Ируська Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться #181 Опубликовано 26 декабря, 2009 Девчонки,надо вас к нам,в амазоны на прокат взять!!!!Самая классная,Новогодняя тема получилась!!!Молодцы!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
powerofring Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться #182 Опубликовано 26 декабря, 2009 ИринАмазон, А может проще будет, если все амазоны переберутся сюда?))Rodnaya, Tat.G, Что Вы по этому поводу думаете?)Может, обьеденить темы?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться #183 Опубликовано 26 декабря, 2009 Может, обьеденить темы?752479[/snapback] Темы,не надо,ведь это совсем разные виды птиц!!!Если только одну,вот эту!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
powerofring Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться #184 Опубликовано 26 декабря, 2009 ИринАмазон, Ну, я это и имела в виду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться #185 Опубликовано 26 декабря, 2009 Какие же красивые открытки!Смотрю,налюбоваться не могу.Сколько в них вложено души! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Поделиться #186 Опубликовано 26 декабря, 2009 Не хочу я быть одна…Вот, подарки принесла, Еле дотащила… Есть предложение! Мы с Наташей оформляем новогоднюю елку по эскизу Ирины с персональными шарами жакош (все не поместятся, как получится), вы все, общими усилиями, пишите стих-поздравление амазонам, дружно идем, создаем там тему, в которой попытаемся амазнOFF разбудить в амазONов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться #187 Опубликовано 26 декабря, 2009 Есть предложение! Мы с Наташей оформляем новогоднюю елку по эскизу Ирины с персональными шарами жакош (все не поместятся, как получится), вы все, общими усилиями, пишите стих-поздравление амазонам, дружно идем, создаем там тему, в которой попытаемся амазнOFF разбудить в амазONов!752495[/snapback] Здорово!!!Я ЗА- всеми руками,ногами,лапками и крылышками.Жаль,я это всё увижу после новогодних праздников,завтра уезжаем на 10 дней. Tat.G, Малыш просто очаровашка,с такими добрыми и наивным глазками!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться #188 Опубликовано 26 декабря, 2009 Tat.G, Танюшенька! Огромное тебе СПА-СИ-БО за такую чудную открытку с моей Бусей. Подарок для души и сердца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Поделиться #189 Опубликовано 26 декабря, 2009 ИринАмазон, с наступающим Вас и Вашу семью! Из старого забрать все только хорошее и сбываний всех Ваших надежд!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться #190 Опубликовано 27 декабря, 2009 (изменено) Ужасно нагло с моей стороны , а сделать бы так Руфку вместе с Альтирой на одной открыточке... Девочки, пожаааалуйста Так же сердце согрелось от вашей заботы Эх, жаль, я не умею. Изменено 27 декабря, 2009 пользователем Marina-P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodnaya Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться #191 Опубликовано 27 декабря, 2009 Marina-P, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
powerofring Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться #192 Опубликовано 27 декабря, 2009 Marina-P, Для Вас) Rodnaya, На этот раз Вы меня опередили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodnaya Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться #193 Опубликовано 27 декабря, 2009 powerofring, я больше так не буду :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
powerofring Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться #194 Опубликовано 27 декабря, 2009 (изменено) Rodnaya, Да нет, наоборот, Marina-P и ее птичкам приятнее будет! Изменено 27 декабря, 2009 пользователем powerofring Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться #195 Опубликовано 27 декабря, 2009 Девочки!!! С замиранием хочу спросить.... А.... Кимы моей здесь нет???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodnaya Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться #196 Опубликовано 27 декабря, 2009 lisa-alisa, есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться #197 Опубликовано 27 декабря, 2009 ААААААААААААААААААААА!!!! Rodnaya, powerofring, спасибо вам!!! Самое сердечное спасибо! Ой, как же здорово СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
powerofring Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться #198 Опубликовано 27 декабря, 2009 Marina-P, Рада, что Вам понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться #199 Опубликовано 27 декабря, 2009 Ой... Я открыла тему с первой страницы и просто любовалась открытками. А на 72 кто то такой знакомый!!! Я не ошиблась??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodnaya Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться #200 Опубликовано 27 декабря, 2009 Marina-P, lisa-alisa, ваш малыш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розочка Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться #201 Опубликовано 27 декабря, 2009 (изменено) О, Наташа, Вам Спасибо!!!!!!!!Просто, прооооооооосто нет и слов................. Изменено 27 декабря, 2009 пользователем Розочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodnaya Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться #202 Опубликовано 27 декабря, 2009 Розочка, С наступающим Вас праздником! :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться #203 Опубликовано 27 декабря, 2009 (изменено) Ой, спасибо!!!!!!!!!!!!!! У нас теперь открытка есть!!!!!! Я её узнала!!!!!!!!!!! МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!!!! Изменено 27 декабря, 2009 пользователем lisa-alisa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розочка Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться #204 Опубликовано 27 декабря, 2009 Розочка, С наступающим Вас праздником! :drinks_cheers: Дорогая Наша Наташа, и Вас позвольте еще раз также со стремительно приближающимся Новым Годом Поздравить!!!!!!!! Всего Самого Доброго и Светлого Вам!!!!!Оооооогромнейшее Вам СПАСИБО за открытку (ах, какая красота - не могу закрыть я рта......)и за то, что Вы с нами на Форуме!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться #205 Опубликовано 27 декабря, 2009 (изменено) Я узнаю её(го) из тысячиПо перу, по глазам по клювику зы. открыточку утянула. Спасибо, Татьяна! Изменено 27 декабря, 2009 пользователем Некта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться #206 Опубликовано 27 декабря, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Поделиться #207 Опубликовано 27 декабря, 2009 Ребята, это Наташин ДЕБЮТ! Самое первое ее произведение!!!Самое ПЕРВОЕ и Криська! ШИКАРНО! ЦЕНЮЮЮЮ!!!! Некта, да на здоровье! Тяните, это ж Ваше ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodnaya Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться #208 Опубликовано 27 декабря, 2009 Натулька, ты гений!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться #209 Опубликовано 27 декабря, 2009 Натулька, Красота!!! Шикарно получилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться #210 Опубликовано 28 декабря, 2009 Это мой дебют на базаре! (с) Спасибо за добрые слова. А вообще... засмущали, ребят. Ну какой я гений, Наташ? Прекрати прикалываться :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodnaya Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться #211 Опубликовано 28 декабря, 2009 Натулька, спасибо за открытку !!!КРАСИВО! Очень приятно! Ты гений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться #212 Опубликовано 28 декабря, 2009 К своему стыду только сегодня пересмотрела всю тему.С ума сойти какой титанический труд провернули наши модераторы,что бы нас порадовать!!!У меня тихий восторг от открыток. Не просто красиво- с юмором, с выдумкой!Спасибо!!! Моя открытка настолько понравилась, что установила её на десктоп. Натулька, Кристи на открытке, как Золушка на первом балу...или Ростова зы как вы это делаете??? Я тоже так хочу уметь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться #213 Опубликовано 28 декабря, 2009 зы как вы это делаете??? Я тоже так хочу уметь..753321[/snapback] Некта, смотрела я на старания Тани и Наташи....захотелось и им сделать что-то приятное. Поэтому позавчера вечером установила фотошоп и начались мои мучения по его освоению . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Поделиться #214 Опубликовано 28 декабря, 2009 Некта, и начались мои мучения по его освоению . Некта, Если б кто знал, что стоит за - , слышал все то, что пришлось от нее узнать о ее руках, программе, способностях и т.п. за пару ВЕЧЕРОВ (а не дней)!!!И вот - ШЕДЕВРЫ (делаю вывод - наговаривала на себя) Не удивлюсь, что следующей станет гиф-картинка ( у меня терпежа на них нету, согласна быть громоотводом). Вы же с функциями монтажа уже знакомы - будет проще. Бейте в гугле "уроки фотошоп" и вперед! К ВЕРШИНАМ!!! если что - мы тут, рядом Очень приятно, что Вам настолько понравился портрет Рошки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться #215 Опубликовано 28 декабря, 2009 Только сейчас увидела тему.Своего узнала сразу! Несмотря на тюнинг: клювик приукрасили, да с мордашки клюкву убрали . Если честно, даже не знаю как узнала, наверное просто фотография от Натульки очень примечательная. А то даже не знаю, как их распознают. Rodnaya - спасибо!Открытки всех авторов очень интересные. Искренне завидую людям творческим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodnaya Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться #216 Опубликовано 28 декабря, 2009 BaronAn, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться #217 Опубликовано 30 декабря, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргаритка Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться #218 Опубликовано 30 декабря, 2009 Я не умею пользоваться фотошопом, таких картинок делать не умею.Но хочется тоже всех поздравить! Поздравляю вас и ваши семьи с наступающим Новым 2010 годом!Желаю здоровья, счастья, успехов, исполнения всех желаний! Бык уходит на покой и приходит год другой С Новым Годом поздравляем! В центр тигра приглашаем! Тигра год - серьезным будет, принесет он радость людям. В дом тепло, достаток в дом, всё семейство за столом. Тигр серьезная фигуры – у него мускулатура, Он изящен, но силен! Будет славный год при нём! :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светленькая Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться #219 Опубликовано 30 декабря, 2009 Открытки просто великолепны, нет слов одни эмоции и положительные и позитивные. Моей семье все открытки понравились!Открытку своего Степана я вынесла в Контакт, но что бы не было плагиатом, я автора написала, правда ник автора и ссылу на наш сайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Поделиться #220 Опубликовано 30 декабря, 2009 Светленькая, да Вы что, это же ВАШЕ!!!Если так рассуждать, то нас с Родной под белы рученьки надо... - слямзили фоты и понаделали с ними... С Новым годом ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться #221 Опубликовано 30 декабря, 2009 Tat.G, Если так рассуждать, то нас с Родной под белы рученьки надо754623[/snapback] Надо! Только на пьедестал! Столько вы всем радости доставили!!! Да еще и узнать надо было- тоже настроение подняло! С НОВЫМ ГОДОМ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светленькая Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться #222 Опубликовано 30 декабря, 2009 Светленькая, да Вы что, это же ВАШЕ!!!Если так рассуждать, то нас с Родной под белы рученьки надо... - слямзили фоты и понаделали с ними... С Новым годом ! Жако мой, но произведение искусства не мое, поэтому автора надо указать или хотя бы ссылку дать откуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodnaya Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться #223 Опубликовано 30 декабря, 2009 Светленькая, это же подарок, какое авторство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светленькая Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться #224 Опубликовано 31 декабря, 2009 Rodnaya, за подарок спасибо, очень порадовали! Всем всем желаю счастья и здоровья хозяевам и их питомцам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться #225 Опубликовано 31 декабря, 2009 (изменено) Rodnaya, Спасибо за подарок. Мне Рикки в таком оформлении очень понравился. Изменено 31 декабря, 2009 пользователем BaronAn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти