mizeri Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 15 декабря, 2009 Уважаемые Знатоки! подскажите мне, плз, почему мои розовощекие набивают кормушки с песком переклюванным наполнителем?а точнее: у меня живет пара розовощеких. пол я точно не знаю, возраст около полугода. мне их подарили месяца 3 назад. все с ними ок-ттт-но вот последние недели две они постоянно лазают в кормушки с песком-они закрытые, глубокие, крепятся по бокам клетки-и набивают их поверх песка разжеванным древесным наполнителем, который я сыплю в качестве подстилки. причем попыток предварительно выкинуть песок они не предпринимают. может птицы разнополые и решили себе гнездо устроить? или просто так развлекаются? в мисочку с зерновой смесью на полу они тоже нашвыривают иногда наполнитель-но целый и не так много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EA~ Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 16 декабря, 2009 Нормально, самцы тоже так развлекаются. Еще и поилки забиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mizeri Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Поделиться #3 Опубликовано 16 декабря, 2009 спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти