natali555 Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться #181 Опубликовано 26 ноября, 2012 ВикторМ, отпариватель штука не плохая, я им размягчаю все прилипшее к прутьям, а потом убираю тряпкой. У меня маленький, пара дает немного, если уже приобретать, так с емкостью побольше, а то больше времени уходит на то, чтобы воды добавлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться #182 Опубликовано 26 ноября, 2012 А для наших клеток такой девайс не нужен. У них порошковое покрытие к которому фрукты, овощи так не липну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВикторМ Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Поделиться #183 Опубликовано 16 февраля, 2013 Купил пароочиститель Керхер через интернет магазин. Взял самый дорогой. Ожидания не оправдались. Самые большие надежды возлагал на борьбу с засохшим на прутьях пометом. Думал от пара помет будет сам отпрыгивать и мне прийдется только протирать клетку сухой тряпкой. Но не тут то было. Помет не сильно испугался пара. Короче старым проверенным способом - шпателем и мокрой тряпкой все получается гораздо быстрее и понятней. Пока самое понятное применение моего Керхера - это утюг с отпаривателем. В рекламе еще много говорили и про мытье стекол, полов, раковин, нержавейки и т.д. Пока в этом направлении испытания не проводил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВикторМ Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Поделиться #184 Опубликовано 1 сентября, 2016 Три года не писал в тему, т.к. ничего особенного не происходило с Элвисом. Наша стая за это время пополнилась еще Арой Макао и желтоголовым амазоном. Два события все таки сподвигли меня снова отметиться в теме. Первое - Элвис после двух лет знакомства подружился с желтоголовым амазоном Киви. Все лето 4 моих попугая живут на улице в вольере. В клетку заходят только за едой. Находясь постоянно вне клетки мои мальчики образовали два дуэта (парой назвать не могу т.к. мы не в Европе). Ара теперь дружит с жако, а какаду с амазоном. Второе - после 7 лет проживания у нас Элвиса я заметил, что у него наконец улучшилось оперение. Связываю это с проживанием летом в уличном вольере. Видимо солнце, влажность и режим пошли Элвису на пользу. С момента приобретения Элвиса его оперение постоянно было проблемой для нас. Перья были сухие и ломкие и выглядели не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oba777805 Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться #185 Опубликовано 2 сентября, 2016 Влажность и солнце - это первое дело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти