Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Сразу оговорюсь,меня не было дома, возможности приехать тоже не было, за птицами смотели друзья, приходя раз в день, сейчас все в моих руках.
22 ноября появился первый птенец, потом примерно с интервалом 2-3 дня появились еще 3 братика. И что же он, начал ( со слов ухаживаещего за птицами) залезать на самых мелких, мешая дышать и просто дубасил их клювом. На это время ему уже было 10 дней. Пробовали отсадить его с папашкой на сутки, птен стал неважнечки выглядеть,возможно папашка не очень то его кормил, но последнего (старшего после него) птена это не уберегло. Еще осталось 3 яичка. Хочется чтобы малыши, если вылупятся, выжили.

Вобщем вот такое дело, хочется получить дельный совет, потому что очень обидно становится за малышей. Птицы розовощекие неразлучки, хотя возможно есть 3 яйца масковых в кладке

Не очень понятно, с 22 ноября еще не все птенцы вылупились? Может яйца пустые? Посмотрите под лампой и послушайте яйца.
Старшие птенцы всегда лежат сверху. Младшие, даже если их вытаскивать, все равно будут забираться вниз, чтобы греться.

EA~, 22 вылупился первый. 22, 24, 27, 30 примерно так появлялись птены.
Просто Аришка несла яйца както не пропорционально. есть 2х недельной давности.
Мне кажется в одном из яичек точно кто то есть, кто вот вот должен появиться.
Как вбудущем быть с таким драчуном?

EA~, 22 вылупился первый. 22, 24, 27, 30 примерно так появлялись птены.
Просто Аришка несла яйца както не пропорционально. есть 2х недельной давности.
Мне кажется в одном из яичек точно кто то есть, кто вот вот должен появиться.
Как вбудущем быть с таким драчуном?

Почему Вы решили, что птен драчун?
Вообще-то не стоит заглядывать чаще, чем один раз в сутки в дуплянку. На самом деле, похоже, что Вы сами нервничаете и нервируете птиц - они очень чувствительны к Вашей ауре :idontno:
Птенцы между собой до выхода из дуплянки не дерутся :)

Marina i Valentin, это мой друг сказал, он чаще раза в день и не заглядывал, потому что именно раз в день приходил кормить всех
Он и застал старшенького за дракой

Marina i Valentin, это мой друг сказал, он чаще раза в день и не заглядывал, потому что именно раз в день приходил кормить всех
Он и застал старшенького за дракой

Полагаю, что он принял за драку что-то другое :) Не волнуйтесь!

большой лежит на мелком. мелкому не нравится и хочет вылезти. пытается отклевываться, старший дубасит его в ответ, типа куда пошел я на тебе лежать буду. ну и как-то мелкому по шее немало попало

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.