Сема Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться #136 Опубликовано 25 декабря, 2009 Сема, ищи свое чудо Я уже давно нашла,сразу как увидела В сообщении 90 есть кусочек моего сердечка! Просто мама приехала в гости и предНовогодние дела отвлекали ответить!Да и компьютер глюк словил какой-то.С телефона пишу,уже час пытаюсь картинки с Семушкиной мордахой вцитатить,не получаетЬся...Молодцы наши модераторы-красавицы,такая красивая тема перед Новым годом!СПАСИБО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hummingbird Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться #137 Опубликовано 25 декабря, 2009 Rodnaya и Tat.G, девчонки, вы просто молодцы! Прям массовики-затейники. Открытки, хоть в редакцию отправляй. Спасибо вам огромное!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Поделиться #138 Опубликовано 25 декабря, 2009 Спасибо за теплые отзывы ! Очень приятно, что хоть немного удалось приподнять всем настроение и чуточку больше ощутить приближение самого сказочного и красивого праздника! И тигры у ног моих сели : Что-то детки мало разбираются... не узнаются ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светленькая Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться #139 Опубликовано 25 декабря, 2009 Открытки просто прелесть, своего красавца не нашла, хотя я на форуме моего красавца фоток всего 2 наверно в теме про стенд точно есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Поделиться #140 Опубликовано 25 декабря, 2009 Светленькая, а Степушка здесь и наблюдает за Вами, ждет, даже о малине забыл ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodnaya Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться #141 Опубликовано 25 декабря, 2009 Разбавлю я серых таким красавцем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться #142 Опубликовано 25 декабря, 2009 Rodnaya, супер))))) это чей такой какадуха?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Поделиться #143 Опубликовано 25 декабря, 2009 Ната-а-аша!!! фсе, пошла в Разгуляево! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться #144 Опубликовано 25 декабря, 2009 Мне еще оч понравилось - а тигры у ног моих сели)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodnaya Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться #145 Опубликовано 25 декабря, 2009 натл, какаду по имени Цезарь, Натальи (Hummingbird) Tat.G, :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться #146 Опубликовано 25 декабря, 2009 ага стихи супер))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodnaya Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться #147 Опубликовано 25 декабря, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodnaya Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться #148 Опубликовано 26 декабря, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodnaya Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться #149 Опубликовано 26 декабря, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hummingbird Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться #150 Опубликовано 26 декабря, 2009 (изменено) Разбавлю я серых таким красавцем Наталья, СПААААСИБО!!! Мой мужчинка и правда красавец писаный А то как то обидно... у жаконек новый год, а нас фотомоделей совсем забыли. Наташ, а Васеньку нашу я тоже сразу узнала (сообщение № 149), хоть ты ее и урезала Изменено 26 декабря, 2009 пользователем Hummingbird Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodnaya Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться #151 Опубликовано 26 декабря, 2009 Hummingbird, А вот Скарлет, не любишь ты мамашка. Обижаешь, не узнаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hummingbird Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться #152 Опубликовано 26 декабря, 2009 Hummingbird, А вот Скарлет, не любишь ты мамашка. Обижаешь, не узнаешь. Все!!! Посыпаю голову пеплом и ухожу в монастырь! Мы сегодня с утра всей семьей спорили по поводу № 147. Отец просто волосы на попе рвал. Доказывал, что это Скарлет. Теперь я ему пузырь проспорила. Щас радостный рядом стоит, гыгыкает. А нас с мамой смутили крылья необрезанные Зато мы с ней еще решили, что вот ведь, если бы не крылья, то были бы уверены, что НАША девка! Наташ, ты меня поймала. Откуда фотку взяла с необрезанными крыльями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodnaya Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться #153 Опубликовано 26 декабря, 2009 Hummingbird, место надо знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розочка Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться #154 Опубликовано 26 декабря, 2009 (изменено) Все!!! Посыпаю голову пеплом и ухожу в монастырь! Мы сегодня с утра всей семьей спорили по поводу № 147. Отец просто волосы на попе рвал. Доказывал, что это Скарлет. Теперь я ему пузырь проспорила. Щас радостный рядом стоит, гыгыкает. А нас с мамой смутили крылья необрезанные Зато мы с ней еще решили, что вот ведь, если бы не крылья, то были бы уверены, что НАША девка! Наташ, ты меня поймала. Откуда фотку взяла с необрезанными крыльями? Ув.Наташа, Колибри наша (Hummindbird))), оооочень рады Вас слышать!!!!! Вас также со стремительно приближающимися Новогодними Праздниками Пооооздрааааавляяяяеееем!!!!! Будет минутка, в наиприкольнейшую Темку Фотокомиксов заглядывайте http://mybirds.ru/forums/index.php?showtop...4041&st=280 - там майор Куня кастинг Пернатых Невест проводит )))))Наших (и Зеленую и Серую) "завернул" непокобелимый))))), непоколебимый Кунечка....... Перед Вашей "Тургеневской" и кроткой Скарлет и невероятно манерной Василисой (одно Ее "СПАСИБО!!!" в тему!!!) чего стоит))))) - Он тоооочно не устоит)))))))) Изменено 26 декабря, 2009 пользователем Розочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться #155 Опубликовано 26 декабря, 2009 Все девчонки и Tat.G, спасибки за новогоднее настроение! Я хоть тут и редко бываю, но ТАКОЕ... ну просто прелесть какая! как бы это сохранить и повесить на праздничную полочку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
powerofring Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться #156 Опубликовано 26 декабря, 2009 (изменено) Присоединяемся к поздравлениям Изменено 26 декабря, 2009 пользователем powerofring Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hummingbird Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться #157 Опубликовано 26 декабря, 2009 Ув.Наташа, Колибри наша (Hummindbird))), оооочень рады Вас слышать!!!!! Вас также со стремительно приближающимися Новогодними Праздниками Пооооздрааааавляяяяеееем!!!!! Будет минутка, в наиприкольнейшую Темку Фотокомиксов заглядывайте - там майор Куня кастинг Пернатых Невест проводит Перед Вашей "Тургеневской" и кроткой Скарлет и невероятно манерной Василисой (одно Ее "СПАСИБО!!!" в тему!!!) чего стоит) - Он тоооочно не устоит))) Розочка (Дима и Ириша)! Очень рада вас тоже "увидеть" Спасибо за теплые слова. Была на указанной вами теме форума. ЭТО ПРОСТО НАСЛАЖДЕНИЕ!Позитив прям так и претВместе с нами в Новый год!О как! Вас начиталась, сама стихами заговорила Своих девок пока попридержу. Васеньку выдавать рановато по причине слабого здоровья. Хотя она нам тут снесла уже 2 яичка. А Скарлет у нас тоже еще из нежного возраста не вышла. Ей еще и двух лет нету. Так что пока посидим. А потом, у нас же свой мужчина - настоящий полковник Цезарь. Так что мои девки без внимания не останутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светленькая Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться #158 Опубликовано 26 декабря, 2009 я скорее всего плохая мамаша, совего ребенка не узнаю, может это мой?зато чущих нашла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розочка Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться #159 Опубликовано 26 декабря, 2009 Розочка (Дима и Ириша)! Очень рада вас тоже "увидеть" Спасибо за теплые слова. Была на указанной вами теме форума. ЭТО ПРОСТО НАСЛАЖДЕНИЕ!Позитив прям так и претВместе с нами в Новый год!О как! Вас начиталась, сама стихами заговорила Своих девок пока попридержу. Васеньку выдавать рановато по причине слабого здоровья. Хотя она нам тут снесла уже 2 яичка. А Скарлет у нас тоже еще из нежного возраста не вышла. Ей еще и двух лет нету. Так что пока посидим. А потом, у нас же свой мужчина - настоящий полковник Цезарь. Так что мои девки без внимания не останутся Ув.Наташа, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodnaya Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться #160 Опубликовано 26 декабря, 2009 masaska, своего нашли? Светленькая, ваш малыш!powerofring, спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
powerofring Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться #161 Опубликовано 26 декабря, 2009 Rodnaya, Спасибо Вам и Tat.G за такое чудесное новогоднее, уютное и праздничное настроение))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светленькая Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться #162 Опубликовано 26 декабря, 2009 Rodnaya, спасибо! Как раз с двумя птичками открытка, очень здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodnaya Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться #163 Опубликовано 26 декабря, 2009 Marina-P , Руфа тоже ждет мамку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Поделиться #164 Опубликовано 26 декабря, 2009 masaska, своего нашли? Похоже, что нашла masaska, все картинки того размера и разрешения, что Вы видите, на печать они не пойдуть, к сожалению. powerofring, какая чудо-открытка, спасибо!!! Присоединяйтесь, будем фантазировать вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться #165 Опубликовано 26 декабря, 2009 Rodnaya, Молодцы, придумали здорово.Поднимает настроение и ощущается приближение праздника.Сделайте и мне Джиммку мою в такую красивую открытку.... плизз.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
powerofring Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться #166 Опубликовано 26 декабря, 2009 Tat.G, присоединилась!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Поделиться #167 Опубликовано 26 декабря, 2009 powerofring, Ждем-с произведений! Народ, бросаю клич! Давайте перейдем на новый виток "игры"?У нас ведь все талантливы, призываю к творчеству! Кто как знает, "загадывайте" жакош! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodnaya Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться #168 Опубликовано 26 декабря, 2009 1794, сделаем и ваше чудо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
powerofring Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться #169 Опубликовано 26 декабря, 2009 (изменено) 1794, это для Вас)) Изменено 26 декабря, 2009 пользователем powerofring Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodnaya Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться #170 Опубликовано 26 декабря, 2009 powerofring, отличная открытка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться #171 Опубликовано 26 декабря, 2009 Джиммуська-хорошА!!!!! А можно,я своей Кнопочкой похвастаюсь?Не ругайте меня,что это не птичка!!!Мне подружка прислала мою прелесть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
powerofring Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться #172 Опубликовано 26 декабря, 2009 Rodnaya, у Вас тоже)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться #173 Опубликовано 26 декабря, 2009 а который Ленин (masaska)? ИринАмазон, кнопочка супер получилась?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodnaya Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться #174 Опубликовано 26 декабря, 2009 ИринАмазон, какая псинка смешная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Поделиться #175 Опубликовано 26 декабря, 2009 ИринАмазон, а летит как птичка , супер! Кнопка чудо!натл, пусть Лена сама озвучит , я только догадываюсь, что она нашла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться #176 Опубликовано 26 декабря, 2009 Ой, девочки, миленькие, да какие же вы молодцы, умнички . Я только сегодня тему увидела . Такая красота, так радостно стало, реально новогоднее настроение проснулось в перегруженных усталых буднях... Спасибо вам! Спасибо! Ээээ... Руфка в 60-м сообщении??? (шёпотом): я сразу узнала И Табика видела Ириш :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodnaya Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться #177 Опубликовано 26 декабря, 2009 Marina-P, :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться #178 Опубликовано 26 декабря, 2009 А Пушу я ещё первее Руфы узнала - классно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться #179 Опубликовано 26 декабря, 2009 Девочки спасибо!!!! Огромнийшае!!!Джимуська моя просто супер красотка!!!ОЙ ПОРАДОВАЛИ, так ПОРАДОВАЛИ!!!СССПППААСССИББОЧЧЧКИИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodnaya Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться #180 Опубликовано 26 декабря, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти