ustroimparty Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 9 декабря, 2009 (изменено) Вопрос встал ребром только в том смысле, что основной корм должен быть всегда в клетке или все таки питание должно быть дробным? Не учитывая, что фрукты у него всегда есть - это вообще для нас и для него главное, а вот с кормом что-то в замешательстве... Подскажи пожалуйста или расскажите как у вас это происходит с основным кормом...Заранее спасибо. Изменено 9 декабря, 2009 пользователем ustroimparty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стервочка1988 Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 9 декабря, 2009 У меня всегда присутствует корм, фрукты, овощи, иногда каши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pop_korn Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться #3 Опубликовано 9 декабря, 2009 Да хотелось бы уточнить кто каким оснавным кормом балует своего амазона. Из всего прочитанного я поняла точно что Падован для крупных попугаев не подходит для амазонов нужно что-то другое есть ли корм который во всем хорош для них? И сколько надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo-devil Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 9 декабря, 2009 ustroimparty, лучше, если зерносмесь будет в кормушке всегда, так как у птиц быстрый обмен веществ и они вынуждены часто есть. pop_korn, http://mybirds.ru/groups/popug/feeding/amazon.php не даёт никаких консультаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ustroimparty Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Поделиться #5 Опубликовано 9 декабря, 2009 robo-devil, спасибо почитаем :-) у нас зерносмесь всегда в кормушке...Просто почему то возник вопрос...Значит всегда должна , ну значит так. Хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMBI Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться #6 Опубликовано 10 декабря, 2009 Из всего прочитанного я поняла точно что Падован для крупных попугаев не подходит для амазонов нужно что-то другое есть ли корм который во всем хорош для них?742018[/snapback] По моему скромному мнению, лучший корм http://www.lapyshki.ru/index.php?productID=4023 попалам с http://www.lapyshki.ru/index.php?productID=2074 smile.gifВ помощь, если еще не видели http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=43520pop_korn, все индивидуально. Вот примерный расход http://mybirds.ru/groups/popug/feeding/У многих столько птицы все же не съедают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться #7 Опубликовано 10 декабря, 2009 AMBI, т.е. для мелких и средних? А для амазонов не используете престиж премиум?То, что именно престиж премиум - согласна полностью! Я такого качества ни в одной коробочке больше пока не встречала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMBI Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться #8 Опубликовано 10 декабря, 2009 oxxxana, да, для волнистиков. Prestige Amazon Parrot не использую. Слишком много выбирать нужно, + не понимаю, зачем производитель добавляет субпродукты овощей, когда любой владелец может предложить все свежее Australian Parrots во всех отношениях лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pop_korn Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться #9 Опубликовано 12 декабря, 2009 AMBI , большое спасибо за ссылки именно это я и не могла нигде на сайте найти!(четко и однозначно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться #10 Опубликовано 13 декабря, 2009 AMBI, надо будет попробовать для мелких, я до сих пор смешивала для корелл и для амазонов. Честно сижу и перебираю -вкусное налево, полезное направо И, кстати, у меня Борька, похоже стал есть эти гранулы - в остатках их не остается.. Разпробовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pa.rus Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться #11 Опубликовано 1 августа, 2013 Пожалуйста помогите разобраться! Я так понимаю, что лучше недо-кармливать, чем ПЕРЕ-кармливать амазона. И еще " на ночь кормушки убирать". Получается так, что птица получает корм на ночь, перед тем, как зайти в клетку , и утром, в навесной кормушке на стенде ( сложная каша и nutribird) . Фрукты и овощи даю только когда я дома. Не мало ли птице корма? Не голодная ли она? Как определить это кроме киля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиК Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться #12 Опубликовано 1 августа, 2013 Я даю утром 1,5 ложки корма с овощами-фруктами и вечером также. Днем овощи- фрукты-ягоды, все, что есть в доме. Плюс веточки свежие. На ночь кормушки оставляю. Часто, что не съели вечером, доедают утром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pa.rus Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться #13 Опубликовано 4 августа, 2013 Еще вопрос. При том, что попугай ест nutribird и кашу. Фрукты/ овощи ( умеренно, к сожалению,) нужны ли дополнительные витамины? ( для пера/ и т п) если птица выглядит здоровой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tesh Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться #14 Опубликовано 19 января, 2014 мой амазон ест - ВСЕ, кроме гранул. Морепродукты (мидии, кальмары, крветки), каши, овощные супы, сухофрукты, фрукты, ягоды, овощи, хрящи от куриных косточек, рыбу, макароны, соки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти