kэт Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Поделиться #136 Опубликовано 16 апреля, 2010 Nuta, большое спасибо! нам очень приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kэт Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Поделиться #137 Опубликовано 18 апреля, 2010 Малышатки растут... Некоторые из них уже и с окрасами определились первый птенчик получился фиолетовым белолицым, трое других - синие желтолицые. Вчера приобрела такое вот растение Давно его искала...Это мирт. Он очень красиво цветёт и вкусно пахнет. Вот что про него пишут:"Свое название мирт получил от древнегреческого "myron", что в переводе означает "бальзам", "мирра". История этого растения начинается со времен Древней Греции и Рима. В те далекие времена мирт служил символом молодости и красоты. Уже тогда было замечено благотворное действие эфирных масел. Настоями из листьев умывались и протирали лицо, что очищало и освежало кожу. Вино, настоянное на плодах мирта, считалось эликсиром молодости и красоты. Обширные миртовые рощи росли вокруг храмов богини красоты Венеры. Много обычаев и легенд связано с этим благородным растением." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пчел Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться #138 Опубликовано 18 апреля, 2010 Сладкие пупсики!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuta Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться #139 Опубликовано 19 апреля, 2010 Сладкие пупсики!! угу! милые малышики, симпатюшки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kэт Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Поделиться #140 Опубликовано 20 апреля, 2010 Пчел, Nuta, спасибо! Вчера вечером мне сообщили замечательную новость - Кеша заговорил!!! Тот самый птенчик, который теперь живёт у моей тёти. Я так рада! Пока освоил два слова "Кеша", "Кешенька". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kэт Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Поделиться #141 Опубликовано 21 апреля, 2010 Самочки-красавицы! Малыши 28.03.2010г. 29.03.2010г. 31.03.2010г. 2.04.2010г. 4.04.2010г. 9.04.2010г. - только начал оперяться... Анализы показали причину кашля у собачки. Ничего серьёзного, просто заражение нематодами. Начали лечение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuta Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться #142 Опубликовано 22 апреля, 2010 Анализы показали причину кашля у собачки. Ничего серьёзного, просто заражение нематодами. Начали лечение... ну и славно! рада за Вас с собачкой выздоравливайте! а малыши - симпатюшки, и все очень похожи на фотографиях между собой и на детишек первой кладки здоровьичка им и хороших заботливых хозяев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kэт Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Поделиться #143 Опубликовано 22 апреля, 2010 Nuta, спасибо! Надо будет пометить птенчиков, чтобы потом не запутаться. А то ведь их действительно скоро будет не отличить. спрятался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kэт Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Поделиться #144 Опубликовано 25 апреля, 2010 Первый птенчик начал выходить из домика, ему сегодня 28 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться #145 Опубликовано 25 апреля, 2010 kэт, какие милые))) слов нет! я прям тоже хочу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuta Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться #146 Опубликовано 26 апреля, 2010 ой какой малыш красивый! милый и нежный kэт, а когда Вы начинали малышей на руки брать? и как часто? очень мне хочется, чтобы малыши наши тоже ручные были и рук не боялись совсем.. только вот боюсь, как бы не опоздать с одной стороны, а с другой - не переборщить Как Вы со своими поступаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kэт Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Поделиться #147 Опубликовано 27 апреля, 2010 У нас сегодня случилось ЧП - Грейс снесла яичко. Пришлось её отсадить в другую клетку.Вот сижу и наблюдаю, будет ли папочка кормить малышей...У нас уже третий на выходе Nuta, малышей начинала брать в ручки примерно с 2-х недельного возраста. Сначала совсем на чуть-чуть, постепенно время увеличивалось. Сейчас вынимаю из гнезда один-два раза в день (когда свободное время появляется...) примерно минут на 15-20, иногда и больше. Но даже при таком раскладе, крохи вырастают очень контактными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kэт Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Поделиться #148 Опубликовано 30 апреля, 2010 У нас всё хорошо! (ттт)Папочка Бриз оказался очень ответственным! Один заботится о малышах - кормит их, воспитывает. Но и про Грейс не забыл. Видно, что скучает по ней. Первый малыш оказался мальчиком самый младший (шестой) - его копия! Этот птенчик - с повышенной пушистостью! Кроха учился лущить зёрнышки но устал и задремал прямо в кормушке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться #149 Опубликовано 30 апреля, 2010 kэт, какие все хорошенькие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фиалка Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться #150 Опубликовано 30 апреля, 2010 Все птенчии симпапулечки! Но последнее фото просто Супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kэт Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Поделиться #151 Опубликовано 30 апреля, 2010 Ladybird, Фиалка, большое спасибо! но пока я писала он совсем вниз скатился... такой смешной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuta Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться #152 Опубликовано 30 апреля, 2010 ой какое маленькое чудо! такой смешной малыш такой беззащитный и наивный, прямо бы всего исцеловала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kэт Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Поделиться #153 Опубликовано 1 мая, 2010 Nuta, на него иногда лень нападает сидит в кормушке ещё и у папки кушать попрошайничает! Эти малыши пока сидят в гнезде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пчел Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться #154 Опубликовано 2 мая, 2010 Какие сладкие пупсики!!! А где спит в кормучке, та вообще чудо-чудное...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuta Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться #155 Опубликовано 3 мая, 2010 сидит в кормушке ещё и у папки кушать попрошайничает! ничего себе, лентяйка какой.. а папочка - молодец, всех успевает кормить один, умничка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kэт Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Поделиться #156 Опубликовано 3 мая, 2010 Кажется мы скоро уезжаем в Иркутск Если это так, то с птичками придется расстаться... Вот уж не ожидала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться #157 Опубликовано 3 мая, 2010 kэт, Какой ужас... А что птичек никак не забрать с собой?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kэт Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Поделиться #158 Опубликовано 4 мая, 2010 larifari, до туда добираться четверо суток, а животинки много. С собакой бы как-нибудь справиться... Сегодня буду уговаривать мужа забрать хотя бы часть птичек с собой. Очень жалко с ними расставаться, я так к ним привыкла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuta Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться #159 Опубликовано 4 мая, 2010 ой-ой... вот это да а надолго? может быть получится где-нибудь передержать птичек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться #160 Опубликовано 4 мая, 2010 kэт, прям слов нет... представля, как вам тяжело... а может есть варианты, как перевезти птицу? ведь должны быть такие варианты от стресса ж можно их будет потом подлечить... Держитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kэт Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Поделиться #161 Опубликовано 4 мая, 2010 kэт, прям слов нет... представля, как вам тяжело... Девочки очень тяжело...Думаю, тут вся сложность в том, что квартира будет не наша и вряд ли нам разрешат там держать столько птиц. Мужу там предложили высокооплачиваемую работу на хорошей должности, наверное уедем туда надолго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться #162 Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) kэт, можно совет дам? может пригодится. Мы щас тоже снимаем квартиру, скоро опять будем переезжать и тоже на съемную. В голове всегда мысль, что если хозяева будут "ломаться" смотря на такое количество попиков, то можно предложить им еще сверху денег... и + всегда берут залог. Вот такие мысли в голове. Изменено 4 мая, 2010 пользователем Анютка К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kэт Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Поделиться #163 Опубликовано 4 мая, 2010 Анютка К, хороший совет! честно...Но многие люди чисто принципиально не хотят брать с животными. Ладно попугайчики... А у нас их много! + собака крупной породы Всё утро велись переговоры... Муж согласился забрать с собой только кореллок, очень любит их. На пристройство волнушек у меня есть недели три. Вот такие вот дела... (блин, так жалко с ними расставаться...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться #164 Опубликовано 4 мая, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaika* Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться #165 Опубликовано 8 мая, 2010 (изменено) kэт, как же так?Опять?! Не на долго Вас хватает... Изменено 8 мая, 2010 пользователем Gaika* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlисичка Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться #166 Опубликовано 10 мая, 2010 kэт, как у вас дела? Определились с попиками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kэт Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Поделиться #167 Опубликовано 10 мая, 2010 Jlисичка, решение уже написано выше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться #168 Опубликовано 10 мая, 2010 Как же ты сможешь расстаться с Грейс и другими?? А нельзя ли продумать такой вариант, как муж едет туда первый- налаживает там хорошие отношения и все дела. У меня в доме через два подъезда девушка снимает квартиру с 13 собаками!!!! И ничего, нормально. Подумаешь- несколько попиков. У тебя ведь не сто их, как у меня например. Я лично не вижу особо страшной проблемы, было бы желание. Ну неужели ты потом сидя там в этом Иркутске, не будешь с тоской сидеть и думать о них Ну нельзя же так! Ведь живые они! Неужели ничего потом не дрогнет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaika* Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться #169 Опубликовано 10 мая, 2010 Неужели ничего потом не дрогнет? Подумаешь...Она новых заведёт,не в первый же раз.У неё уже традиция такая-каждый год по новой стайке.Ждите...Скоро будет новая темка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kэт Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Поделиться #170 Опубликовано 10 мая, 2010 Gaika*, а у Вас традиция - наговаривать на людей и везде вставить свои "пять копеек"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlисичка Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться #171 Опубликовано 10 мая, 2010 (изменено) Подумаешь...Она новых заведёт,не в первый же раз.У неё уже традиция такая-каждый год по новой стайке.Ждите...Скоро будет новая темка... Я думаю Кэт переживает сильно. Немного жестоко вы прокомментировали... Но хочется тоже свои 5 копеек вставить, просто зачем заводить и заниматься разведением, если у вас в любой момент происходят какие-то события уже не 1 раз, что вам приходится птиц распродавать? Они ведь тоже привыкли к вам......... Изменено 10 мая, 2010 пользователем Jlисичка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться #172 Опубликовано 10 мая, 2010 Тема закрывается по просьбе автора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения