Sasha-B Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) Меня мучают вопросы:Профессионалы, скажите пожалуйста.1) Я часто замечал что самка выщипывает себя, у меня такое произошло, уже года 3 назад, и она вот только недавно была в перьях, и снова выщипала О_о, расскажите подробнее об этом явлении, ведь ничего страшного в этом нет?2) Самец, насколько я понял, избалован чтоли, когда я что-то ем, мясо к примеру, он постоянно запрыгивает на клетку и начинает по решёткам ползать, и да, перед этим он плотно поел, но всё равно требует чтобы ему дали, или, я даже не знаю что ему нужно, может он хочет вылезти?Тоже самое происходит и когда я не ем, просто запрыгивает на стенку клетки, и ползает, частенько повизживает, громко.Он конечно не очень часто так делает, но и не редко. Я надеюсь на вашу помощь, надеюсь вы мне ответите. Изменено 7 декабря, 2009 пользователем Sasha-B Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EA~ Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 7 декабря, 2009 По поводу ощипа проконсультируйтесь в разделе Самоощипывание и проблемы с оперением.Самец по-моему просто хочет с Вами дружить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chika_machika Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться #3 Опубликовано 28 декабря, 2009 наш тоже висит на прутьях клетки, как заключённый, выразительно смотрит и пищит, когда хочет к нам, а мы его не выпускаем. ему всегда любопытно, что мы делаем, и он возмущается, что его "заперли" =) любознательные они птички Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludmila1597 Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 5 марта, 2010 Привет всем мой тоже лазает по прутьям клетки как сумасшедший и еще иногда поет песни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Not_a_blonde Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 10 марта, 2010 ...а ещё они иногда ,но от всей птичьей души гоняют клювики по прутьям клетки...игра на арфе...(мечтательно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radhi Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться #6 Опубликовано 20 марта, 2010 У них, наверное, просто эмоции бьют через край Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти