Rodnaya Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться #226 Опубликовано 31 декабря, 2009 И Вам спасибо!С Наступающим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 31 декабря, 2009 Автор Поделиться #227 Опубликовано 31 декабря, 2009 С НОВЫМ ГОДОМ!!! Пусть эта елочка объединяет всех нас в общем хороводе наших милых жакош круглый год! Здоровья всем и исполнения желаний! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться #228 Опубликовано 31 декабря, 2009 (изменено) Tat.G, Rodnaya, С НОВЫМ ГОДОМ!!! Мы своей большой компанией поздравляем всех у кого жакоши, а также все разные- прекрасные птицы, всех, кто только мечтает завести себе это чудо! Счастья в новом году!!!!!! Изменено 31 декабря, 2009 пользователем lisa-alisa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia-S Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться #229 Опубликовано 31 декабря, 2009 Друзья!Всех с новым годом!!Здоровья и счастья вам , вашим близким и ,конечно, жакошам!!! Если бы ни наш форум- никогда бы мы не узнали и не почувствовали, что такое любовь, дружба и доверие птицы!!!Спасибо всем за то, что делитесь своими радостями и печалями!!!С НОВЫМ ГОДОМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Marianna* Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться #230 Опубликовано 31 декабря, 2009 Это вам не с кошкой игры –Поздравляем с годом Тигра!Хочешь – верь, а хошь – не верь:Новый год стучится в дверь!Пусть клыкастым и усатымГод тот будет полосатым,Больше светлых в нем полос:Чтоб сложилось все, сбылось!!! Всем крепкого здоровья, счастья, благополучия, и море счастливых моментов с нашими любимцами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodnaya Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться #231 Опубликовано 31 декабря, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться #232 Опубликовано 31 декабря, 2009 Ребята! От всей души поздравляю всех вас с наступающим Новым годом! Здоровья, улыбок, удачи, отличного настроения и всего-всего самого светлого и доброго в Новом году! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 31 декабря, 2009 Автор Поделиться #233 Опубликовано 31 декабря, 2009 Наташ, просто нет слов! ОЧЕНЬ красиво и неожиданно!СПАСИБО, настоящий сюрприз!!! С Новым Годом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodnaya Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться #234 Опубликовано 31 декабря, 2009 Натулька, Вот это ДА! Красиво! СПАСИБО! С Новым годом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться #235 Опубликовано 1 января, 2010 С Новым годом!!!Ещё раз спасибо за тему- очень неожиданно и радостно!А когда понимаешь мало-мальски какой труд провёрнут- вообще шапку долой- уважает! С НОВЫМ ГОДОМ!!!Пусть эта елочка объединяет всех нас в общем хороводе наших милых жакош круглый год! Изображение 755032[/snapback] Татьяна- это шедевр! Думайте про меня, что хотите, но ёлочку я тоже увела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia-S Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться #236 Опубликовано 1 января, 2010 Tat.G, Елка с жакошами- правда шедевр! Вчера вечером не смогла найти своего ребенка ,а утром сразу разглядела!Спасибо большое!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 1 января, 2010 Автор Поделиться #237 Опубликовано 1 января, 2010 Некта, Sofia-S, этот шедевр делала Наташа (Родная) ( я в гифках не сильна ), она засмущалась перебора! зы - милые девушки, не оговаривайте себя и тяните все, что пожелаете !!! мы подумаем все, что хотим - нам приятно, что вам настолько все нравится!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светленькая Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться #238 Опубликовано 1 января, 2010 Ой а елка это вообще шедевр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leo_leo_1 Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться #239 Опубликовано 6 января, 2010 Rodnaya Наташенька и Tat.G, девчёнки спасибо большое, какая красота! Я свою Кики узнала, на 2-ой страничке, сообщение 26. Не сразу узнала, сомневалась, потом есчё искала и сравнивала, моё дитя-точно вот так сюрприз! и на ёлке узнала- супер! Спасибо, у вас просто таллант! Тема просто замечательная, настроения поднимает! Всех с Новым Годом! Всем любви, здоровья и исполнения желаний, и что-бы наши любимцы нас только радовали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodnaya Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться #240 Опубликовано 6 января, 2010 leo_leo_1, С Новым годом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться #241 Опубликовано 7 января, 2010 Вот это ёлочка,вот это чудо!!!Всех с Новым Годом и Рождеством!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodnaya Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться #242 Опубликовано 8 января, 2010 ИринАмазон, С Новым годом и Рождеством!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться #243 Опубликовано 8 января, 2010 А я елку к стыду своему проглядела...только сей час увидела....Красотищааа!!!!! Супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасья Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться #244 Опубликовано 13 января, 2010 Ух ты, какие класные открытки!! Супер!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукленок Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться #245 Опубликовано 18 января, 2010 Вот это тема , только я ее сегодня увидела Девченки, кто придумал - просто супер идея!!Ну где я раньше была( (121 сообщение случайно не мой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 18 января, 2010 Автор Поделиться #246 Опубликовано 18 января, 2010 Кукленок, ну что же Вы?! Разве можно так ребенка пугать выстрелом с бутылки шампанского?! Предупреждали ведь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукленок Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться #247 Опубликовано 18 января, 2010 Tat.G, больше не буду)))))У меня на рабочем столе теперь такая красота с шампанским...мммм..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти