Ксюша и Рикки Опубликовано 6 июня, 2005 Поделиться #1 Опубликовано 6 июня, 2005 Друзья!!!Хотела бы предложить собраться нашей теплой тусовкой "амазонщиков" на этой неделе: на буднях после работы, либо на этих выходных .Соберемся в ресторанчике Шеш-Беш на Красной Пресне...там вкусно, недорого, располагающая к посиделкам-болталкам атмосфера (плюс бонус: у меня скидка 10% )... повидаемся в реале , обсудим наших зеленых ребят, поделимся опытом, зададим вопросы...расскажем чудные истории...как вам такая идея?Главное, назначить дату - как кому удобнее, мне лично все равно...так что жду предложений насчет даты и времени... :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша и Рикки Опубликовано 6 июня, 2005 Автор Поделиться #2 Опубликовано 6 июня, 2005 аууууууууу......6 паросмотров и ни одного предложения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marquery Опубликовано 6 июня, 2005 Поделиться #3 Опубликовано 6 июня, 2005 Ксюша и Рикки, я - за (не видела раньше тему) :drinks_cheers: Конкретнее - я за выходные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakosha Опубликовано 6 июня, 2005 Поделиться #4 Опубликовано 6 июня, 2005 Мы тоже за выходные - дитенка проще будет пристроить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша и Рикки Опубликовано 6 июня, 2005 Автор Поделиться #5 Опубликовано 6 июня, 2005 Вот и отличненько! Народ подтягивается... Давайте ориентироваться на выходные :drinks_cheers:.К концу недели обозначим точно: субб. или воскр. и время...думаю, наверное, часиков в 18-19 целесообразно будет ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 7 июня, 2005 Поделиться #6 Опубликовано 7 июня, 2005 Я тоже очень постараюсь присоединиться. Мне лучше часам к семи в воскресенье, или вечером в пятницу, в субботу никак не смогу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karlusha Опубликовано 7 июня, 2005 Поделиться #7 Опубликовано 7 июня, 2005 Очень хочется познакомиться со всеми в реале! :drinks_cheers: Но в субботу я тоже скорее всего не смогуА вот в воскресенье постаралась бы присоединиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша и Рикки Опубликовано 7 июня, 2005 Автор Поделиться #8 Опубликовано 7 июня, 2005 Вот и Karlusha, подтягивается!!! Отлично!Ну раз некоторые могут только в воскресенье, думаю можно точно все назначить!!!! Итак, встречаемся в воскресенье 12 июня, в 19 часов, в ресторане Шеш-Беш -ул. Красная Пресня, дом 1, строение 5 (находится прямо напротив главного входа в Зоопарк). :drinks_cheers: Думаю узнаем друг друга Надеюсь, я не одна туда приду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karlusha Опубликовано 7 июня, 2005 Поделиться #9 Опубликовано 7 июня, 2005 Ксюша и Рикки, Ой, а я боюсь, что только по птичкам смогу узнать может какой-нибудь пароль придумаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marquery Опубликовано 7 июня, 2005 Поделиться #10 Опубликовано 7 июня, 2005 Ксюша и Рикки, Karlusha, давайте перед рестораном соберемся Вряд ли там буду еще непонятные личности кучковаться, можно еще бейджи :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша и Рикки Опубликовано 7 июня, 2005 Автор Поделиться #11 Опубликовано 7 июня, 2005 ну давайте, действительно, перед входом собиремся, тогда только, чур, не опаздывать я некоторых знаю "по фоткам": Дракош (2), Артема, Дежа Вю (которая, правда, пока не отметилась)... меня, думаю, тоже кто-нибудь знает по фоткам так что думаю, для каждого хоть одно знакомое лицо в толпе кучкующихся будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karlusha Опубликовано 8 июня, 2005 Поделиться #12 Опубликовано 8 июня, 2005 Ксюша и Рикки, marquery, Договорились, давайте перед рестораном встретимся Ну а если опоздаю , то придется бегать по ресторану с криками "вы тут владельцев амазонов не видели?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 8 июня, 2005 Поделиться #13 Опубликовано 8 июня, 2005 (изменено) Ксюша и Рикки, Ок! Буду стараться подойти и вовремя А где твои фотки на форуме поглядеть можно, в смысле не на Рикки - его я видел не раз , а именно на твои А вообще, я подумал, и для тех кто меня не видел для ориентира публикую свое фото, как я выгляжу без попугая , а как с попугаем одна фотка есть в дневнике Предлагаю всем, кто мало с кем знаком, последовать моему примеру - представить себе как выглядят одухотворенные лица счастливых обладателей амазонов никому не помешает Тем более перед встречей... Изменено 8 июня, 2005 пользователем Артём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karlusha Опубликовано 8 июня, 2005 Поделиться #14 Опубликовано 8 июня, 2005 Артём, следую вашему примеру Фотки из альбомов и со встреч форумчан изучила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 8 июня, 2005 Поделиться #15 Опубликовано 8 июня, 2005 Karlusha, вот хорошо, теперь уж точно не размянемся :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша и Рикки Опубликовано 8 июня, 2005 Автор Поделиться #16 Опубликовано 8 июня, 2005 вот и повидались - вот и славненько :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marquery Опубликовано 8 июня, 2005 Поделиться #17 Опубликовано 8 июня, 2005 Джемма, Deja vu, вы где??? :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karlusha Опубликовано 8 июня, 2005 Поделиться #18 Опубликовано 8 июня, 2005 Ксюша и Рикки, нет, нет, ещё не повидались, это предварительное виртуально-визуальное знакомство , все ещё впереди :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deja vu Опубликовано 8 июня, 2005 Поделиться #19 Опубликовано 8 июня, 2005 (изменено) Я только сейчас увидела эту тему.... Артем спасибо за почту :drinks_cheers: У меня расклад пока не вырисовывается на воскресенье. Сегодня буду отпрашиваться... как только, что-то узнаю, отпишусь .А мои фотки можно в профиле увидеть и в дневнике. В общем и целом я не изменилась Изменено 8 июня, 2005 пользователем Deja vu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deja vu Опубликовано 8 июня, 2005 Поделиться #20 Опубликовано 8 июня, 2005 А еще предлагаю обменяться мобильными телефонами на случай опоздания некоторых :drinks_cheers: Так проще всего найтись будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 8 июня, 2005 Поделиться #21 Опубликовано 8 июня, 2005 ДРУЗЬЯ!!! А может встретимся в том же месте в то же время 13-го числа, это понедельник - но ведь выходной день!!! Я совсем об этом забыл, так удобней и отдохнуть полноценно за городом, а к началу рабочей недели все в Москве и соберутся!! Может в понедельник??? Deja vu, мой моб есть у многих - так что я "чист" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deja vu Опубликовано 8 июня, 2005 Поделиться #22 Опубликовано 8 июня, 2005 Артём, Я - за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karlusha Опубликовано 8 июня, 2005 Поделиться #23 Опубликовано 8 июня, 2005 Артём, Насчет 13-го, я постараюсь, но не уверена на 100%, что получится В планах было уехать на дачу поздно вечером в воскресенье и вернуться во вторник. Но планы вообще вещь очень ненадежная, поэтому все возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 8 июня, 2005 Поделиться #24 Опубликовано 8 июня, 2005 (изменено) Karlusha, очень жаль... Я то сам наоборот, планировал по своим делам уехать и вернуться к началу рабочей недели, то есть в воскресенье днем. Но с учетом праздника, появлюсь в Москве только днем в понедельник... Так что если встреча все же состоится в воскресенье - я теперь точно не попаду А в понедельник приду обязательно, если только не случится чего-нибудь форс мажорного, что надеюсь мало вероятно... Может у Вас все же получится? Изменено 8 июня, 2005 пользователем Артём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша и Рикки Опубликовано 8 июня, 2005 Автор Поделиться #25 Опубликовано 8 июня, 2005 Я-мобильна! Могу и в воскр., и в понедельник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marquery Опубликовано 8 июня, 2005 Поделиться #26 Опубликовано 8 июня, 2005 Мне в общем и целом тоже все равно, так что рашайте сами А где Дракоши? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karlusha Опубликовано 8 июня, 2005 Поделиться #27 Опубликовано 8 июня, 2005 Артём, я очень постараюсь приехать в понедельник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakosha Опубликовано 8 июня, 2005 Поделиться #28 Опубликовано 8 июня, 2005 Мы не против. Вот только ненадолго приедем - до 21.00... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 9 июня, 2005 Поделиться #29 Опубликовано 9 июня, 2005 Drakosha, здорово :drinks_cheers: Вот только ты не против в воскресенье, или в понедельник? Когда удобней - нам надо с датой определиться из-за праздника... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakosha Опубликовано 9 июня, 2005 Поделиться #30 Опубликовано 9 июня, 2005 Артём, разговор уже идет о понедельнике. Хотелось бы увидеть как можно больше народу, поэтому нужно ориентироваться на тот день, когда сможет приехать наибольшее количество форумчан... :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 9 июня, 2005 Поделиться #31 Опубликовано 9 июня, 2005 Drakosha, супер! Предлагаю переутвердить дату, не 12-ое, а 13-ое - понедельник! Место и время преждние!!! Ксюша и Рикки, прошу вывесить жирным шрифтом окончательное время и место амазон-пати, ждем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 10 июня, 2005 Поделиться #32 Опубликовано 10 июня, 2005 Беру таки на себя смелость заменить Ксюша и Рикки - нашего "застрельщика" в организации мероприятия, и сам подвожу этоги заседания:Итак, подфорум амазоны, встречаемся:в понедельник 13 июня, в 19 часов, у входа в ресторан Шеш-Беш -ул. Красная Пресня, дом 1, строение 5 (находится прямо напротив главного входа в Зоопарк). Просьба не опаздывать!!! Тех же, кто все же по уважительной причине задержится и никого у входа не обнаружит, просьба заходить внуть указанного заведения и искать знакомые лица - не потеряемся!!!! До встречи в понедельник :drinks_cheers: Всех с наступающим праздником и хороших выходных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marquery Опубликовано 13 июня, 2005 Поделиться #33 Опубликовано 13 июня, 2005 Отлично посидели :drinks_cheers: По порядку идут: Карлуша, Артём, Ксюша и Рикки, Дракоши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Опубликовано 13 июня, 2005 Поделиться #34 Опубликовано 13 июня, 2005 только зная всех в лицо разобрал, кто где, видать пива было очень много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 14 июня, 2005 Поделиться #35 Опубликовано 14 июня, 2005 marquery, спасибо за репортаж только вот фотографа никто не запечатлел Valentin, :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karlusha Опубликовано 14 июня, 2005 Поделиться #36 Опубликовано 14 июня, 2005 Замечательно посидели! :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша и Рикки Опубликовано 15 июня, 2005 Автор Поделиться #37 Опубликовано 15 июня, 2005 Да! Очень приятно было встретиться -повидаться! :drinks_cheers: только что-то у меня на фотке такой вид, как-будто я, правда, крепко поддала предварительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakosha Опубликовано 15 июня, 2005 Поделиться #38 Опубликовано 15 июня, 2005 Я думаю не стоит поднимать тему про то, у кого какой вид на фотках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marquery Опубликовано 15 июня, 2005 Поделиться #39 Опубликовано 15 июня, 2005 Ксюша и Рикки, Drakosha, Valentin, факир был пьян, фокус не удался (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Опубликовано 15 июня, 2005 Поделиться #40 Опубликовано 15 июня, 2005 marquery, :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти