Никохот Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Поделиться #91 Опубликовано 11 декабря, 2009 Kain, традиционный -кутейка,нетрадиционный -сервант ,что тут растолковывать??и то и другое имеет право быть ,вот и доказывайте друг другу свою правоту только в разных разделах ,а мы почитаем слушать будем только конструктивную критику с альтернативными предложениями. попрошу придерживаться ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красношапочный Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться #92 Опубликовано 11 декабря, 2009 ИМХО - оба подхода индивидуальные и спор в данном случае необходим, потому что нету классического примера Традиционный подход - клетка, пролетка, вольера, бокс.Индивидуальный - комната, ванна, полууличное содержание и выкармливание птенцов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться #93 Опубликовано 11 декабря, 2009 (изменено) Ну тут уж вам виднее Просто если специфика вида требует, чтобы его содержали в комнате, оббитой паралоном, то можно сколько угодно говорить, что для других классика - клетка. В данном случае вопрос был не о содержании, а о передержке после ловли, если я правильно поняла. Кстати, а почему передержка после ловли вообще кого-то должна волновать вне раздела ловли? Допустим, речь пойдет не о Крапивнике, а о Кракозябре (новом виде совершенно никогда доселе не ловленных птиц). Тогда видовой специфики еще не будет, пока она не выяснится на индивидуальных примерах. Изменено 11 декабря, 2009 пользователем Fizalis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться #94 Опубликовано 11 декабря, 2009 Kain, традиционный -кутейка,нетрадиционный -сервант ,что тут растолковывать??743189[/snapback] Нет это ты суть спора знаешь, поэтому я витрину называю большой клеткой (а не сервантом), и поэтому суть вопроса большая клетка или маленькая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться #95 Опубликовано 11 декабря, 2009 Сухари, дроблёная крупа, фирменные корма для насекомоядных в качестве "разрыхлителя" мешанки - здесь все подходы традиционны? Понятно, что перепелиный комбикорм, используемый с этой же целью - индивидуальный подход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никохот Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Поделиться #96 Опубликовано 11 декабря, 2009 Kain, слушать будем только конструктивную критику с альтернативными предложениями. прекращай устраивать болото даже из этой темы. Отрицаешь-предлагай и не надо пытаться поставить вопросами модеров в тупик .то же и к Marina-P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться #97 Опубликовано 11 декабря, 2009 Не думаю, что имелось в виду тупая упертость рогами в стену и полное отрицание новых идей в "Видовой специфике". Если в процессе обсуждения выяснилось, что подход, отличный от традиционного имеет явные преимущества перед ним, то почему бы не перенести его в Видовые особенности? Просто не надо зацикливаться на идее, что темы разделят на "заслуживающие внимания" и "не заслуживающие". Наоборот, есть желание сделать ваше общение более удобным - отделить ПРОВЕРЕННЫЕ вещи от радикально новых, чтобы новоприбывший человек не попался на том, что он не знает, где специфика определенного вида, а где опыт содержания одной единственной птицы со своим характером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться #98 Опубликовано 11 декабря, 2009 Отрицаешь-предлагай и не надо пытаться поставить вопросами модеров в тупик . 743201[/snapback] Я не пытаюсь поставить модераторов в тупик, я критикую : но слушать будем только конструктивную критику с альтернативными предложениями. , так же как и Marina-P. Тем самым показывая минусы идеи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красношапочный Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться #99 Опубликовано 11 декабря, 2009 (изменено) Не думаю, что имелось в виду тупая упертость рогами в стену и полное отрицание новых идей в "Видовой специфике". Если в процессе обсуждения выяснилось, что подход, отличный от традиционного имеет явные преимущества перед ним, то почему бы не перенести его в Видовые особенности? Просто не надо зацикливаться на идее, что темы разделят на "заслуживающие внимания" и "не заслуживающие". Наоборот, есть желание сделать ваше общение более удобным - отделить ПРОВЕРЕННЫЕ вещи от радикально новых, чтобы новоприбывший человек не попался на том, что он не знает, где специфика определенного вида, а где опыт содержания одной единственной птицы со своим характером. Согласен. "Традиционы" будут ходить в гости к "Индивидуалам", но только в гости, и наоборот. Очень даже возможно, что некоторые идеи индивидуалов от "такого не может быть, потому что не может быть" перерастут в "только так и должно быть". Время не стоит на месте. По некоторым вопросам содержания у "традиционов" есть совершенно "индивидуальный" подход диктуемый собственным многолетним опытом, особенностями региона.Едят же у меня ВСЕ зернояды ягоды пироканты - но это "индивидуальный подход", чтобы так все кормили агитировать не собираюсь. Изменено 11 декабря, 2009 пользователем красношапочный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никохот Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Поделиться #100 Опубликовано 11 декабря, 2009 Kain Только плюсов не предлагаешь -забывая о только конструктивную критику с альтернативными предложениями. Минусы будут в любом случае -сам говорил "Всем не угодишь" и про помидоры тоже помню..Есть предложения давай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться #101 Опубликовано 11 декабря, 2009 Я не пытаюсь поставить модераторов в тупик, я критикую :, так же как и Marina-P. Тем самым показывая минусы идеи. Конструктивная критика с альтернативной идеей заключается не только в критике, но и конструкции новой идеи. Предложите, что с вашей точки зрения лучше: поменять название (на какое?), увеличить количество разделов (сколько, какие?) Сухари, дроблёная крупа, фирменные корма для насекомоядных в качестве "разрыхлителя" мешанки - здесь все подходы традиционны? Дело не в традиции. Есть ли виды, специфика которых не позволяет есть определенный продукт из вышеназваных? Есть люди, полностью не согласные с советом новичкам "используйте ЛЮБОЙ вышеперечисленный продукт в качестве "разрыхлителя" мешанки"? В специфике вида будет стоять бесспорный перечень продуктов (не потому, что дядя Пушкин так велел, а потому что опыт многочисленных любителей говорит, что это можно и полезно), а в индивидуальном подходе будут СПОРНЫЕ продукты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красношапочный Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться #102 Опубликовано 11 декабря, 2009 ЧИЖ (традиционное содержание)(индивидуальное содержание)Только чтобы ни там и ни здесь не было : "А у твоего седня глаза грустные или как?". За? Против? Поехали дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться #103 Опубликовано 11 декабря, 2009 модераторов в тупик , а почему бы и нет в этом и есть конструктивное решение кризиса , а подругому как kain : держись +100 Не поняла - конструктивное решение проблемы это посадить всех модераторов в тупик, а Каину отдать раздел и +100 подержать? ЧИЖ (традиционное содержание)(индивидуальное содержание)Только чтобы ни там и ни здесь не было : "А у твоего седня глаза грустные или как?". За? Против? Поехали дальше. Грустным глазам место в дневничках. Если только это не исследование мимики птиц на примере многочисленных фотографий и замеров гормонов в этот момент и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться #104 Опубликовано 11 декабря, 2009 Еще одна мысль, которая, вероятно, вам сделает несколько более понятной мою позицию с разделением. Пост 1. Вопрос - могу ли я выпустить птицу (описание птицы)Пост 2. Ответ - птиц можно выпускать, если (перечисление, когда можно) и нельзя, если (перечисление, когда нельзя)Пост 3. Но у него такие грустные глаза Что делать с темой - 1 и 2й пост идет в Вопросник. Вопрос закрепляется в FAQ (его дествительно часто задают).3й пост уезжает в Этику (это такой общий форум к певчим отношения не имеющий). Темка получает название "Этика содержания выловленных птиц в неволе" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miki109 Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться #105 Опубликовано 11 декабря, 2009 ЧИЖ (традиционное содержание)(индивидуальное содержание)Только чтобы ни там и ни здесь не было : "А у твоего седня глаза грустные или как?". За? Против? Поехали дальше. вот еще один здравый подход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться #106 Опубликовано 11 декабря, 2009 вот еще один здравый подход Он не идет в разрез с предложеным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miki109 Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться #107 Опубликовано 11 декабря, 2009 Он не идет в разрез с предложеныма как же дневнички Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никохот Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Поделиться #108 Опубликовано 11 декабря, 2009 а как же дневнички А они для "грустных глаз".,Но, тут у каждого есть выбор читать -не читать -никто не неволит.А запрещать кому либо писать о своих питомцах и делиться этим с другими ,никто не может запретить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красношапочный Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться #109 Опубликовано 11 декабря, 2009 Он не идет в разрез с предложеным Он идет от предложенного........Вопросы по содержанию(новички, и не только. Отвечают ИМЕЮЩИЕ ДОСТАТОЧНЫЙ БАГАЖ ОПЫТАсодержания этого вида или данного вопроса). Только без "а мне вчера один знакомый на птичке говорил. Вот!" А сегодня он перебрал, поэтому не говорит). И наконец! Вау! Дневники, дневнички, эмоции, описание любимцев и общение по ним : "А он такой! Она такая... Он такой... Она такая!". Водонапорная тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться #110 Опубликовано 11 декабря, 2009 Вопросы по содержанию(новички, и не только. Отвечают ИМЕЮЩИЕ ДОСТАТОЧНЫЙ БАГАЖ ОПЫТАсодержания этого вида или данного вопроса). Только без "а мне вчера один знакомый на птичке говорил. Вот!" А сегодня он перебрал, поэтому не говорит).743286[/snapback] Вопросник это и предполагает: не только ответить грамотно (или в теме, или ссылочку дать), а не лить воду, но и не допустить пространных рассуждений, вовремя разделив тему. И наконец! Вау! Дневники, дневнички, эмоции, описание любимцев и общение по ним : "А он такой! Она такая... Он такой... Она такая!". Водонапорная тема.743286[/snapback] Можно и разведение редкого вида оформить дневником, если хочется. Данный раздел предполагает менее формальное общение, не навязывающее свою точку зрения окружающим. В нем вы не спрашиваете, а повествуете. А кому-то может быть важным почитать именно содержание конкретной птицы у человека от и до. Опять же - не отделите дневники, они будут продолжать расти в общих темах. А я так поняла, что вся проблема выросла именно из-за этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться #111 Опубликовано 11 декабря, 2009 Уважаемые модераторы, я сделал конструктивное предложение в 45 посту, вы видите что предложенный вами вариант начал рассыпаться под "огнем" критиков, может стоит что то поменять и внести еще какое-нибудь предложение??? Если предложение не выдерживает критики значит вынести новое, или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никохот Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Поделиться #112 Опубликовано 11 декабря, 2009 не отделите дневники, они будут продолжать расти в общих темах. А я так поняла, что вся проблема выросла именно из-за этого Fizaliss, снимаю шляпу перед вашим диагнозом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться #113 Опубликовано 11 декабря, 2009 А я так поняла, что вся проблема выросла именно из-за этого 743289[/snapback] Абсолютно правильно поняли, только может тогда не заморачиваться а просто сделать раздел с дневниками, пойти по пути наименьшего сопротивления. "Этика содержания выловленных птиц в неволе"743261[/snapback] Вот этого я бы не стал делать, уже одно название попахивает скандалом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться #114 Опубликовано 11 декабря, 2009 Ответы на 45й пост Само существование ловцов на форуме не очень понравится многим специалистам, а тем более наличие закрытого форума, куда их пускать не стоит, а это может вызвать массу догадок и предположений. Раздел "Наука" в предложеную конструкцию не вошел, поэтому его обсуждение, а вместе с ним и способы привлечения научных сотрудников тоже отпал.. сами его потом обсудите. На досуге. 1: сделай нормальный опрос с разными вариантами ответов, посмотри кто за что проголосует и на основе этого голосования уже начинай действовать2: делай все на свое усмотрение, и готовься к тому что тебя закидают помидорами, если что я буду первым 3: не забывай про то что всем не угодишь и читай пункт первый своих действий . P.S. я прекрасно понимаю, что советовать легко, но ты же просил предложить. Предложение выносилось Никохоту, но, думаю, ко мне тоже относится. Был предложен вариант развития событий. Увы, я другой предложить не могу, но, в своем были учтены предложеные ранее варианты и подведены к общему знаменателю. Помидоры получила, но не поняла, что именно вас не устроило - смысл разделов я пояснила в более ранних постах, свое видинье разделение тех или иных тем предложила. Вас не устраивает, что я спор о крапивнике предложила разместить в "индивидуальном подходе"? Другое Абсолютно правильно поняли, только может тогда не заморачиваться а просто сделать раздел с дневниками, пойти по пути наименьшего сопротивления.743294[/snapback] Было предложено мною где-то в самом начале топика. Поддержки не нашло Вот этого я бы не стал делать, уже одно название попахивает скандалом. Чем бы оно ни попахивало - если у человека ЭТИЧЕСКАЯ проблема с содержанием птицы, то ее обсуждают в этике. Название... ну тут уж до чего фантазия модератора, делающего перенос темы, дойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никохот Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Поделиться #115 Опубликовано 11 декабря, 2009 Абсолютно правильно поняли, только может тогда не заморачиваться а просто сделать раздел с дневниками, пойти по пути наименьшего сопротивления. Я ,как пользователь ,как и подавляющее большинство моих коллег ,придерживающихся старой школы не хочу (как модер теперь обязан) читать того чего не хочу.А многим "писателям " нужна аудитория ,но я в неё входить не хочу,просто не хочу,а меня ЭТО читать вынуждают (типа ТВ рекламы)вклинивая СВОЁ мировоззрение и взгляд на проблему и противопоставляя его общепринятому-отсюда и возникают скандалы.Я хочу общаться с единомышленниками и отдыхать на форуме ,а не бушкаться с противниками.Поэтому и предлагается развести 2 линии ,а там кто хочет ,а не вынужден пусть расскажет о СВОЁМ опыте. Возможность ВЫБИРАТЬ вот главная цель деления ,поэтому ,как ни трудно ,но "малым сопротивлением " не решить --ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красношапочный Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться #116 Опубликовано 11 декабря, 2009 (изменено) Итого, что мы имеем с гуся... ЧИЖТрадиционное содержание.Индивидуальное содержание.Вопросы по содержанию и не только.Дневники, эмоции по содержанию. Изменено 11 декабря, 2009 пользователем красношапочный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться #117 Опубликовано 11 декабря, 2009 Итого, что мы имеем с гуся... ЧИЖТрадиционное содержание.Индивидуальное содержание.Вопросы по содержанию и не только.Дневники, эмоции по содержанию. ЧИЖ, я полагаю, тема? Тогда будет вот такое деление: Вопросы о чиже (большая часть будет отсылаться в ниже перечисленные темы) Специфика чижа (или традиционный подход) - внешний вид, кормление, стандартные клетки или вольеры, разведение чижа с чижихой, взаимоотношение чижа с другими соседями Индивидуальное содержание чижа - чиж в аквариуме, чиж на вольном выпасе, чиж и нетрадиционное кормление и т.п. Дневники о чиже - мой чиж, мои чижи, чижи и другие птицы в моем доме Гибриды чижа с.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться #118 Опубликовано 11 декабря, 2009 Было предложено мною где-то в самом начале топика. Поддержки не нашло 743298[/snapback] тут как мне кажется помогут персональные темы для участников, типа дневников в амадинах или канарейках, другого выхода я не вижу. 741680[/snapback] Это цитата из самого первого моего поста в этой теме. Был предложен вариант развития событий. Увы, я другой предложить не могу, но, в своем были учтены предложеные ранее варианты и подведены к общему знаменателю.743298[/snapback] Если нечего больше предложить то делайте как считаете нужным , чего тут такого, вы модераторы, решение за вами. Вас не устраивает, что я спор о крапивнике предложила разместить в "индивидуальном подходе"?743298[/snapback] Нет, меня не устраивает ответ, о попытке поставить модераторов в тупик, т.е. критики с примерами их предложение не выдерживает. Сейчас идет переливание из пустого в порожнее, чего разговаривать, вам мало того, что уже раздули тему и я превратил ее в болото . Мы можем разговаривать здесь до бесконечности, еще раз повторюсь: вы либо начинаете что то делать, либо даете возможность критиковать вас сколько угодно долго, недовольные будут всегда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красношапочный Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться #119 Опубликовано 11 декабря, 2009 Вас не устраивает, что я спор о крапивнике предложила разместить в "индивидуальном подходе"? Это два разных подхода в традиционном содержании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться #120 Опубликовано 11 декабря, 2009 Это два разных подхода в традиционном содержании. Я могу и ошибаться. В любом случае - я не разглядела там конфликта с предложеной моделью форума. Цитата(Fizaliss @ 11 декабря 2009, 16:16) Было предложено мною где-то в самом начале топика. Поддержки не нашло Цитата(Kain @ 9 декабря 2009, 10:17) тут как мне кажется помогут персональные темы для участников, типа дневников в амадинах или канарейках, другого выхода я не вижу. Это цитата из самого первого моего поста в этой теме. 743312[/snapback] Мною было предложено именно сперва отделить дневники, а там уже видно будет, что еще надо. Споры продолжились - я предложила полное разделение. Вы за отделение ТОЛЬКО дневничков? Нет, меня не устраивает ответ, о попытке поставить модераторов в тупик, т.е. критики с примерами их предложение не выдерживает. Лично меня в тупик еще ни одна ваша фраза не поставила. Наверно, сказывается неполное знание специфики диких певчих Более того, на все вопросы я постаралась дать развернутый ответ. Сейчас идет переливание из пустого в порожнее, чего разговаривать, вам мало того, что уже раздули тему и я превратил ее в болото . Мы можем разговаривать здесь до бесконечности, еще раз повторюсь: вы либо начинаете что то делать, либо даете возможность критиковать вас сколько угодно долго, недовольные будут всегда! 743312[/snapback] Я очень надеюсь, что мне позволено сперва прийти домой, а уже оттуда начать реструктуризацию. Вам же было дано время на то, чтобы предложить другую структуру взамен. Вычеркнуть лишние разделы, переименовать плохо названые, добавить необходимые. Тогда у всех присутствующих появится возможность выбрать модель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никохот Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Поделиться #121 Опубликовано 11 декабря, 2009 Kain, На конкретный вопрос был дан конкретный ответ-о традиционном и нет методе "обсиживания "птицы.В чем заключалась критика я не понял. Нет, меня не устраивает ответ,-недовольные будут всегда. вам мало того, что уже раздули тему и я превратил ее в болото ей недолго жить скоро осушим ,так ,что можете ещё поупражняться.даете возможность критиковать вас сколько угодно долго, лишь бы на пользу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красношапочный Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться #122 Опубликовано 11 декабря, 2009 взаимоотношение чижа с другими соседями По моему мнению - это в индивидуальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться #123 Опубликовано 11 декабря, 2009 Уже сказано выше - я могу ошибаться. Темы дробить будет модератор, знающий специфику певчих, а не я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miki109 Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться #124 Опубликовано 11 декабря, 2009 ДО КОГДА ЖЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
passet Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться #125 Опубликовано 11 декабря, 2009 У каждого своё мнение,но последнее слово должно оставатся за модератором.Ведь от его работы будет зависить посещаемость форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красношапочный Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться #126 Опубликовано 11 декабря, 2009 Вопросы по содержанию - отдельная подтема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться #127 Опубликовано 11 декабря, 2009 ДО КОГДА ЖЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ Вот так вот и зафлуживаются темы - страницу-полторы назад я четко сказала "сегодня вечером или завтра". Я еще на работе. Ухожу с работы около 17.50 по Латвийскому времени. Домой еду 1-1,5 часа. Раньше, чем это не ждите. Вопросы по содержанию - отдельная подтема? Вопросник - отдельный РАЗДЕЛ. Туда можно прийти и посмотреть FAQ или задать короткий вопрос типа "могу ли я выпустить птицу", "кто это у меня на фото" и т.п. если человек задает вопрос "как сожержать чижа", то его просто отсылают в общую тему по чижу в видовой специфике, попутно предлагая альтернативные вещи обсудить в индивидуальном подходе Edit: уточнила время ухода с работы именно сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никохот Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Поделиться #128 Опубликовано 11 декабря, 2009 17.50 по Латвийскому времени. Домой еду 1-1,5 часа. Раньше, чем это не ждите. Итак ,как видите ,остаётся не так много времени для предложений.Предлагайте пож. сейчас .что б потом переделывать меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться #129 Опубликовано 11 декабря, 2009 Темы дробить будет модератор, знающий специфику певчих, а не я743323[/snapback] Главное что бы это делалось быстро и без рассуждений.Надеюсь завтра утром увидеть "новый" форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никохот Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Поделиться #130 Опубликовано 11 декабря, 2009 Надеюсь завтра утром увидеть "новый" форум. Ни один модератор,без помощи пользователей ,не сможет этого сделать .Хотите увидеть завтра ?-давайте не поспим ночку ,а поработаем...А иначе ,только по мере возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miki109 Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться #131 Опубликовано 11 декабря, 2009 Главное что бы это делалось быстро и без рассуждений.Надеюсь завтра утром увидеть "новый" форум. присоединяюсь, Извиняюсь не знал что вы на работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GA. Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться #132 Опубликовано 11 декабря, 2009 Завтра??? Это гадить получается быстро, а созидательный процесс требует времени, сил и желания...Чисто не там где убирают,а так где не мусорят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleshenka Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться #133 Опубликовано 11 декабря, 2009 давайте не поспим ночку ,а поработаем...А иначе ,только по мере возможности. Вот пошёл процесс!!!(а я если что компанию могу составить, только в скайпе часиков в 10 отпишись!) GA.-+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никохот Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Поделиться #134 Опубликовано 12 декабря, 2009 Процесс действительно пошёл. Благодарю всех принявших участие в разработке и обсуждении действий по расширению(именно расширению ,а не делению) нашего "Певчего" раздела.Надеюсь ,что все пользователи отнесутся с пониманием к тому ,что во время "модернизации" могут возникнуть временные трудности с поиском нужных тем и постов.Некоторые темы будут переименовываться ,например тема "Кто держал зеленушек?" содержит в своём названии знак вопроса и казалось бы её место в "Вопроснике !,но содержание темы это не просто вопрос ,а повесть о содержании этого вида ,поэтому ИМХО её целесообразнее переименовать и вставить в "Индивидуальный подход" нежели ,сохранив название отправить в "Вопросник". Я могу сравнить это с тем ,что однажды утром по дороге в родной "Универсам" ,на его месте мы обнаруживаем " Гипермаркет".Сначала конечно трудно сориентироваться ,что и где лежит ,но уже через некоторое время, мы знаем расположение интересующих нас отделов назубок. Ещё раз благодарю всех и надеюсь ,что в дальнейшем пользователи будут открывать темы в соответствующих разделах и писать посты в соответствующих темах На этом тему закрываю.Дальнейшие идеи по изменению правил и разделов можно направить в "Технический" раздел форума или в ЛС модераторам ,или админам. С уважением Никохот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения