Sandy_C Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 11 декабря, 2009 интересуют мнения сипуховодов ) особенности характера, повадок. ну, по сравнению с другими совами ) расскажите чего-нибудь :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baanila Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 7 июня, 2010 хотелось бы возобновить тему.Нашёл в продаже сипуху-что посоветуете?Может ли она жить в клетке и как её тогда оставлять, когда я на работе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
елена ф. Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 8 июня, 2010 интересуют мнения сипуховодов ) особенности характера, повадок. ну, по сравнению с другими совами ) расскажите чего-нибудь :drinks_cheers: По сравнению с ушастыми,более агрессивны,не любят посторонних и очень разговорчивы-ночью могут резко кричать!Очень любопытны,не очень хорошо воспринимают других животных в доме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
елена ф. Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 8 июня, 2010 хотелось бы возобновить тему.Нашёл в продаже сипуху-что посоветуете?Может ли она жить в клетке и как её тогда оставлять, когда я на работе? Жить в клетке вряд ли (смотря какой размер).У меня ,например,вольер 2 х 3 и обязательно летает по квартире,а с апреля по октябрь на даче в большом вольере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти