Перейти к содержанию

Неясыть длиннохвостая

Ирина//

Рекомендуемые сообщения

Несколько лет у меня жила неясыть, после того как её не стало задумались о приобретении новой, но вопрос в том где её купить? Хотелось бы конечно молодую птицу, пол значения не имеет, т.к. будет содержаться одна.

Именно длиннохвостую неясыть вряд ли где-нибудь можно купить.
В питомниках разводят сипух, домовых сычей, сплюшек, ну и бородатых неясытей. Их можно купить. Все остальные птицы обычно пойманы браконьерами.
В сезон слетков в руки людей часто попадают ушастые совы, серые неясыти. Довольно часто пристраиваются калеченные птицы. Может быть, возьмете птицу, которую уже нельзя выпускать в природу? Подумайте.

p.s. Где Вы находитесь территориально? (это можно указать прямо в профиле).

Ко мне неясыть попала из кружка юннатов, туда её принесли со сломаным крылом, но после того как она ночью передавила мышей и хомячков в открытых аквариумах её решили отдать. Я забрала выходила. Со временем крыло срослось, летала но плохо. Готова взять искалеченую птицу, опыт выхаживания уже есть. Но хотелось бы снова такую-же, привыкли уже. Готова подождать до весны. Живу в Екатеринбурге

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.