Fizalis Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 5 декабря, 2009 Итак, думаю стоит вынести моих североголландцев в отдельную тему. Хотелось бы услышать от людей, которые с этой породой сталкивались, есть ли какие-то особенности, о которых мне необходимо знать для успешного содержания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Налина Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 6 мая, 2010 Красотищаааа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 19 июня, 2010 Да!!! Симптоматичные,очень хотелось бы иметь таких "экспонатов".Думаю по содержанию особенностей нет,это тот же вид.Но если я не прав напишите пожалуйста,мне интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Поделиться #4 Опубликовано 20 июня, 2010 Особенностей не заметила. Мой товарищ болен аспергиллезом, самка умерла на второй неделе после покупки, его самого лечим. Сидит с самкой глостера с таким же диагнозом. Не ругаются, брачных игр не устраивают. Кстати, вопреки уверениям продавца, прекрасно летает. Ловить очень трудно. Имеет несколько умильных поз, особенно нравится, когда прижимает голову вниз и из-за падающей немного на глаза челки выглядит сердитой готовой к прыжку желтой пантерой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 5 июля, 2010 Особенностей не заметила. Мой товарищ болен аспергиллезом, самка умерла на второй неделе после покупки, его самого лечим. Сидит с самкой глостера с таким же диагнозом. Не ругаются, брачных игр не устраивают. Здравствуйте Fizaliss,! Что у Вас нового с этими птицами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Поделиться #6 Опубликовано 5 июля, 2010 Самка умерла, как я говорила уже. Самец сейчас на даче, радостно ловит лучи солнца и кушает траву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Налина Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться #7 Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) Расскажите, как у Вас сейчас дела? Как Ваша кудряшка?...))) ооочень красивые... Изменено 7 декабря, 2010 пользователем Налина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Поделиться #8 Опубликовано 11 декабря, 2010 После практически года молчания вдруг начал петь. Конечно, учитывая его прошлые болячки, голоса осталось маловато и песня похожа скорее на крик, но все равно, это большое достижение. Парень явно хочет жениться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил86 Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться #9 Опубликовано 10 июня, 2013 У меня пара североголланцев. Птица крупная и не агрессивная. Ест как и все канарейки практически то же самое. На гнездо самка садится уже второй раз в этом году и все яйца пустые. Жалко её. Теперь не знаю, что делать. Самец очень заботливый, но почему-то яйца не оплодотворены. Вероятнее всего из-за густых перьев. Думаю попробовать немного подстричь его и её для хорошего контакта в момент спариваний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Поделиться #10 Опубликовано 14 июня, 2013 Попробуйте постричь, многим породам так делают. А я снова хочу североголландцев, зацепили они. Но как только я была готова взять пару, случился великий облом, теперь еще нескоро смогу снова собраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Поделиться #11 Опубликовано 23 мая, 2014 Сегодня купила пару, по словам продавца, им 3 года, привезены из Австрии. Гнездо поставила, потому что проданы в середине кладки. Не рассчитываю, конечно, но вдруг самка предпочтет отложить остаток яиц в гнездо, а не на пол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти