Be-be-shka Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 4 декабря, 2009 Всем привет!! Решила создать свою темку про моих кореллок...За последние два месяца как-то их ощутимо прибавилось.. Начну знакомство: Рика - моя первая попугаина: Берни : Чарми - наша застенчивая красотка: Сэмми - недавно приобретенная девочка: И просто интересные фотки: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 4 декабря, 2009 Ну какие все, прекрасные просто. А Рикуся!!! Нежная девочка!!! С поцелуйчиками классные фото! А Берни за ней ухаживает уже, Что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Поделиться #3 Опубликовано 4 декабря, 2009 (изменено) lisa-alisa, спасибо!Берни у нас ни за кем не ухаживает...Он со всех сторон окружен дамами,и никого не выделяет...С Рикой они более ближе,т.к. дольше всех знают друг-друга.. И Рика ждет появления Кроша!=) Изменено 4 декабря, 2009 пользователем Be-be-shka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балабол Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 5 декабря, 2009 Очень красиво! С деткой, просто сказочная фотка! Очень добрая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kэт Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 5 декабря, 2009 Какие замечательные птички! Рика на первой фотографии так очаровательно улыбается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться #6 Опубликовано 5 декабря, 2009 Be-be-shka, Наконец-то ты открыла тему про своих красавцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться #7 Опубликовано 5 декабря, 2009 Красотулечки Корелломания- форевер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Поделиться #8 Опубликовано 5 декабря, 2009 Балабол, kэт, Bagirik, Ириша, спасибо девченки!!Да..Карелломания добралась и до меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И Кор Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться #9 Опубликовано 5 декабря, 2009 поздравляю с такими красавцами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться #10 Опубликовано 5 декабря, 2009 Be-be-shka, 25 октября ты имела одну кореллу и не знала окрасов кроме лютино, теперь ты с нами! :drinks_cheers: И каждая дворняжка при встрече... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться #11 Опубликовано 5 декабря, 2009 Be-be-shka, 25 октября ты имела одну кореллу и не знала окрасов кроме лютино, теперь ты с нами! :drinks_cheers: И каждая дворняжка при встрече... О даааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Поделиться #12 Опубликовано 5 декабря, 2009 Be-be-shka, 25 октября ты имела одну кореллу и не знала окрасов кроме лютино, теперь ты с нами! Оххх...И не говори... Но я так рада,что я с вами!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться #13 Опубликовано 5 декабря, 2009 Но я так рада,что я с вами!!!! А мы то как рады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться #14 Опубликовано 5 декабря, 2009 Be-be-shka, 25 октября ты имела одну кореллу и не знала окрасов кроме лютино, теперь ты с нами! drinks_cheers.gif И каждая дворняжка при встрече... Эх, девочки, отстала я от вас.... надо срочно догонять Пс: Вчера уже имена с мамой придумывали..... Be-be-shka, обожаю фотку, где Рика с Дианой Можно смело на выставку отправлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Поделиться #15 Опубликовано 5 декабря, 2009 И Кор, спасибо! Эх, девочки, отстала я от вас.... надо срочно догонять Пс: Вчера уже имена с мамой придумывали..... Пошел прогресс!! Be-be-shka, обожаю фотку, где Рика с Дианой Можно смело на выставку отправлять Спасибки....Это тоже моя любимая фотка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться #16 Опубликовано 6 декабря, 2009 Вчера уже имена с мамой придумывали..... Мировая мама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
атата Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться #17 Опубликовано 8 декабря, 2009 Be-be-shka, Замечательные фотки))))А с ребетенком просто отпад.так трогательно.Точно надо в конкурсах участвовать.У Вас недавно одна корелла была а теперь ооо прибавление.Примите поздравлялки .Да карелломания это заразно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Поделиться #18 Опубликовано 9 декабря, 2009 атата, спасибо! Скоро к нам приедет еще пестрый красавец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Поделиться #19 Опубликовано 19 декабря, 2009 Как-то так....) А после этого Берни идет к Чарми,сидит с ней..А спит с Рикой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться #20 Опубликовано 19 декабря, 2009 Be-be-shka, прям на расхват кавалер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться #21 Опубликовано 19 декабря, 2009 Be-be-shka, пухи у тебя просто отпад! А Берни изменник коварный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться #22 Опубликовано 19 декабря, 2009 "Если б я был султан, то имел трех жен" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Поделиться #23 Опубликовано 20 декабря, 2009 Be-be-shka, прям на расхват кавалер Аха.... Любанечка, спасибо! "Если б я был султан, то имел трех жен" 748060[/snapback] Вот-вот....Султан,блин....Щас посадила их с Чарми отдельно...Ибо нефиг.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Поделиться #24 Опубликовано 23 декабря, 2009 Наши новые фоточки: И влюбленная парочка: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться #25 Опубликовано 23 декабря, 2009 Be-be-shka, красавцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться #26 Опубликовано 23 декабря, 2009 Be-be-shka, Чармуся меня поражает И парочка просто восхитительная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Поделиться #27 Опубликовано 23 декабря, 2009 Ladybird, спасибо!Bagirik, это она один раз попала на руку..Кайфовала от почесонов.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультик Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться #28 Опубликовано 23 декабря, 2009 Какие фото! Да вы просто профи! Что ни фото, то шедевр! Можно темку на много раз пересматривать и всегда приятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Поделиться #29 Опубликовано 23 декабря, 2009 Мультик, спасибо большое!!) Очень приятно такое слышать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Поделиться #30 Опубликовано 28 декабря, 2009 Наш новенький - Пуняша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться #31 Опубликовано 28 декабря, 2009 Наш новенький - Пуняша. Красотища неописуема А какая яркая голова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться #32 Опубликовано 28 декабря, 2009 (изменено) красавец!Еще раз поздравляю с пополнением! Хохолком действительно с Сильвией похожи на фото она примерно такого же возраста Изменено 28 декабря, 2009 пользователем NaTaly.Myr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться #33 Опубликовано 28 декабря, 2009 Оль, какой красавец!!! Гордый такой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Поделиться #34 Опубликовано 28 декабря, 2009 Bagirik, Спасибо.А голова обычная вродь.. Это я немного цвета изменила.=) NaTaly.Myr, спасибки..Да,я хохол сразу узнала - как у Сильки. lisa-alisa, аха!Смешнючий он!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться #35 Опубликовано 28 декабря, 2009 Be-be-shka, :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
атата Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться #36 Опубликовано 28 декабря, 2009 Be-be-shka, Обалденный птах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться #37 Опубликовано 28 декабря, 2009 Be-be-shka, у нас таких нету Очень они мне нравятся :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Поделиться #38 Опубликовано 28 декабря, 2009 Ladybird, атата, спасибо! Be-be-shka, у нас таких нету Очень они мне нравятся :drinks_cheers: Так это...Я ж предлагала.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться #39 Опубликовано 28 декабря, 2009 Be-be-shka, Я еще подумаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться #40 Опубликовано 28 декабря, 2009 Be-be-shka, Я еще подумаю Аняяяяяяяя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться #41 Опубликовано 28 декабря, 2009 Bagirik, У меня Лирка без парня-бедная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Поделиться #42 Опубликовано 28 декабря, 2009 Be-be-shka, Я еще подумаю Думай-думай... Аняяяяяяяя 753459[/snapback] Ты,что,не желаешь семейного счастья Лире? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться #43 Опубликовано 28 декабря, 2009 Be-be-shka, у нее теперь с психикой проблеммы будут из-за Марио-поганца!Пусть оправится.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tатa Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться #44 Опубликовано 5 января, 2010 Какие они у тебя красатульки а где же семейное фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 8 января, 2010 Автор Поделиться #45 Опубликовано 8 января, 2010 Tатa, будет..)Обязательно будет!) А у нас снова прибавление!Знакомьтесь - Капа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти