Alximik Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 17 декабря, 2009 Здравствуйте, у меня появилось 2 неразлучника. В магазине сказали возраст месяца 3-4, точно они не знают.Можно ли по поведению опредилить кто есть кто? Желтый (Том) постоянно кормит Джери, он более активен и сильно чирикает. Джери почти не чирикает, и лапки у её немного шире когда они сидят.Мне кажется, что Том мальчик, а Джери девочка.А какое Ваше мнение по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EA~ Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 17 декабря, 2009 Желтая птица явно старше, чем зеленая. Это уже хорошо, не с одного гнезда точно. Фотки темноватые, но похоже, что зеленая еще не окрашена, значит месяца 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alximik Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Поделиться #3 Опубликовано 17 декабря, 2009 фотки темноватые - не хочу птиц пока шокировать вспышкой от фотоапарата, боюсь испугать...они пока привыкают, уже 4 дня у меня. Утром ведут себя нормально - меня не боятся, а вечером, когда с работы прихошу, боятся. Наверное за день забывают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alximik Опубликовано 12 января, 2010 Автор Поделиться #4 Опубликовано 12 января, 2010 Вот сфотографировал на прогулке - фотки намного лучше, может кто разбиреатся, подскажите какой может быть пол (или с какого ракурса нужно сфотать чтобы можно было сказать).Мне интересно они разнополые или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти