Tata_L Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Поделиться #91 Опубликовано 24 декабря, 2009 anne_nurmi, давайте перебираться в разведение. Например в эту тему.А то тут мешаем модераторам, отвлекаем от больных птиц, и себе проценты можем заработать. P.S. А птенец похож на осветленного или коричного. Родители обычные природные зеленые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться #92 Опубликовано 24 декабря, 2009 Tata_L, на 2-ом фото птен ножку отставил - это случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tata_L Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Поделиться #93 Опубликовано 24 декабря, 2009 ElenaM, Нет, не случайно. Он как-то так ее и держит. Даже если ножки зафиксированы узко пластырем - они у него все равно, как-то в разные стороны, если можно так выразиться.Та нога, которая отставлена на фото, была изначально здоровой, но из-за того, что он какое-то время на больную не опирался, а вставать пытался, он держал здоровую как бы посередине тела, мне кажется, она у него искривилась.Зато уже бегает! Очень косолапо, конечно, и не так быстро как братики-сестрички, но все же бегает.Попробую еще сегодня фото сделать. Может получится точнее показать обычное положение его ножек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anne_nurmi Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться #94 Опубликовано 24 декабря, 2009 Tata_L, перенесла фотки в другую тему. так же выложила фото родителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tata_L Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Поделиться #95 Опубликовано 24 декабря, 2009 ElenaM, все-таки он больше сидит именно так как на 2м фото. Вчера лучше сидел. Так что сегодня снова зафиксировала пластырем, но даже так держит ножки неправильно. Уже не знаю, что придумать, чтоб он ровненько сидел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться #96 Опубликовано 30 декабря, 2011 Здравствуйте. У нас у птенца одна лапка тоже не работает. Почти не сгибаются пальчики, косточки вроде прямые (хотя как это лучше проверить?). Птенцу уже больше месяца: месяц и 10 дней. Это шпагат? Есть ли шанс выправить его в таком возрасте? Какие витамины лучше давать? Я прикрепил фотографию. Птенец сидит полностью на правой лапе. А левой (она как раз на фотографии) он вообще не пользуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться #97 Опубликовано 30 декабря, 2011 Вот. Добавляю еще один файл. Родители говорят что ноги у него не разъезжались. Но опирался он на нее всегда плохо. Пальцы не сгибает на лапе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марьяна Биен Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться #98 Опубликовано 6 июня, 2012 Всем привет. У меня тоже такая проблема у младшенького птенца. Заметила давно что с лапками чтото не то, но незнала у кого спросить что делать. На форум зареестрировалась когда другому птенчику стало хуже, кормила кашками но наверно мало и он не выжил. И уже нашла ответ что с младшеньким птенчиком. Но нам уже гдето 2 месяца (не могу вспомнить когда он вылупилса) не поздно фиксировать лапки? Мне так жалко на него смотреть как он по клетки за счет клювика передвигаетса. Вот мы какие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти