Vi-ku-sha Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 9 декабря, 2009 Год назад я купила себе неразлучника-самца. А не так давно (2 месяца назад) решила купить ему девочку. Я их посадила в одну клетку, но самец агрессивно к ней относится - кидается и клюет. Отсадила в разные и поставила рядом - через клетку по утрам и вечерам целуются. Но когда сажу вместе - опять ссоры. Хотя, когда выпускаю их - летают вместе, целуются, но не обходится и без драк. Он пытается к ней подойти, поухаживать, но она не подпускает его к себе. Ему 1 год и 4 месяца, а ей 8 месяцев. Я уже побаиваюсь, что они не сойдутся. Что вы мне можете посоветовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия2008 Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 9 декабря, 2009 У Вас у птиц не такая большая разница в возрасте,скорее совсем не разница.Странно,то что самец не принял самку,обычно капризные самки в этом плане.У Вас точно разнополые птицы?Ссориться они между собой могут,это как семейные разборки,потом опять все нормально.Может еще понаблюдать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melodika Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться #3 Опубликовано 10 декабря, 2009 Подержите их отдельно недели 2 - выпускайте по отдельности, а потом уже вместе. У них как и у людей - привыкать надо друг к другу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 11 декабря, 2009 Помоему мои так и живут...то мирно то врозь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melodika Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 11 декабря, 2009 НАИЛЯ сказал: Помоему мои так и живут...то мирно то врозь! Ну вот мои например не дерутся прям чтобы мы задумались - так играючи, просто неразлучники порой задрать до полусмерти могут - это уже другое дело.Вобщем решать вам Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vi-ku-sha Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Поделиться #6 Опубликовано 11 декабря, 2009 Дело в том, что когда они в одной клетке, то он прям заклевывает ее, а когда порознь - наоборот, лезет целовать. В общем, не поймешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти