Ирина// Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 9 декабря, 2009 Несколько лет у меня жила неясыть, после того как её не стало задумались о приобретении новой, но вопрос в том где её купить? Хотелось бы конечно молодую птицу, пол значения не имеет, т.к. будет содержаться одна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melamory Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 9 декабря, 2009 Именно длиннохвостую неясыть вряд ли где-нибудь можно купить.В питомниках разводят сипух, домовых сычей, сплюшек, ну и бородатых неясытей. Их можно купить. Все остальные птицы обычно пойманы браконьерами.В сезон слетков в руки людей часто попадают ушастые совы, серые неясыти. Довольно часто пристраиваются калеченные птицы. Может быть, возьмете птицу, которую уже нельзя выпускать в природу? Подумайте. p.s. Где Вы находитесь территориально? (это можно указать прямо в профиле). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина// Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Поделиться #3 Опубликовано 9 декабря, 2009 Ко мне неясыть попала из кружка юннатов, туда её принесли со сломаным крылом, но после того как она ночью передавила мышей и хомячков в открытых аквариумах её решили отдать. Я забрала выходила. Со временем крыло срослось, летала но плохо. Готова взять искалеченую птицу, опыт выхаживания уже есть. Но хотелось бы снова такую-же, привыкли уже. Готова подождать до весны. Живу в Екатеринбурге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти