Losik Опубликовано 9 июля, 2003 Поделиться #1 Опубликовано 9 июля, 2003 Моему попугаю 5 месяцев. Сначала он ел овес, а потом я заметил что он перешел только на зернышки. Зернышки от подсолнуха он не кушал еще из начала, но я всегда давал ему их есть вместе с кормом. Пробовал давать овес с небольшим количеством зернышек, но он его отбрасывал и выедал зерно. Тогда я давал просто овес, и он пробовал его есть: брал в клюв, пробовал раскусить... Редко когда он раскусывал и продолжал есть, но в большинстве случаев - просто бросал, или старался поставить на руку, чтобы не упало, и тогда опять пробовал раскусывать. Мела он сначала также не ел, но через месяц после его прихода к нам(ему было 2 с чем-то месяца) он все-таки начал грызть ее. Теперь мела не грызет... Возможно он потерял свои свойства(попадание воды).Но почему он перестал есть овес и мел?И почему не ест подсолнуховые зернышка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Опубликовано 9 июля, 2003 Поделиться #2 Опубликовано 9 июля, 2003 Учитывая, что Ваш питомец болеет часоткой, такое поведение совершенно нормальное, При этом заболевании клюв (роговой чехол) становится мягким, его рост нарушается и птице просто неудобно есть твёрдые корма, к коим отностся овёс и подсолнечник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти