super-L Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 12 декабря, 2009 Отзовитесь, кто знает или видел где-то в продаже Ару Северу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.Владимир Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 12 декабря, 2009 Летом в Атоле были птенцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
super-L Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор Поделиться #3 Опубликовано 13 декабря, 2009 Летом в Атоле были птенцы. Спасибо за отклик. К сожалению в Атоле не успела приобресть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайка Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 13 декабря, 2009 Вот ИРР объявление есть http://irr.ru/advert/53344632/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 13 декабря, 2009 (изменено) Зайка, красивый какой !super-L, и удачи вам в поиске его ! Изменено 13 декабря, 2009 пользователем НАИЛЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
super-L Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор Поделиться #6 Опубликовано 13 декабря, 2009 Спасибо всем за участие. С автором этого объявления уже общалась. Мальчик действительно красивый, но не удалось договориться насчет цены, могу позволить себе приобретение не дороже 50000р... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться #7 Опубликовано 13 декабря, 2009 super-L, но не удалось договориться насчет цены, могу позволить себе приобретение не дороже 50000р...744346[/snapback] Да уж обидно.....а если остальную сумму в течении двух-трех месяцев ...вы ему выплатите?Или для этой птички другой цены не найти,которая вас бы устроила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
super-L Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор Поделиться #8 Опубликовано 13 декабря, 2009 Продавец не идет ни на какие уступки, и я так поняла, что это перекупщик. Взял его у какого-то моряка, не потому, что птичка ему очень понравилась, а просто хочет повыгоднее продать, что бы купить себе розового какаду для разведения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться #9 Опубликовано 13 декабря, 2009 super-L, Продавец не идет ни на какие уступки, и я так поняла, что это перекупщик. Взял его у какого-то моряка, не потому, что птичка ему очень понравилась, а просто хочет повыгоднее продать, что бы купить себе розового какаду для разведения.744446[/snapback] Ну ничего.....кто ищет тот всегда найдет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
панин Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться #10 Опубликовано 18 декабря, 2009 я помню один человек в минске продовал ару эту , пол незнаю ,постараюсь найти то обьявление ,если найду дам вам телефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сана Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться #11 Опубликовано 19 декабря, 2009 Заговорили про пол, а я про своих "баранов"! Хочу сориентировться по возрасту своего сине-желтого Ара. Белок у него желтый. Как я поняла -это показатель возраста старше 3-х лет. А как же понять дальнейший предел 3 года, 30 лет, или 63...? По поведению это как -то видно? Может он у меня уже старик и вообще не адаптируется к нам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
super-L Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Поделиться #12 Опубликовано 19 декабря, 2009 я помню один человек в минске продовал ару эту , пол незнаю ,постараюсь найти то обьявление ,если найду дам вам телефон Спасибо, если найдете, буду рада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
super-L Опубликовано 18 января, 2010 Автор Поделиться #13 Опубликовано 18 января, 2010 Актуально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
super-L Опубликовано 17 июля, 2010 Автор Поделиться #14 Опубликовано 17 июля, 2010 А вот и наш " ЖЕНИХ". Порадуйтесь за нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доброта Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться #15 Опубликовано 17 июля, 2010 Браво!!!Потрясающие птички,жених красавец,поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться #16 Опубликовано 17 июля, 2010 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodnaya Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться #17 Опубликовано 17 июля, 2010 super-L, поздравляем Вас и вашу девочку!!! Красивые птахи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
super-L Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Поделиться #18 Опубликовано 18 июля, 2010 Спасибо всем за добрые слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карузо Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться #19 Опубликовано 18 июля, 2010 Примите и мои поздравления, птички хороши! Они уже пара? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loverbirds Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться #20 Опубликовано 19 июля, 2010 Совет да любовь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
super-L Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Поделиться #21 Опубликовано 19 июля, 2010 (изменено) Спасибо большое за поздравления и пожелания. Да, они уже ПАРА... Изменено 19 июля, 2010 пользователем super-L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
celica Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться #22 Опубликовано 23 июля, 2010 поздравляю! очень красивые птахи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus30 Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться #23 Опубликовано 23 сентября, 2010 (изменено) super-L, пожалуйста, расскажите про этот вид ара, я бы хотела такого же мальчишку, но абсолютно ничего про них не знаю. Какие они дома, как относятся ко всем домочадцам, к собакам, детям. Часто ли кричат.. ну и т.д...... Заранее спасибо! Изменено 23 сентября, 2010 пользователем Lotus30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти