Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Ути красавцы какие стали все!!!))) Загляденье просто!!!)) :clap: Очень рада полюбоваться на них! :)

Не успела я благостно отрапортовать о текущем моменте, как, буквально, через полчаса вся эта банда, разгоряченная воспоминаниями о незапланированной свободе, принялась очищать желтого от перьев. Что им взбрело в голову, кому приспичило строить гнездо или разбирать его на сувениры... так и останется тайной, да только спина его полностью освободилась от жаркого солнечного покрова. Заметила я это не сразу, и масштаб вырубки впечатлил только тогда, когда он взмахнул крыльями. Пришлось срочно переводить на него хлоргексидин и целый вечер внимания. Теперь Бетховен обрастает в отдельной клетке... и похоже, ему сильно не хватает девицы-белошвейки для утешения и утех :) Рановато он настроился женихаться. :)

• Ответов 111
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Синяя птица

45

• Alika-bird

16

• Unmean

8

• Шагрети

4

Топ авторов темы

Изображения в теме

:shok: С ума сойти! Во дают!) Ну и как, будете ему невестушку искать?)

Обязательно! :) Я всю троицу оставила себе в разведение - уж больно хороши их родители. И гнездовое поведение, и продуктивность... Похоже, что детки пойдут по стопам :)

• 3 недели спустя...

Синяя птица, Какой поворот событий. :)

Интересно у вас получилось.
Все ведь думали, что это пацан.
И ведь имя громкое выбрали.
Бетховеном от рождения стал.
Но теперь занавес скинулась.
И наша птичка оказалась мадам.

Теперь Людочкой птичка зовётся.
Она прекрасна и хороша.
Кавалером она обзаведётся.
И будет неразлучная птичья семья.

А Бетховен оказался девочкой...
И звать его теперь Людочкой...

Красавчик!!! Без приключений никак! Чтобы хозяйка, вдруг, не заскучала.
А дизайнерские таланты - очень даже ого-го... в стиле ретро.

Красавчик!!! Без приключений никак! Чтобы хозяйка, вдруг, не заскучала.
А дизайнерские таланты - очень даже ого-го... в стиле ретро.

За отчетный период не осталось НИ ОДНОЙ стандартно-унылой розетки - все теперь дизайнерские! :bang:
Летает банда из четырех неразлучниковых клювов - ведут непримиримый спор между собой за звание Главного злодея по обоям. Кому отдать предпочтение, пока теряюсь - все достойны! :)

Синяя птица, Какой поворот событий.

936991[/snapback]

Да уж! Я все цепочки, кто за кого замуж пойдет, составила. И вдруг... сначала осенило :ok: , что у расщепленного папы и желтой мамы может быть не только ХХ( желтый сын), но и ХУ(желтая дочь).
А потом уже и Вольмонт не оставил сомнений - девушку Людочку начал кормить, а она совершенно в стиле допропорядочной девицы стала танцевать и пушить крылья и кокетливо полосовать тестовую бумагу :) И перья из нее драли в пылу жаркой любви. :)

Поздравляю малышку с определением пола!))))

936776[/snapback]

Сколько бедной пришлось в мужском костюме проходить! :huh1:
Девушка становится все нежнее и нежнее - копия мамочки. :up:

• 3 месяца спустя...

Ух....вот это история! Я просто в шоке!!!! Прочитала всю тему на одном дыхании, даже не представляла что так бывает! Очень рада за Бетховена-Людочку, не птен, а чудо!!!!! :fly::fly:

Спасибо вам за добрые слова! :drinks:
Девушка выросла в красавицу!
Хорошенькая, ладненькая, складненькая и совершенно не склочного характера...
Очень хочет на гнездо, но я пока стою на своем - в год ей еще рано иметь отдельные аппартаменты. :nono:

• 3 недели спустя...

"Так незаметно, день за днем, год пролетает..."

Действительно, незаметно, действительно, пролетел, действительно, ГОД...

Многое случилось, и многое получилось :)

79180a67f78c8b3afb532dbd40620164.jpeg

Бетховен сегодня! :) Празднуете с нами? :P

Ой какая красаааааавица стала то!!!!))))))) Ну загляденье! Спасибо "маме"! Не сдалась и он какая красота выросла! :flowers1:

Нет ну чудо-девица-красавица!))) Прям косы не хватает с кокошником!) :angel:

Изменено пользователем Alika-bird

Alika-bird, :up::shuffle:

Вы всегда к нам так великодушны! :flours:
Девчушка и впрямь куколка! Чувствуя... не знаю уж, что она там чувствует... особенность момента, позировала мне исключительно - кокетливо, долго, терпеливо, а вот у меня снова "получилось, как всегда" :Woodpecker:
Если бы еще и четко снять - вАЩе была бы картинка!
Виноват фотоаппарат - кто же еще?! :rofl:

БЕТХОВИНкА - и правда красивая вырасла! :clap: За тему эту - вам поклон до земли!!! (Смайла с изгибом тела -не нашла, сорррррррри)
Делаем вывод - не надо боятся - надо бится за жизнь тех - кто рядом с нами появился!!!
Еще раз -спасибо))
:) А хорошо - что Мы женщинами родились - и "французкие места" - у нас существуют :)

Fageol, :clap::drinks: .

Спасибо еще и за имя! Бетховенка ! Отлично звучит! И, наверное, это точнее и органичнее. Нам понравилось! :clap:

• 2 месяца спустя...

Только сейчас прочитала тему, сидела ревела на первых двух страницах. А потом как то стало хорошо на душе. Хорошо, что есть такие "мамы" как Вы. Молодец Вы.
Уже и яйцо снесла, кавалер есть у красавицы? Очень интересно.

• 6 месяцев спустя...

Первую страничку,как и все события прочитали со своей второй половинкой на одном дыхании,просто супер БетховеНка!!!Низкий поклон до земли за такую заботу,как сечас передо мной стоит картинка,у наших птеней во втором выводке не мог родится 6й птен,и пришлось его родить,помочь,подскребыш еще к тому оказался редким для меня слайтиком серэньким)))сейчас у заводчика на пмж...
СИНЯЯ ПТИЦА!Пишите исчо)))не устаем читать,просто СУПЕРРР!!!

Изменено пользователем Vit@ly

Спасибо, Vit@ly ! :drinks:
Приложу удвоенные старания. Событий много, можно писать хоть каждый час "бегущей строкой", но, как всякого истинного перфекциониста, тормозят "больше, интереснее, лучше" :)

Уже можно говорить о "династии" :) . Детки Бетховенки не дают потерять тонус. Смышленая удалась малышня. Доламывают и доедают то, что оказалось не по зубам клювам их дедам и отцу с матушкой. :huh1:

Бум ждать:-)и исшо темку про Зюзика,ну ошень интересно!!!
Воть и у нас папка и мамка неразлейки,их дочи с женихами,на буд.год ждем надеюс внуков,одним словом клан Тошидзе процветает)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.