquarelle Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться #858 Опубликовано 13 декабря, 2012 Да я и не сомневаюсь... Просто как то каждый раз, когда в этом убеждаюсь- как первый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Поделиться #859 Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) Хочется рассказать В нашей семье появилась замечательная девочка- щенок тайского риджбека- преогромное спасибо за эту прелесть aquarelle. Олечка, ещё раз убеждаюсь, это то, что доктор прописал . Два серых чуда у меня теперь))Кима у нас "человек" уверенный в себе, наглый и диктующий всем свои условия проживания, поначалу и к Раде отнеслась так же. Уверенно приземлилась Радке на спину. Та, обалдев от такого неожиданного поступка, всбрыкнула всеми своими 5 конечностями, включая хвостик, взвилась в прыжке на метр вверх, чем несказанно удивила Кимульку, которая шарахнулась на меня и заорала- Фууу, нельзя, нельзя кусать птичек. Вот с тех пор у неё при виде Радки на ум приходят только несколько слов- Рада, фу! Ужас- ужас, ты видела, видела??? Ужас... Что, впрочем, не мешает им дразнить друг друга. Кима прыгает на пол перед носом Рады и ,скользя клювом, начинает нарезать круги вокруг. Щену интересно, пытается понюхать, за что сразу получает щелчок по носу нехилым клювом. Не укус, а именно удар)) Рада на это не обращает никакого внимания, она вообще поняла, что это серое существо бывает полезным, кто же еще печеньку скинет со стола???Видео первых дней. Изменено 8 февраля, 2013 пользователем lisa-alisa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Поделиться #860 Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) Изменено 8 февраля, 2013 пользователем lisa-alisa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти