Таня_77 Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 15 декабря, 2009 Доброй всем ночи!У нас маленький Тоша.Ему 35 дней.На ручки садится ,но только когда рука в клетке.Подскажите как его приучить к рукам вне клетки.Не хотим его держать только в клетке.И если можно расскажите подробней чем и как его кормить,до какого возраста покупать корм для птенцов.Что еще должно быть в рационе.Мы хотим то б наш малыш был счастливым и здоровым.Спасибо всем !Вот наш Тошенька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vixana Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 15 декабря, 2009 ой какой красавчик!)) по поводу кормления можно почитать здесь - http://mybirds.ru/forums/index.php?s=&showtopic=26968в рационе обязательно кроме простого корма должны быть овощи и фрукты. по-моему, проще всего начинать приучать к ним с морковки, это, на мой взгляд, универсальный продукт для попугаек))Вообще, он у вас уже должен кушать вполне "взрослую" пищу. Я брала своего мальчика в 43 дня, сразу кормила как взрослого. Пластмассовые жердочки в клетке замените на деревянные.По поводу приручения...это индивидуально очень. Вообще советуют с неделю не выпускать из клетки. А он у вас такой маленький...что может еще и не уметь летать толком. Мы за своим "самолетиком" по первой всей толпой бегали, пока он летать учился, не дай бог куда рухнет.с руки корм берет, когда в клетке сидит? начинайте с этогоно вообще такого маленького должно быть легко приручить)) когда пообвыкнется в клетке и выпустите в комнату, то попробуйте ему на воле предложить корм с руки.поначалу может и не брать, но потом обязательно угостится.когда выучит, что на ладони может ждать угощение,то будет прилетать, как только вы руку протянетеу нас, например, целая эпопея была с приручением в двух частях. я уж растраивалась, что никак не идут со мной на коонтакт (у меня парочка), только воркуют друг с другом на карнизе. потом карниз надоел и начали интересоваться мной, кольцами, сережками, волосами, тетрадями, ноутбуком и всем , к чему я прикасаюсь.так что терпения вам, и всё обязательно получится!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня_77 Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Поделиться #3 Опубликовано 16 декабря, 2009 vixana, Пластмассовые жердочки в клетке замените на деревянные.745996[/snapback] обязательно заменю,у нас есть одна деревянная...А потом и остальные заменим... с руки корм берет, когда в клетке сидит? начинайте с этого745996[/snapback] спасибо,попробую дать что нидуть вкусное с руки...Он с удовольствие яблочко кушает... Спасибо большое за советы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти