Rodnaya Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться #46 Опубликовано 21 декабря, 2009 ИринАмазон, разбавите нашу серость своими яркими птахами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться #47 Опубликовано 22 декабря, 2009 Rodnaya, разбавлю конечно!!!Наташ,спасибо огромное,нам всем очень понравились ваши шедевры!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodnaya Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться #48 Опубликовано 22 декабря, 2009 Спасибо!У меня вызывает улыбку Прошка с микрофоном Такой дурень поющий получился!А Кира и без открытки красотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться #49 Опубликовано 22 декабря, 2009 Какая прелесть! Такие красивые открытки!Спасибо за жакошьи поздравления. Даже настроение поднялось! )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodnaya Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться #50 Опубликовано 22 декабря, 2009 Foxya, своего нашли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться #51 Опубликовано 22 декабря, 2009 Rodnaya, ой, нет! А это не он на последней открыточке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться #52 Опубликовано 22 декабря, 2009 Ой как у вас тут красиво!!!! празднично!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться #53 Опубликовано 22 декабря, 2009 Йо-хоооооооооо! Это он, мой пупсик! ))))))))) У него клювик немножко затонирован, поэтому и не опознала! Вроде он, а вроде и не он! )))))))))))))Tat.G, Танюша, спасибо огромное! Нам с Кунькой ужасно приятно! И еще вот этот похож!Но у этого клювик черненький птенцовый. А перышке на пузке топорщатся очень знакомо... Енто он или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodnaya Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться #54 Опубликовано 22 декабря, 2009 Foxya, нет, это чужой ребенок, но ты была близка к истине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться #55 Опубликовано 22 декабря, 2009 Rodnaya, Наташ,спасибо!!!Это высший класс!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodnaya Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться #56 Опубликовано 22 декабря, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розочка Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться #57 Опубликовано 22 декабря, 2009 Вааааааууууууу!!!!!!! - Какааааая у Вас, "Серебристые" здесь Красотища!!!!!!!!!!!Woooooooow!!!!! Не смогли просто "пролететь мимо" , не оставив Вам Приветик и наилучшие Пожелания со стремительно приближающимся Новым Годом от ффффффсего Амазошиного Форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodnaya Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться #58 Опубликовано 22 декабря, 2009 Розочка, Спасибо!! И вас с наступающим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться #59 Опубликовано 22 декабря, 2009 Ээээээээээээээээ........... А хде ж тогда мой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodnaya Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться #60 Опубликовано 22 декабря, 2009 Foxya, быстро так не сдавайтесь! Хотя бы 3 попытки сделайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться #61 Опубликовано 22 декабря, 2009 А вот этот - тоже не мой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodnaya Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться #62 Опубликовано 22 декабря, 2009 Foxya, Твой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поля7 Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться #63 Опубликовано 22 декабря, 2009 Очень красивые открытки. В посте под № 21 , первая открытка мне показался мой Кеша, хотя могла и ошибиться. Но очень похож...Спасибо за праздничное настроение!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розочка Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться #64 Опубликовано 22 декабря, 2009 А вот этот - тоже не мой? Вот ведь Кунечка-Майор))))),в маскировке Он силён ))))) http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=34041&st=40В спецназе годы подготовки, плюс природные сноровки.... И родная даже Мама ))))) не может сходу прям с экранакрасавца Кунечку узнать ))))))Прикооооольно - что еще сказать)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться #65 Опубликовано 22 декабря, 2009 Ну вот, запозорили! )))))))))))))Енту открытку я сразу признала! ))))))) Йо-хоооооооооо! Это он, мой пупсик! ))))))))) У него клювик немножко затонирован, поэтому и не опознала! Вроде он, а вроде и не он! )))))))))))))Tat.G, Танюша, спасибо огромное! Нам с Кунькой ужасно приятно! 749766[/snapback] Просто я еще на одного пупса подумала, он тоже на Куньку похож! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodnaya Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться #66 Опубликовано 22 декабря, 2009 Поля7, нет, не 21!Твоего ни с кем не спутать, он самый длинноногий жаконя из всех жаконь на форуме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розочка Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться #67 Опубликовано 22 декабря, 2009 Ну вот, запозорили! ))))))))))))) Танюша, как Вы могли такое подумать?))))),ЗАБОТЛЕВЕЙ МАМЫ чем Вы - НЕ ПРИДУМАТЬ!!!! Мы просто немноооожко игриво хохмили ))))),О Звании Куни мы не забыли ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Поделиться #68 Опубликовано 22 декабря, 2009 Ой, какие Гости у нас! Яркие, красивые, неповторимые!ИринАмазон, Ваши прям из сказки!Розочка, спасибо, Розочка, как всегда - очаровашка!Продолжим? Своего партизана Таня сразу признала !!!На чужого, что похож, Указала! Танюш, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться #69 Опубликовано 22 декабря, 2009 Ещё хочу показать шедевр от Натальи!!! Tat.G, восхитительно!!!!Ну надо же какая красота бывает!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться #70 Опубликовано 22 декабря, 2009 Девчонки, ну чей же этот, что похож???? Прям родственник Кунькин, даже перья на пузке также топорщатся! )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodnaya Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться #71 Опубликовано 22 декабря, 2009 Тань, не признает хозяйка, тогда скажем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Поделиться #72 Опубликовано 22 декабря, 2009 аха, а мамка обидится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia-S Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться #73 Опубликовано 22 декабря, 2009 Что-то мамки не объявляются!АУ!!Такие отличные открытки!!Foxya, а в розовой шапочке на окошке не Жорик Жакоши-жоры?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodnaya Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться #74 Опубликовано 22 декабря, 2009 Sofia-S, не Жорик. Жорку, маман нашла уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться #75 Опубликовано 22 декабря, 2009 Просматриваю темку с Большим удовольствием!!! БРАВО!!! Открытки просто чудесные! И как вы их только делаете, я вот 2 дня пробую, но у меня не получаеться.....поэтому хочу попросить авторов, можно парочку распечатать? Буду дарить друзьям и родственикам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodnaya Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться #76 Опубликовано 22 декабря, 2009 Мариш, они не подходящего формата, для печати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodnaya Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться #77 Опубликовано 22 декабря, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться #78 Опубликовано 22 декабря, 2009 Прям,фильм ужасов получился!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться #79 Опубликовано 22 декабря, 2009 (изменено) Классная открыточка, которая про ужасы! ))))))))Жду мамку родственника. Интересно, это девочка? Изменено 22 декабря, 2009 пользователем Foxya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться #80 Опубликовано 22 декабря, 2009 Мариш, они не подходящего формата, для печати. ЭХ, жаль.... . Rodnaya, Наташ, мне "фильм ужасов" то же понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodnaya Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться #81 Опубликовано 22 декабря, 2009 Танюха, надо было за черный квадрат их спрятать "Я милого узнаю по походочке!" СпаСибо тебе!! Прикольно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Поделиться #82 Опубликовано 22 декабря, 2009 Наташ, твою парочку нельзя не унать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodnaya Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться #83 Опубликовано 22 декабря, 2009 Я Джесика узнала, Маркизу нет Ее ты хорошо замаскировала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Поделиться #84 Опубликовано 22 декабря, 2009 ВотЬ, а говоришь - по походке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodnaya Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться #85 Опубликовано 22 декабря, 2009 Tat.G, С тигром смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться #86 Опубликовано 22 декабря, 2009 Tat.G, Тань мне кажется что сообщение 68 мне кого то напоминает))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Поделиться #87 Опубликовано 22 декабря, 2009 натл, МарГоша , выше - босс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodnaya Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться #88 Опубликовано 22 декабря, 2009 натл, и только 68? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться #89 Опубликовано 22 декабря, 2009 Узнала многих . Озвучивать, по просьбе "трудящихся", не стану . Я узнаю его из тысячиии....по перу, по глазам, по голооосууу... P.S. Любимые наши модераторы! Быть может, стоит перенести темку в самый посещаемый раздел "Знакомьтесь, мой жако", закрепив ее в "Важных темах"? Боюсь, что многие пользователи просто не замечают эту интересную тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodnaya Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться #90 Опубликовано 22 декабря, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти