I7aTpuoT Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 8 декабря, 2009 Вобщем я новичёк в этом деле и прошу вашей помощи. Я хочу приобрести Сокола но незнаю какого.... И ещё такой вопрос я слышал два разногласия что и можно и нельзя содержать их в Квартире. Как оно есть на самом деле и какого из соколов вы посоветуете и почему!? и как с Дрессировкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMBIT™ Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 8 декабря, 2009 Я хочу приобрести Сокола а где хотите приобрести? и почему именно сокола? И ещё такой вопрос я слышал два разногласия что и можно и нельзя содержать их в Квартире. а где слышали? вообще держать в квартире можно, но нужно при этом создать определенные условияI7aTpuoT, вообще занятие с ХП начинаются не с приобретения птицы, а с изучения теор. части, общения с сокольниками, поиска наставника, постоянного общения с ним и только потом нужно думать о птице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitri Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться #3 Опубликовано 8 декабря, 2009 Вот и я гадаю, хочу купить шнурки, но не знаю какого цвета... Я хочу приобрести Сокола но незнаю какого....741434[/snapback] А к какому душа лежит? Какой нравится? я слышал два разногласия что и можно и нельзя содержать их в Квартире.741434[/snapback] Я вообще не сторонник простого содержания хищных птиц в квартире, не для квартир эти птички. Но ситуации разные бывают... какого из соколов вы посоветуете и почему!?741434[/snapback] Смотря для чего и зачем? Хочу поинтересоваться у Вас, какова основная цель приобретения сокола? Для чего он? Содержать? Охотиться? Заботиться?Если укажите хотя бы из какого Вы города, то возможно Вам отдадут какого-нибудь сокола-подранка...Кстати, сокол-подранок оптимальный питомец в квартире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad Hawk Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 8 декабря, 2009 и как с Дрессировкой? Вообще какая цель приобретения птицы? Дрессировка понятие цирковое ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I7aTpuoT Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Поделиться #5 Опубликовано 8 декабря, 2009 а где слышали?741477[/snapback] спросил на маил.ру А к какому душа лежит? Какой нравится?741484[/snapback] ПУСТЕЛЬГА Смотря для чего и зачем?741484[/snapback] Для содержания и заботы но не Охоты... для дома.... Если укажите хотя бы из какого Вы города741484[/snapback] я с Днепропетровска Украина. тут вряд ли будут соколы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad Hawk Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться #6 Опубликовано 8 декабря, 2009 спросил на маил.ру я с Днепропетровска Украина. тут вряд ли будут соколы На mail.ru можно найти абсолютно любую фигню.Что не совет, то кладезь мудрости А соколов в сезон потащат пачками, не сомневайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMBIT™ Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться #7 Опубликовано 8 декабря, 2009 I7aTpuoT, из днепропетровска Pika Pika. вот ссылка на профиль : http://mybirds.ru/forums/index.php?showuser=4550 . свяжитесь и обсудите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максм Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться #8 Опубликовано 8 декабря, 2009 А еще лучше - погуляйте вместе, позаготавливайте пищу питомцу - и сразу прийдет понимание. И будет вам счастье. Оле привет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pika Pika Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться #9 Опубликовано 8 декабря, 2009 И Вам привет, Макс)))I7aTpuoT, пишите, не стесняйтесь, будет свободное время, можно будет встретиться, поговорить, я Вам более подробно всё расскажу(показать не смогу, так как холодно уже, птицу на улицу не вынесу). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I7aTpuoT Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Поделиться #10 Опубликовано 9 декабря, 2009 Спасибо всем вот с Pika Pika встречусь и она мне поможет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти