Мокка Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться #46 Опубликовано 24 декабря, 2009 Девченки- 3 го без меня, у меня непредвиденные обстоятельства- вязка собаки... 1 и 3 числа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlonikN Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться #47 Опубликовано 25 декабря, 2009 может, сладкоежка на Марата у метро подойдет? там нет громкой музыки и столы можно сдвинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вента Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться #48 Опубликовано 25 декабря, 2009 Я за 3-е! Мне главное, шоб с метро рядом, а то мне ж из пригорода ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Поделиться #49 Опубликовано 25 декабря, 2009 SlonikN, там тока сладости?Брр...Вента, нас трое из пригорода.)Бедные мы,несчастные.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlonikN Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться #50 Опубликовано 25 декабря, 2009 Be-be-shka, там не только сладости. есть даже какие-то салатики, но мало. пироги, если не бояться потолстеть и выпивка тоже есть. Но пусть народ предлагает. Я предложила, чтобы с чего-нибудь начать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
richca Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться #51 Опубликовано 25 декабря, 2009 Есть ещё одно предложение-Теремок на СтароНевском-3 мин. от пл.Восстания.И рядом много кафешек где на 300р. можно посидеть и даже вино с собой принести.Люди, плиз, как договоритесь на Праздниках о встрече, наберите +7-921-880-05-40, а то после 31.12.09 на время без инета. Польга, Натулька, Заинька, к Вам особенно обращаюсь, мы так славно посидели на Невском, и так хочется повторить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Поделиться #52 Опубликовано 25 декабря, 2009 richca, записала ваш номер на всякий. Народ,а давайте в "Двух палочках" на Невском?Недорого и вкусно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться #53 Опубликовано 25 декабря, 2009 Мне без разницы где и когда - определитесь - я подскочу. Да, может Пипку с собой прихвачу - нашлась-таки в контакте. А здесь совсем не появляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Поделиться #54 Опубликовано 28 декабря, 2009 (изменено) Итак.Встреча состоится 3-го января,в "Двух палочках" на Невском/Гостиный двор,в 16 часов. Отпишитесь,кто сможет.Я позвонила - заранее забронировать места нельзя,но,думаю разместимся или подождем. Изменено 28 декабря, 2009 пользователем Be-be-shka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вента Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться #55 Опубликовано 28 декабря, 2009 Бедные мы,несчастные.)751642[/snapback] Не, мы как раз счастливые у нас воздух, экология и все такое) Итак.Встреча состоится 3-го января,в "Двух палочках" на Невском/Гостиный двор,в 16 часов. Отпишитесь,кто сможет.753562[/snapback] Думаю, что смогу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛИСЕНОК Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться #56 Опубликовано 28 декабря, 2009 Итак.Встреча состоится 3-го января,в "Двух палочках" на Невском/Гостиный двор,в 16 часов. Отпишитесь,кто сможет. Я подъеду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Поделиться #57 Опубликовано 28 декабря, 2009 Вента, АЛИСЕНОК, здорово!!! Чтоб никто не потерялся,на всякий мой номер +79043371293 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aikc Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться #58 Опубликовано 29 декабря, 2009 Итак.Встреча состоится 3-го января,в "Двух палочках" на Невском/Гостиный двор,в 16 часов. Отпишитесь,кто сможет.Я позвонила - заранее забронировать места нельзя,но,думаю разместимся или подождем. я смогу быть точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кешундер Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться #59 Опубликовано 31 декабря, 2009 я сообщу второго числа.=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться #60 Опубликовано 31 декабря, 2009 Я похоже пас. Свалилась с жуткой ангиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 31 декабря, 2009 Автор Поделиться #61 Опубликовано 31 декабря, 2009 Ириша, как же так.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться #62 Опубликовано 31 декабря, 2009 Я не смогу 3-его, только после 8-ого смогу. ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксюндель Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться #63 Опубликовано 2 января, 2010 Я хочу познакомится, возьмете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться #64 Опубликовано 2 января, 2010 ксюндель, приглашаем ВСЕХ, кто желает и сможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксюндель Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться #65 Опубликовано 2 января, 2010 Тогда приду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться #66 Опубликовано 2 января, 2010 Я дозвонилась Пипке, она тоже будет. Ксюш, привет, рада буду встретиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlonikN Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться #67 Опубликовано 2 января, 2010 Я тоже постараюсь быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вента Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться #68 Опубликовано 3 января, 2010 Ну вот... Подруга попросила помочь повязать собак. Ушла в час дня и вернулась только что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aikc Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться #69 Опубликовано 3 января, 2010 Ну вот... Подруга попросила помочь повязать собак. Ушла в час дня и вернулась только что К сожалению я приехал к 16-30, так как долго искал где бы припарковаться. Зашел в "две палочки" постоял у входа, но к сожалению никого в лицо не знаю. Администраторы кафе ничего не знали о встречи форумцев, поэтому уехал ни с кем не встретившись, моб тел никого не знал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlonikN Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться #70 Опубликовано 3 января, 2010 То же самое в лицо никого не узнала, администратор и официанты были не в курсе. фланирование по залу результатов не дало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться #71 Опубликовано 3 января, 2010 Очень жаль, что пришли не все. Правда сидели мы не в Двух палочках, а все в том же Мокко-клабе, где календари забирали, в "палочках" места не было.Но мы надеялись, что в темке Оля-Бебешка тел. оставила и все найдутся созвонившись. Увы, не судьба...Бум готовить фотоотчет о встрече. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 3 января, 2010 Автор Поделиться #72 Опубликовано 3 января, 2010 Aikc, SlonikN, очень жаль..в следующий раз будем собирать телефоны всех,кто собирается поехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться #73 Опубликовано 4 января, 2010 Санька фоткала всех собравшихся, но я фотки гружу вслепую, т.ч. сообщу, кто был, а там разберемся где кто... Первые две точно помню - Ксюндель, а остальные последовательность не помню, но Алисенок, ПОльга, Бебешка, DAN 1963, ну и мы с Санькой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛИСЕНОК Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться #74 Опубликовано 4 января, 2010 Be-be-shka, Оля,а где фотографии с твоего фотика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 4 января, 2010 Автор Поделиться #75 Опубликовано 4 января, 2010 Наташ,щас сделаю.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться #76 Опубликовано 4 января, 2010 Наташ,щас сделаю.))) Оль, ну и где??? Ждала,ждала, все, пошла спать! Буду смотреть завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 4 января, 2010 Автор Поделиться #77 Опубликовано 4 января, 2010 Оль, ну и где??? Ждала,ждала, все, пошла спать! Буду смотреть завтра.756935[/snapback] Все...Ссори,что долго.)) Слева-направо: Алисенок, ПОльга,Ксюндель,Дэн1963, natacha с дочкой.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться #78 Опубликовано 5 января, 2010 Чето совсем вас мало было.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вента Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться #79 Опубликовано 5 января, 2010 Чето совсем вас мало было757266[/snapback] Ага... Если бы мы с тобой не вязали пуделей разного калибра, то было бы на 2-х бельше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться #80 Опубликовано 5 января, 2010 А если бы SlonikN и Aikc, догадались позвонить, то на четыре больше. А еще Полинка обещала и не приехала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелька Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться #81 Опубликовано 5 января, 2010 Эх, увидела бы раньше, с мужем бы приехали. Как раз 3-ого в городе были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться #82 Опубликовано 11 января, 2010 Я вот то же не видела этой темки.... -балда.....Конечно хотелось бы встретиться, но 3 все-равно не смогла бы. Ну раз так много хотело придти, но не получилось, может еще раз попробовать все организовать и встретиться?????АААА.....????? Слава богу в России куча праздников . Предлагаю 14 или 15 января ??? - Старый Новый Год, ну и Крещение там на подходе.... Что скажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться #83 Опубликовано 11 января, 2010 Не уверена, что народ соберется. Первая встреча была 19 декабря, вторая - 3 января. За праздники у народа уже и деньги, наверное, кончились, у меня. во всяком случае, да... А получка уже после 15го.Т.ч. мое предложение - немного подождать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛИСЕНОК Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться #84 Опубликовано 11 января, 2010 natacha, поддерживаю!Надо после каникул немного финансово окрепнуть..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться #85 Опубликовано 11 января, 2010 natacha, АЛИСЕНОК, Хорошо! Я тогда то же присоединяюсь. Давайте встретимся в другой раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться #86 Опубликовано 11 января, 2010 Друзья, давайти еще фоток хАчу А насчет следующей... Очень хочу приехать весной - и давайте соберемся!!!! И денюжки накопим все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться #87 Опубликовано 11 января, 2010 давайте! только не на майские, а пораньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться #88 Опубликовано 12 января, 2010 ПОльга, а я хочу наоборот попозже - в мае, но числа 15 может В общем - этот вопрос еще не обдуман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться #89 Опубликовано 12 января, 2010 нормально и 15го - уже белые ночи почти начнуться,просто с 1го по 10ое мая опять ведь все разъедутся (у многих ещё дачные сезоны!... посевная там... первый загар..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duck Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться #90 Опубликовано 13 января, 2010 Всех с Новым годом! Фотки отличные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти