Перейти к содержанию

С Новым годом!!!

Рекомендуемые сообщения

Сема, ищи свое чудо ;)

Я уже давно нашла,сразу как увидела ;) В сообщении 90 есть кусочек моего сердечка! Просто мама приехала в гости и предНовогодние дела отвлекали ответить!Да и компьютер глюк словил какой-то.С телефона пишу,уже час пытаюсь картинки с Семушкиной мордахой вцитатить,не получаетЬся...
Молодцы наши модераторы-красавицы,такая красивая тема перед Новым годом!СПАСИБО :)

• Ответов 246
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Rodnaya

80

• Tat.G

38

• Ируська

13

• натл

10

Топ авторов темы

Изображения в теме

Rodnaya и Tat.G, девчонки, вы просто молодцы! Прям массовики-затейники. Открытки, хоть в редакцию отправляй. Спасибо вам огромное!!! :up:

Спасибо за теплые отзывы !
Очень приятно, что хоть немного удалось приподнять всем настроение и чуточку больше ощутить приближение самого сказочного и красивого праздника!

8ac060cca1f4.jpg

И тигры у ног моих сели :) :
ae85fc9e07e1.jpg

Что-то детки мало разбираются... не узнаются ;) ?

Открытки просто прелесть, своего красавца не нашла, хотя я на форуме моего красавца фоток всего 2 наверно в теме про стенд точно есть.

Разбавлю я серых таким красавцем :)
7dc371faaac1.gif

Наталья, СПААААСИБО!!! :fly: Мой мужчинка и правда красавец писаный :up: А то как то обидно... у жаконек новый год, а нас фотомоделей совсем забыли. Наташ, а Васеньку нашу я тоже сразу узнала (сообщение № 149), хоть ты ее и урезала :spiteful: Изменено пользователем Hummingbird

Hummingbird, :clap:
А вот Скарлет, не любишь ты мамашка. Обижаешь, не узнаешь.

Все!!! Посыпаю голову пеплом и ухожу в монастырь! :uzhas: Мы сегодня с утра всей семьей спорили по поводу № 147. Отец просто волосы на попе рвал. Доказывал, что это Скарлет. Теперь я ему пузырь проспорила. Щас радостный рядом стоит, гыгыкает. А нас с мамой смутили крылья необрезанные :oops: Зато мы с ней еще решили, что вот ведь, если бы не крылья, то были бы уверены, что НАША девка! Наташ, ты меня поймала. Откуда фотку взяла с необрезанными крыльями? :shades:

Все!!! Посыпаю голову пеплом и ухожу в монастырь! Мы сегодня с утра всей семьей спорили по поводу № 147. Отец просто волосы на попе рвал. Доказывал, что это Скарлет. Теперь я ему пузырь проспорила. Щас радостный рядом стоит, гыгыкает. А нас с мамой смутили крылья необрезанные :oops: Зато мы с ней еще решили, что вот ведь, если бы не крылья, то были бы уверены, что НАША девка! Наташ, ты меня поймала. Откуда фотку взяла с необрезанными крыльями?

Ув.Наташа, Колибри наша (Hummindbird))), оооочень рады Вас слышать!!!!! :friends:
Вас также со стремительно приближающимися Новогодними Праздниками Пооооздрааааавляяяяеееем!!!!!

Будет минутка, в наиприкольнейшую Темку Фотокомиксов заглядывайте http://mybirds.ru/forums/index.php?showtop...4041&st=280 - там майор Куня кастинг Пернатых Невест проводит :shuffle::shuffle::shuffle::nyam: )))))
Наших (и Зеленую и Серую) "завернул" непокобелимый))))), непоколебимый Кунечка....... ;);)
Перед Вашей "Тургеневской" и кроткой Скарлет и невероятно манерной Василисой (одно Ее "СПАСИБО!!!" в тему!!!) чего стоит))))) - Он тоооочно не устоит)))))))) :dribble:

Изменено пользователем Розочка

Все девчонки и Tat.G, спасибки за новогоднее настроение! Я хоть тут и редко бываю, но ТАКОЕ... ну просто прелесть какая! :)
как бы это сохранить и повесить на праздничную полочку... ;)

Ув.Наташа, Колибри наша (Hummindbird))), оооочень рады Вас слышать!!!!! :friends:
Вас также со стремительно приближающимися Новогодними Праздниками Пооооздрааааавляяяяеееем!!!!!

Будет минутка, в наиприкольнейшую Темку Фотокомиксов заглядывайте - там майор Куня кастинг Пернатых Невест проводит Перед Вашей "Тургеневской" и кроткой Скарлет и невероятно манерной Василисой (одно Ее "СПАСИБО!!!" в тему!!!) чего стоит) - Он тоооочно не устоит))) :dribble:

Розочка (Дима и Ириша)! Очень рада вас тоже "увидеть" Спасибо за теплые слова. Была на указанной вами теме форума. ЭТО ПРОСТО НАСЛАЖДЕНИЕ!
Позитив прям так и прет
Вместе с нами в Новый год!
О как! Вас начиталась, сама стихами заговорила :up:
Своих девок пока попридержу. Васеньку выдавать рановато по причине слабого здоровья. Хотя она нам тут снесла уже 2 яичка. :shok: А Скарлет у нас тоже еще из нежного возраста не вышла. Ей еще и двух лет нету. Так что пока посидим. А потом, у нас же свой мужчина - настоящий полковник Цезарь. Так что мои девки без внимания не останутся :pilot2:

Розочка (Дима и Ириша)! Очень рада вас тоже "увидеть" Спасибо за теплые слова. Была на указанной вами теме форума. ЭТО ПРОСТО НАСЛАЖДЕНИЕ!
Позитив прям так и прет
Вместе с нами в Новый год!
О как! Вас начиталась, сама стихами заговорила :up:
Своих девок пока попридержу. Васеньку выдавать рановато по причине слабого здоровья. Хотя она нам тут снесла уже 2 яичка. :shok: А Скарлет у нас тоже еще из нежного возраста не вышла. Ей еще и двух лет нету. Так что пока посидим. А потом, у нас же свой мужчина - настоящий полковник Цезарь. Так что мои девки без внимания не останутся :pilot2:

Ув.Наташа,
444c8451fa23.gif

masaska, своего нашли? ;)

Похоже, что нашла :yesyes::clap:
masaska, все картинки того размера и разрешения, что Вы видите, на печать они не пойдуть, к сожалению. :idontno:
powerofring, какая чудо-открытка, спасибо!!! Присоединяйтесь, будем фантазировать вместе!

Rodnaya, Молодцы, придумали здорово.
Поднимает настроение и ощущается приближение праздника.
Сделайте и мне Джиммку мою в такую красивую открытку.... плизз..

powerofring, :drinks: Ждем-с произведений!

Народ, бросаю клич! Давайте перейдем на новый виток "игры"?
У нас ведь все талантливы, призываю к творчеству! Кто как знает, "загадывайте" жакош!

Джиммуська-хорошА!!!!!

А можно,я своей Кнопочкой похвастаюсь?Не ругайте меня,что это не птичка!!!Мне подружка прислала мою прелесть!!!

00badaeada2d.gif

ИринАмазон, а летит как птичка :D, супер! Кнопка чудо!
натл, пусть Лена сама озвучит ;), я только догадываюсь, что она нашла

Ой, девочки, миленькие, да какие же вы молодцы, умнички :clap: . Я только сегодня тему увидела :fly: . Такая красота, так радостно стало, реально новогоднее настроение проснулось в перегруженных усталых буднях... Спасибо вам! Спасибо!

Ээээ... Руфка в 60-м сообщении??? (шёпотом): я сразу узнала :)

И Табика видела :clap: Ириш :drinks_cheers:

Девочки спасибо!!!! Огромнийшае!!!
Джимуська моя просто супер красотка!!!
ОЙ ПОРАДОВАЛИ, так ПОРАДОВАЛИ!!!
СССПППААСССИББОЧЧЧКИИ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.