ira2008 Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться #46 Опубликовано 17 января, 2010 Куда ты Розочка пропала Давно нам что-то не писала Как жизнь проходит у тебя И как подруженька твоя Что ты нам нового расскажешь Какие фокусы покажешь Соскучились мы, сил аж нет Давай пиши скорей ответ Последней фоточкой своей Ты наше сердце покорила Ведь много у тебя друзей И нас в себя ещё влюбила Мы часто смотрим на тебя Какая ласковая птица Быть может Суринька моя Манерам сможет научитьсяhttp://video.mail.ru/mail/unamed_89/18/68.html А Лорка чем не кавалер Упрямый,вредный и кричащий Возьми его на глазомер Ведь он же парень настоящий http://video.mail.ru/mail/unamed_89/18/35.htmlhttp://video.mail.ru/mail/unamed_89/18/38.htmlhttp://video.mail.ru/mail/unamed_89/18/36.html Просим прощения за видео Лорки.Снимали на мобильник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться #47 Опубликовано 17 января, 2010 ira2008, какие хорошие стихи получились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться #48 Опубликовано 17 января, 2010 Наташ,спасибо.Я старалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться #49 Опубликовано 17 января, 2010 Розочка, да сурьезная Розка девушка - ниче не скажеш....У нас сначала Маргоша терроризировала Степку (хотя степка старожил) и Степка забивался на дно своей клетки а потом обнаглел и летает теперь к Маргоше сободно...Да и моргоша к нему привыкла.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться #50 Опубликовано 17 января, 2010 ira2008, какие хорошие стихи получились!766521[/snapback] Классные, и правда! Ты куда пропала, Роза?В сердце высохла мимозаИ зачах огонь в грудиРозка, стой, не уходи! Без тебя мы тут скучаемНовых птах не привечаем,Ждем Розиту - хулиганку,Партизанку и цыганку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться #51 Опубликовано 17 января, 2010 Foxya, сколько у нас на форуме талантов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться #52 Опубликовано 17 января, 2010 Foxia,эдорово сложилось!!! Я никак к Вам в гости не зайду в жакошкину темку.Очень извиняюсь. Где ты Роза,не таисьК нам в компанию вернисьВсе глаза мы прогляделиВидеть очень захотели Скучновато без тебяЖдут тебя твои друзьяПосылаем мы приветА ответа нет и нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться #53 Опубликовано 17 января, 2010 Foxya, ira2008, БРАВО!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться #54 Опубликовано 17 января, 2010 Спасибо,Ирин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розочка Опубликовано 18 января, 2010 Автор Поделиться #55 Опубликовано 18 января, 2010 Ira2008, Натл, Foxya , ИринАмазон - Спасибо Вам бооооооольшое! У нас некоторый прогресс(в результате каждодневных "тренингов") - сейчас ниже Манускрипт свояем в тему : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розочка Опубликовано 18 января, 2010 Автор Поделиться #56 Опубликовано 18 января, 2010 (изменено) Куда ты Розочка пропала Давно нам что-то не писала Как жизнь проходит у тебя И как подруженька твоя Что ты нам нового расскажешь Какие фокусы покажешь Соскучились мы, сил аж нет Давай пиши скорей ответ Последней фоточкой своей Ты наше сердце покорила Ведь много у тебя друзей И нас в себя ещё влюбила Мы часто смотрим на тебя Какая ласковая птица Быть может Суринька моя Манерам сможет научитьсяhttp://video.mail.ru/mail/unamed_89/18/68.html А Лорка чем не кавалер Упрямый,вредный и кричащий Возьми его на глазомер Ведь он же парень настоящий http://video.mail.ru/mail/unamed_89/18/35.htmlhttp://video.mail.ru/mail/unamed_89/18/38.htmlhttp://video.mail.ru/mail/unamed_89/18/36.html Просим прощения за видео Лорки.Снимали на мобильник. О сколько же Талантов чУдных Прекрасный Форум наш открыл!!!!!!! Без Ваших всех сообщений добрых,он был бы хмурым и уныл...... Нет, нет, Друзья, я не пропала))) ,"запал писАть" не потеряла))))) , Парней меняла на днях, как перчатки ))))))) по ссылке: http://mybirds.ru/forums/index.php?showtop...mp;#entry758148видно мнооооого на Праздниках съела клетчатки ))))и таааак потянуло меня на Любовььььь ,решила не бить и Сестре Серой "в бровь" ...... Спасибо, Ирина(Ira2008), за Ваш интерес,теперь уж почти не сидит во мне "бес" ))))). Беспёрые)))) Ира и Дима Друзья,уж ооочень на днях пристыдили меня , сказав что сиииильно будут тревожиЦа,если и дальше к Сестрице Жакошезлобной, как прежде, моя будет рожиЦа))))) И дни на пролет они всё примечали,к обществу Жакоши меня приучали- сначала пока чрез "решетки забор",чтоб я привыкала быть с Жакки "в упор": Быть может кому-то - эт "ерунда",для нас - уже это - ПОБЕДА!!! - Да-Да!!!!!!!! в клипчеге сижу я рядом с Жакошкой,смотря на нее уж не дикой я кошкой)))),но Жакки еще всё же стрёма полна,ведь раньше запугана мною сполна.....в клипчеге лишь стоит мне шубкой тряхнуть-Жакоша вся дернулась - прямо аж жуть..... (на 44 секунде в первом клипе ниже) клип1: клип2: Поверьте, ТАК раньше сидеть не могла,за долю секунды я б "повод нашла",прям через решетку с силой ударить,хотела я раньше Жакошу "зажарить" ..... Теперь я спокойна, с ней тихо мирюсь,быть может полажу, лишь чуть присмотрюсь....... Совместных прогулок пока лишена,вот ща подпривыкну и может тогда...... О, Ira2008, А Суренька-то в клипе - какая красотушка,в ответ словА Вам молвит зеленая подружка!!!!!!!А Лорка - элегантный изящный кавалер,на Вас глаза все в клипе реально проглядел! И Произносит Ирины он имя враз в ответ,преданней, наверно, Лорки просто нет!!!!!!!! Берем у Розки микрофон ))))): Так что уже небольшие успехи,вершат в январе наши новые вехи,вехи в этом сложном пути,который хотим мы все вместе пройти.- жить чтобы Дружной пернатой Семьей,а не "одиночками сами с собой",летая по разным лишь помещениям,не допуская друг дружку к своим развлечениями гневно гоняя пернатых Сестёр,словно какой-то упрямый осел.....Радует в Розке уже нас прогресс,да и в Жакоше проходит к ней стресс!!!!!!! В след за Иришей Жако приручаю,ведь я в ней души реально нечаю.... в Ее дом заветный и непрекосновенный,могу терь "проникнуть", "камзол" гладя Серый.......Такую "вульгарность" ручной даж Жако,позволит не каждому уж далеко........ Клипчег: Изменено 18 января, 2010 пользователем Розочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться #57 Опубликовано 18 января, 2010 Розочка, Здорово молодцы, поздравляю с прогрессом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться #58 Опубликовано 18 января, 2010 Прогресс налицо Роза,ты молодец! Разборкам с Жако Наступает конец Ирише и Диме привет передай Нас больше надолго ты не покидай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodnaya Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться #59 Опубликовано 18 января, 2010 Розочка, ух ты! Поздравляю!!! Это большой успех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розочка Опубликовано 18 января, 2010 Автор Поделиться #60 Опубликовано 18 января, 2010 Розочка, ух ты! Поздравляю!!! Это большой успех! Спасибо, Спасибо Всем Вам, Друзья!!!Шлет Вам эту Роооозу Розка, т.е. я ))))))) Готовились мы к ооооочень доооооолгому Пути.....,но лишь Всевышний знает его перипетии..... Ведь год почти, скажу уж смело,не двигалось и с места дело......Гоняла Розочка Жакошку,как Пес Барбос по парку Кошку...... Но, вдруг, всё как-то изменилосьи Розка чуть "остепенилась"...... Быть может заданЬя "Быть Жакки в плотную" Клипчег: слегка примирили Амазонку шальную,но оооочень приятно - пока их в ней нет:- ни бывшей агрессии, ни злых пируэт..... Да и Жакоша, хоть таааак осторожно,но даже сказала, что: "Дома тожжж мооооожно" ))))),каснуЦо, погладить Ей серый камзол)))), любой другой Жакки был жутко бы зол ,ведь то, что позволено может быть "вне",внутри "Святой" Клетки - "ни-ни и не-не"!!! Клипчег: О как же приятно, что не нужно бояЦо ,ведь Жакки тааак Девственна - не научена людьми кусаЦо!!!! Еще никого, в самом деле, ни разу Она не кусала и нет в Ней соблазнукого-то пытаЦо ударить, кусать, иль выпад какой, злобный всем показать..... Она сам лишь Ангел, само лишь Добро- дажжж мноооооогим "двуногим" тако не дано........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розочка Опубликовано 20 января, 2010 Автор Поделиться #61 Опубликовано 20 января, 2010 Пару словечек еще о Жакошечке - Серенькой ласковой умненькой кошечке )))): За год пока лишь словечко однок ней в лексикон по-тихоньку легло)))), но нам уже радостно, мы ею горды,"ЖАКО!" - из уст ее открыв ловим рты!!! Надеемся это "Речи" начало, импульс уж дани "символично" начало! - с имени рода речь начала,хотя других слов "предлагалось" сполна..... Теперь перешла на красивые звуки,какие-то внеземные инопланетные "ууууки"))))),плюс Розкины все вторит терь "позывные",пытаясь сдружиЦо, забыв дни те "шальные",когда Розка гнева была к ней полна,теперь тож не хочет быть больше одна..... За Розкой пока пристально наблюдаем,наедине пока с Жакки не покидаем,хотим закрепить позитивный настрой,чтоб были они "не разлей и водой"!!!! P.S.:А то весной ведь предстоит "период гормональных всплесков"....так хочется чтоб и тогда не было бы гневных клювом тресков..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться #62 Опубликовано 20 января, 2010 Класс! Болтать начала, умничка!А гормональных всплесков от жакошки весной - не ждите. Это только у амазнов.Жако ровно себя ведут в течение всего года. Только вот если провоцировать половое поведение - тогда вне зависимости от времени года начнется. И то - не агрессия, а именно приставания, кормления, ну и всякое такое.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розочка Опубликовано 20 января, 2010 Автор Поделиться #63 Опубликовано 20 января, 2010 Танюша, Спасибо Вам оооочень большое,прикиньте, но самое тут блиииин "смешное",что гоооооод - ровно год(!) не менялся настрой- Розка носилась за Жакки с "косой".....,Бросалась на Серую как Самурай - с безумным лицом и криком "Бандзай"! и, ВДРУГ, только ффффсё мы здесь описали,как будто всё в миг они поняли сами))))))),я это никак не могу объяснить))) - попробуем дальше их креппппко сдружить!!! Жакоша, о, да - подает голосок)))),деФчёнка прям Ангел - "святой лепесток"..... P.S.Татьяна, смотрите как крепнет,рожденный Вами стиль,теперь писать стихами здесь не мечта - а быль!И Ира (Ira2008) подхватила наш с Вами "оборот",и класссссно закрутила стихов водоворот!!! (по ссылочке кликнуть нежно): http://mybirds.ru/forums/index.php?s=&...st&p=768230 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться #64 Опубликовано 20 января, 2010 Как здорово то,что Вы душу вложили И Розу с Жако наконец помирили Ведь даже Жаклин это всё оценила И первым словечком она удивила Поздравляем!У Вас хорошие новости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розочка Опубликовано 20 января, 2010 Автор Поделиться #65 Опубликовано 20 января, 2010 Ирина, Спасибо!URL=http://www.radikal.ru][/url] Уже в пятый раз за пару недель Жако радует нас! Так четко и ясно, порою три раза подряд,твердит нам : "Жако!" и тааак глазки горят )))))) P.S.О Дружбе меж ними.... - пока рановато..... Но Розка , вдруг, стала спокойна(!)- не хочет "салата", - не хочет, как прежде Жакошу побитьи в страшной озлобе "в салат порубить" (ттт!!!!!) Уже даже это таааак радует нас ,плюс есть и терпенЬя оооогромный запас )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться #66 Опубликовано 20 января, 2010 Жаклин молодец!!! Начала говоритьТеперь сможет РозеОна обьяснитьЧто злиться не надо Не надо пугать А надо друг другаЛюбить, ,уважать. :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться #67 Опубликовано 20 января, 2010 Садистский стишок. Думаю, что ваш жако - Не ходите далеко - Розке на ухо шепнула,И немножко припугнула. Жак готов сносить нападки,Наблюдать за всем украдкой,а потом, поймав момент,Вырвать глазик, например... Или выдрать перьев клок,Дабы преподать урок.Жака - лапку прокусить -Не приходится просить. В общем, будьте осторожны,Ну, насколько это можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розочка Опубликовано 21 января, 2010 Автор Поделиться #68 Опубликовано 21 января, 2010 Садистский стишок. ...... В общем, будьте осторожны,Ну, насколько это можно... Садистский стишок? )))Танюша, Танюша, как мы Вас понимаем...,но реалии эти лишь одни мы тут знаем..... - для Владельцев Жаков Серых это и, быть может, шок)))))..... Но, читая лишь "от селе",не видали они "в деле"((((Амазонок удалЫх,хоть и ростиком малЫх....(((( Если кто ее пробесит,даж "возможности не взвесит"(((,биЦо будет прям на смерть(((,перья будут лишь лететь...... как "Матросов" - грудь вперед.-даже Ару раздерет....., мозгом лишь потом поймет,что коль тот в ответ "куснет"....,"кто-то" жертвою падет.....((((( Зная это , осторооооожно, прям на сколько лишь возможно,продвигаем мы контакт и позитивный рожден такт(ттт). Будем доооолго закреплять,так как, повторюсь опять,как мы ранее писали,чтоб могли Вы нас понять:http://mybirds.ru/forums/index.php?s=&...st&p=760401 ( под Иришиным фото с Сине-желтым Ариком второй абзац):Цитирую оттуда строки эти я опять: Т.к., не смотря на то, что Жакоша таааааакая интеллигентная и воспитанная тихуша (повторюсь, ни разу, ттт, она еще никого из нас даже не пыталась укусить - если что-то не нравиЦо - просто оооочень аккуратно отодвигает палец или руку клювом.... лишь перед чужими людьми может распушиЦо и щелкнуть для устрашения клювом, если подошли вплотную, или сползти на пол(если в клетке),но бросаЦо - это не в ее характере вооПще....., но, вдруг, не дай Бог, при очередном Розкином "гневном выпаде"(наезде) инстинктивно мотнет гиганским "рубильником" в ответ......последствия для более "мелкого" Амазона могут быть самые трагичные....... (даже подумать о таком страшно....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться #69 Опубликовано 21 января, 2010 Розочка, жаки по-другому делают.Скорее всего от такой атаки амазона, жако смоется. Открытый бой не примет.Выждет время. Присмотрится к повадкам. Запомнит привычки.И реально улучит момент, когда амазон отвлечется, будет чем-то занят, окажется в зоне досягаемости. В этот момент жако сделает один резкий, меткий, прицельный бросок, и нанесет тяжелую травму.К сожалению, такое весьма вероятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розочка Опубликовано 21 января, 2010 Автор Поделиться #70 Опубликовано 21 января, 2010 Про "двуличность" скрытных Жаковзнаем , Тань, не по наслышке...... Могут просто "притаиЦо" на манерик тиииихой мышки.... Всё лишь молча примечать....,а как "контроль ослаб" - начАть..... Мы не раз уж приручалиразных для Друзей Жако-Птица это НЕпростая даже оооочень далеко..... Потому РЕАЛЬНО в Жизни Уважаю Амазош,они таааак, Друзья, открыты-их всегда Ты, Брат, поймёшь! Если гадоффф ненавидят -значит СТО на то причин,и "кАзлов" открыто "мочят" каким б не был у них "чин".И Любовь свою открыто Вам всецело отдают,не держа как Жаки "в серомподоле камень или прут"..... И не взирая, что характер Жакоши нашей оооочень мил.Поверьте, Таня, про "двуликость" я эту Жачью не забыл..... Всегда поэтому "на стрёме",пока реально они ОБЕ,притирку эту не пройдут,тогда волненЬя чуть уйдут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розочка Опубликовано 29 января, 2010 Автор Поделиться #71 Опубликовано 29 января, 2010 ...... И Дмитрий, очень-очень Вас прошу, пишите по-русски, а не по падонкаффски, тяжело читать такой текст! Тема переносиЦо в жизнь Реальную,покидая площадку эту виртуальную....... Уж не первые "терки" с этим Админом,вбил он что-то се в мозг "осиновым клином",но писать "Ему в угоду и под его дудУ",простите, Уважаемые, реально не могу..... Может бывший Он Учитель и эт у Него "синдром",что диктант мы все тут пишем, а Он бдит ошибки в нем........ В случае любом - не буду "под Него свой стиль менять"и открыто СВОЁ МненЬе не бояЦо выражать! Осенью уж Он "грозился", отправить за Рэдтейлом(Redtail) в бан,Ну зачем же ждать уж долго - уж забанЬте плииииз, камАн(common)!Вам, Админ, я разрешаю, раз таааак сильно ВАМ мешаю........,Ваш вездесущий взор "рябЯ", да простят меня Друзья....... P.S.:Ув.Форумчанам, Всего Самого Доброго позвольте искренне пожелать+ продвинутых, нормальных, интересных (не "сухарей-синих чулков" Админов). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться #72 Опубликовано 29 января, 2010 Дима,я аж написать не могу в каком я сейчас нахожусь состоянии от прочитанного!!! Предлагаю Вам не обращать внимание на подобное и продолжать писать в такой форме.Чмтать очень интересно.Вот Вы и меня расшевелили в творческом полёте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться #73 Опубликовано 29 января, 2010 Присоединяюсь к предыдущему оратору - irе2008. Emily вас просто попросила писать по-другому. Ну не станете вы писать по-другому, санкции ведь не указаны, значит не последуют.Наверное! Так что, Розочка, Как мы тут будем без Розки и ее пламенных виршей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innochka Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться #74 Опубликовано 29 января, 2010 Останьтесь, пожалуйста! Ведь это Ваша тема и Ваше право решать, какой она будет! Если она кому-то не нравится, он в праве не читать ее, а пишите Вы , хотя и не просто, но очень интересно. Лично я хотела бы и дальше узнавать о жизни Жакоши и Розочки, очень уж к ним привязалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розочка Опубликовано 29 января, 2010 Автор Поделиться #75 Опубликовано 29 января, 2010 Милые Дамы, Большое Спасибо!За Ваше Внимание, поддержку и чтиво!Быть может, заглянем еще на чаёк......... пока же возьмите пооооожалуйста в толк,-Админ, уже Вас я здесь снова прошу,обид на Владимира И. не ношу,но уж Вы поверьте еще раз, Админ,умерив свой модераторский пыл,уж коль "загасил" его в теме Жаковой,тому есть десятки реальных причин,и пох мне его "птичье званЬе и чин",Чел десять - не меньше, средь наших Знакомых,снимут, коль нужно, его "семь личин",в леченЬи Пернатых имевших причин(!!!),после их у него обретенЬя.....Ах, да, это ж "просто лишь "невезенЬе"",как автор сам о том говорит: "товар же живой! Хто ж гарантией вас одарит?!!!"да и сам я общался с ним ранее лично,не помнит? -ну что же.... - тоже отлично....... Плюс стиль моего изясненЬя "пАдонский",как, вдруг, заявил тот Админ беспардонский(Emily)....Рульнул я даж поиск,- в раздумьях, что за происк?!Наверное, это имел он в виду: http://www.netlore.ru/padonskij-yazykно мата я что-то у себя не найду....... ну ладно, оставлю я эту байду..... уж лучше "пАдонкоМ" по стилю письма быть в Emily мутном сознанЬи......,чем по-жизни быть таковым(подонком) - это уже наказанЬе....... P.S.Всем Уважаемым Форумчанам "Зеленого Света" во всём в году Наступившем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
celica Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться #76 Опубликовано 22 апреля, 2010 Боже, я в восторге! Как необычно и трогательно Ни в коем случае не меняйте стиль изложения Это же "авторский стиль". И в темки друг-друга никто никого насильно не гонит. Пожалуйста, напишите, какие новости? Как отношения между питомцами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розочка Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Поделиться #77 Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) Боооооольшое Спасибо Вам ,Милая Ксения,за Ваше Открытое и Доброе Мнение! За Ваш к темке нашей интерес и внимание,за поддержку и понимание! О Розке с Жакошей, на Ваш вопрос отвечая,позвольте, души в них, как и прежде, не чая))),излить ниже здесь еще пару строк, тем более,что пришел тому уже срок: - у нас ДостиженьЕ - оно не малО,хотя к Дружбе всё еще не привело,но Розка уже поменялась однако,- теперь она уже не "забияка")))) : Фильтруя внимание "50 на 50",такой получили у них на жизнь взгляд: теперь не воюет уже Амазонка,крича, как когда-то, безумнейше звонко,как только к Жакоше наш взор обращен,- был гнев ее плааааавненько уж укрощен! Теперь понимает и "очередь" ждет,усвоив, что и мимо нее не пройдет,внимания нашего к ней череда- теперь молча ждет "без укора" она. Полнейший достигнут "нейтралитет",теперь уж агрессии больше в ней нет!Спокойно сидят, занимаясь "делами",меж ними(делами) общаясь "в очередь" с нами.... Друг дружку как будто бы не замечают,меж тем, всё же видно, что всё примечают)))) Такой нас устроил реально расклад,- прям "златА середина" - я этому рад)))).- друг дружке совсем теперь не мешают, "права на терррриторию" боле не оглашают,как раньше Розка, порой, носясь за Жакошей с гримассочкой злой)))).Теперь всё спокойно, мирно и ровно (ттт),живут в одной комнате(на кухне), как два Ангела словно ))))). Общаясь лишь с нами - друг с другом "ни-ни" ,быть может изменяЦо - какие их дни)))))),хотя...., сейчас , вдруг, картину представил:что, вдруг бы Всевышний "картину подправил"и дружба меж ними - "водой не разлить"- о нас ведь так могут реально забыть))))))- это уже мой поёт "эгоизм",но его не пускаю дааааавно в организм )))))) P.S. Чтоб здесь уже не повторяться,позвольте пред всеми нам вновь показаться))))), по ссылочке ниже клипчег с пробужденЬем:Розитта с Жашошей встают с вожделенЬем))))),лишь камеры только при этом стремаясь....-эт в теме Куняшиной клипчеги остались,чтоб дублей по-новой еще не плодить,позвольте по ссылочке к Куне сходить)))): http://mybirds.ru/forums/index.php?s=&...st&p=833380 + и общаЦо в рифмы стиле вновь традицию родить))))))) Всем шлем пламеннннный пернатый( и не только)))) мы Пррррривет! лучше сайта, ведь, чем этот для пернатых проооосто нет)))))) Изменено 23 апреля, 2010 пользователем Розочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
celica Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться #78 Опубликовано 24 апреля, 2010 Это очень хорошо, что Роза в данный момент уже не горит желанием уничтожить Жакошу Уже большой плюс. Некоторые так всю жизнь и конфликтуют. Так что я поздравляю Вас с такими переменами к лучшему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розочка Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Поделиться #79 Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) Чтоб не "делить всё это на "зоны"" - мы запостили сие в "Амазоны"))))) : Это вновь не стихоплёЦтво)))), а лишь стритовый Рэпчег,хотя и Саши (Пушкина) Уважаем мы Наследия Ковчег! : Дорогие Пернатых Любители - Птахи и их все "людские Родители"))))),Хотим поделиЦо, нюансов не пряча, Вам робко поведать,что, вот ведь удача)))), - Жакоша из Диииииикой, без веры в людей,теперь полна Дружбы с нами идей))))))). Теперь, на втором ее с нами году, даже вне клетки коль оставим одну,летит теперь сразу она на к нам на зов - теперь Она прооооосто "беzzz тормозов")))))!!!!! : На руку - пожалуйста!!! - и даже на плечо!!!!!- а раньше....- ей было там реально "горячоооооо")))))),- страх лапки Птичьи обжегал и Жакки тут же убегал.......несколько месяцев, прямо лишь в клетке, к руке приручали за "разны конфетки",- без фффсяких там палочек - сразу к рукам(!!!) и Жакоша сдалась и поверила нам))))), а в клетке, поверьте, труднее поболее...... - это Ее ведь "СвятА Территория"......То, что позволит Она легко вне - в клетке получите враз "по губе"........ Сегодняшних пикч мы не будем постить - эка уж невидаль "финал излучить"!а вот, как учили, как приручали(!!!) - прошли каждый шаг мы с Жакошенькой сами : это в клипчегах архивных чуть ниже - поможет кому-то стать с Птицей поближе.......Быть может, сие это действо простое, помноженное на терпенЬе "густое",поможет кому-то из Новичков быстрей пред Пернатым "набраЦо очков"......Коль в клетке не будет бояЦо Птиц рук - ВНЕ клетке не будете знать Вы уж "мук"!!! Клипчеги прирученьческие из архива (прошлый год и начало этого) ниже: <object width="640" height="385"><param name="movie" value=" name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object> <object width="640" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/watch?v=KhubkE-2i4s&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param'>http://www.youtube.com/watch?v=KhubkE-2i4s&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/watch?v=KhubkE-2i4s&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object> <object width="640" height="385"><param name="movie" value=" name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object> P.S.:C Розкой же у них теперя "заключен нейтралитет" - на Жакошу не сердиЦо Розка нам дала обет)))!Теперь в сторону друг дружки уж недобро не глядят, нас "по-очередно любят"))))), меж собой терь "не шалят"))))))Лишь с "лингвистикой" Жакоши сдвигов и подвижек нет - лишь, по-прежнему, два слова всем стараниям ответ ("Ку-ку" и "Жако"),но сие не огорчает, главное, что Щас на раз Птиц всё сам уж понимает - влегкую "читает нас"! офффф (да простите Бога ради)))))):Уж не знаем, на сколь скоро сбудеЦо нам быть вновь здесь,за окном уже ведь лето - делишек всяких и не счесть.....Всем желаем мы Здоровья, Интересных Лета днейи поменьше чтобы в жизни было разных упырей))))))) Ну а ниже ....- для вливанЬя Позитива Вам вСердца :- Товарищи на днях женились - драйву не было конца)))),но а самое...., - что в этом есть реальнейшая жесть - эт, не видео, Ребята!!!- фотографий тут НЕ СЧЕСТЬ - приблизительно ТРИ тыЩи фот идут "одна в одну",эффект видео давая, как будто снято "на лету")))))): <object width="480" height="385"><param name="movie" value=" name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object> Изменено 10 июня, 2010 пользователем Розочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розочка Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Поделиться #80 Опубликовано 11 июня, 2010 Вдогонку, еще из архива (2009) клипчег: Жакоша в нем также "в начале пути" - уже начинает на руку идти,а ранее.... - стоит приблизиться к клетке - от крика "вяли гортензии ветки" ...и уши заложены криком Жакошки, рычащей прям на манер дикой кошки....Но это прошло - поняла - Не опасно! - Теперь эта Девочка на "всё согласна")))) Но Главное - прежде чем уж в "свободный по дому полет" - чтоб в клетке меж Вами с ней "тронулся лед",- тогда и на руку и на плечоооо - и сделает фффсё, что хотите еще....... Надеемся, это кому-то поможет и сблизит Вас с Птицей быстрее быть может.......Учите СРАЗУ Реально к РУКЕ - забудьте про палочки - где они, где?!- каждый раз палку бежите искать?! - не лучше ль руке сразу "палочкой" стать ! - и Птица ее не будет бояться и с палками Вам не придеЦо таскаться..... <object width="640" height="385"><param name="movie" value=" name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розочка Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Поделиться #81 Опубликовано 11 июня, 2010 Кстати, звук "стучащий" в клипах выше - это не дождь стучит по крыше))))),это Розочка неподалеку, не видя боле в Жакоше злую подоплеку,не обращая нас абсолютно внимания, грызет в экстазе игрушку урча от старания)))))).На фото ниже Розкин любимец)))) - его "силиконовый мэн" мы зовем - с Розкой он месяц живет лишь вдвоем))))) - затем нужен новый уже ей "мужчина")))),софффсем он износился - вот в чем причина)))))))): Еще есть любимые у Розки игрушки - от них остаюЦо чрез месяц тоже "лишь ушки")))),но что примечательно - то, что Розка "грызет ТОЛЬКО их и ЛИШЬ в "Мастерской - к иному -ни-ни и ни ногой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo-devil Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться #82 Опубликовано 11 июня, 2010 настоящая грызунья! не даёт никаких консультаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться #83 Опубликовано 11 июня, 2010 Теперь, на втором ее с нами году, даже вне клетки коль оставим одну,летит теперь сразу она на к нам на зов - теперь Она прооооосто "беzzz тормозов")))))!!!!! : На руку - пожалуйста!!! - и даже на плечо!!!!! 876944[/snapback] Ого! Розочка, поздравляю ваше семейство с такими успехами!Вы настоящие профи в приручении! Очень тоже радостно, что Жакошка с Розочкой идут на мирное сближение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розочка Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Поделиться #84 Опубликовано 12 июня, 2010 (изменено) О Уважаемая наша Татьяна, Вы - наш Пример !!! - Хозяйка без изъяна!!!!В Ваших Прекрасных, чудесных руках - Куня рассвел на все 100 - просто ах!!!!!!Темка Ваша, как наслажденЬе - так приятно читать про Ваше сближенЬе!!!! О нашем "методе вывода на плечо", если б было б сие "горячо"(т.е. нужно бы хоть кому-то),могли бы мы тоже вставить клипчег - но это ж не нужный здесь нафффиг "ковчег"........Хит обсужденЬя - "под завязь кормушки", да лишь вопрошанЬя - "а чё нет "послушки?" ))))))))))нет- это не значит, что нужно "морить" - с умом и ТЕРПЕНИЕМ лишь подходить......Лишь Вам интересен "глубокий аспект" - но Вам мы и в личку отправим контент....... Изменено 12 июня, 2010 пользователем Розочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innochka Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться #85 Опубликовано 12 июня, 2010 Розочка, напишите подробный отчет для всех, пожалуйста, и лучше в отдельной темке. А то народ иногда такие "теории приручения" изобретает, что просто волосы дыбом. "Полезных советов" типа не кормить или загнать в полутемную ванную с обещанием через три дня получить вместо дикого жако ручного котенка выше крыши, а вот подробных жизненных примеров правильного приручения не хватает. Понимаю, что долго писать и муторно, но ведь не за себя прошу, за птицев. Пожалуйста! ттттттьбююююююююююю P.S. Цыпа присоединяется к просьбе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться #86 Опубликовано 12 июня, 2010 (изменено) О нашем "методе вывода на плечо", если б было б сие "горячо"(т.е. нужно бы хоть кому-то),могли бы мы тоже вставить клипчег - но это ж не нужный здесь нафффиг "ковчег"........877888[/snapback] Розочка, очень нужно, и очень хочется посмотреть про вывод на плечо!Правда, похоже, Кунька уже на плечо "вывелся" сам потихоньку...Я думаю, был бы у меня опыт в этом деле, Кунька быстрее бы все эти шаги освоил. У нас, конечно, все очень медленно происходит. Поэтому я действительно поразилась, что вы добились таких успехов всего навсего за год!А Жакоша к вам обоим на руку прилетает по команде? Изменено 12 июня, 2010 пользователем Foxya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться #87 Опубликовано 13 июня, 2010 Розочка, Присоединяюсь, тоже бы посмотрела вывод на плечо...Сегодня пробовали наступать на руку как в вашем клипе...Ничего не получилось((( степан увидел грецкий орех в руке , но в отличие от жакони он не сидел на месте , ну в общем я не ожидала что тело у него может вытягиваться как у питона в орех он просто вгрызся как бультерьер и вырвал орех из рук, так и не наступив на предложенную руку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розочка Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Поделиться #88 Опубликовано 14 июня, 2010 Розочка, напишите подробный отчет для всех, пожалуйста, и лучше в отдельной темке. А то народ иногда такие "теории приручения" изобретает, что просто волосы дыбом. "Полезных советов" типа не кормить или загнать в полутемную ванную с обещанием через три дня получить вместо дикого жако ручного котенка выше крыши, а вот подробных жизненных примеров правильного приручения не хватает. Понимаю, что долго писать и муторно, но ведь не за себя прошу, за птицев. Пожалуйста! ттттттьбююююююююююю P.S. Цыпа присоединяется к просьбе Розочка, очень нужно, и очень хочется посмотреть про вывод на плечо!Правда, похоже, Кунька уже на плечо "вывелся" сам потихоньку...Я думаю, был бы у меня опыт в этом деле, Кунька быстрее бы все эти шаги освоил. У нас, конечно, все очень медленно происходит. Поэтому я действительно поразилась, что вы добились таких успехов всего навсего за год!А Жакоша к вам обоим на руку прилетает по команде? Шлём Привет мы крошке Цыпе))))), плюс - отдельный и для Вас,что же описАть, скажите? - всё описано не раз: (хоть по ссылочке здесь ниже,- кратко и без всякой "жижи") : 1) http://mybirds.ru/forums/index.php?s=&...st&p=638609 2) http://mybirds.ru/forums/index.php?s=&...st&p=638866 Мы не Профи - ни в дрессуре, ни "прирученЬи" не сильны,мы - обычнейшие пиплы)))- любви к Птицам лишь полны..... совершенствуемся только лишь в одном мы "мастерстве"- все Пернатых знаки, жесты понимать прям "в естестве". и ответно наделять их этим свойством,чтоб общенЬе продвигать,но неспешно, осторожно, чтобы в стрессы не ввергать...... И НЕ верьте Вы "лечилам", что "пару недель дадут",что за этот срок короткий "ключ Вам к Птице подберут"(!!!!)..... Без жестокого урона для Птицы психики нельзя (!!!)приручить ее "вот так вот" за каких-то "два-три дня".......Срок сближенЬя с диким Жаком, в среднем , составляем ГОД,кто иное Вам веЩает - очень часто просто врёт! А при наличЬи ВАШИХ Правил (ведь без правил никуда)!!!Всё пойдет так как уж нужно - сам поймет всё Птиц тогда!!!Питание - по распорядку - четкий график всего!Мы не растим же "эгоиста" - всё кругом "вокруг него",Кто представить уж не может, что хотим мы тут сказать,пусть попробует в реале с самого себя начать)))))- Пять км ,прям на рассвете, бега круглый год подряд,они, уж Вы нам поверьте, с каждым чудеса творят))))) P.S.:Как уж сможем, непременно, интересно если, вдруг,Вывод на плечо покажем наших Перьевых Подруг)))))) Тань, Жакоша, всё- что скажем - делает теперь "на раз"и без всякой уж опаски, это ведь и не приказ))))))) Объективности лишь ради, не могу я не скащать,что Иришка всёж ей ближе......- я ее могу понять)))))))))) Розочка, Присоединяюсь, тоже бы посмотрела вывод на плечо...Сегодня пробовали наступать на руку как в вашем клипе...Ничего не получилось((( степан увидел грецкий орех в руке , но в отличие от жакони он не сидел на месте , ну в общем я не ожидала что тело у него может вытягиваться как у питона в орех он просто вгрызся как бультерьер и вырвал орех из рук, так и не наступив на предложенную руку. Вы поверьте нам, Наташа, всё получится у Вас,лишь когда "игру ведете" - не сводите с Птица глаз!- ручку Вы свою - ту саму - ну ту, где орех зажат,постепенно удаляйте - видя "как на орех глаза горят",и препятствием не будет больше уж втора рука,птиц ее вмиг оседлает , страх уйдет вмиг на века!!!А пред этим, эт понятно, юзает Степан свой "шанс"))))),удлиннив немного шею))))) "в обходняк" лишь "сделать Вас"....... Всем желаем мы Прекрасно это Лето провести!!!И еще друзей Пернатых, быть может, также завеcти))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розочка Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Поделиться #89 Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) Скроооомная новость нас посетила))))!!!!- словом "Кукушечка" нас одарила,сидя на кухне, Жакоша в тиши))))- теперь ее просим: "еще раз скажи")))))) Преамбула здесь была такова:"фраза"))) "ку-ку" для нее не новА,кукукает Жакки частенько у нас,мы же, слыша ее этот глас,вторим ответно: "Кукуууушечка наша))))"- такая пока в словах у нас "каша")))))) Вот и глазки наши чуток пожелтели (это про Жакошу)и, повзрослев, мы уже осмелели)))))Ирише уже на все 100 доверяем,а Димку пока всё еще "проверяем")))))) А ниже Розка, как обычно))))), нас релаксирует прилично))))))): На фото моя Любимая Ириша родная,нежится с ними преград уж не зная...... Изменено 4 июля, 2010 пользователем Розочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodnaya Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться #90 Опубликовано 4 июля, 2010 Смотришь на Розу и трудно представить, что когда то этот котенок был монстром Дима, Иришка вы молодцы! Еще немного и из жакони получится вторая Розочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти