Ollus Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 14 декабря, 2009 Кореллка любит грызть канатики и льняной шпагат, которым перевязаны палки на стенде. Я боюсь, что он съест веревочку. Это же опасно? Что делать? Ведь не грызть он не может... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина2811 Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 14 декабря, 2009 А у меня корелл сгрыз проволоку, на которой привязывался мел к клетке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И Кор Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться #3 Опубликовано 14 декабря, 2009 если нитки мелкие есть опасность, что в зобу образуется клубок из ниток, что может повредить здоровью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ollus Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Поделиться #4 Опубликовано 14 декабря, 2009 если нитки мелкие есть опасность, что в зобу образуется клубок из ниток, что может повредить здоровью и что делать? гонять его? мой ведь как и многие кореллки так любит канатики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natik77 Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 17 декабря, 2009 На аватаре такой Рикуша интересный просто МАЧО , мои тоже канатики теребят усердно, но чтобы веревочки выдерали не замечала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти