Перейти к содержанию

Знакомьтесь РОМКА!!!

Rembo9000

Рекомендуемые сообщения

:shades: Всем доброго времени суток))))купили меня 25,10,09 восьми месячным :fly: у проверенного продавца )))Я дикий но сегодня уже сел на руку :grin::crazy: укусил хозяина до крови рычал как волкодав но сел и сразу успокоился буду привыкать понемногу)))Скорее смотрите какой я красивый :nest: )))а еще хозяин мне стенд игровой сделал) :man_in_love: ))Унас на даче яблоньки с любовью выращиваються вот из одной смастерил а чтоб держалась хорошо на полу пластмасовый горшок мозайкой отделал и эстетично и ремонту не вредит)))так что если вам понравиться просите хозяев и будете чувствовать себя королями)))на эксклюзивном стенде играться вовсю а не обои с мебелью грызть))жалко участочек на даче небольшой для всех не получиться))Но :up: королей много не бывает)))
Спасибки Вам милые мои Жакошки за внимание будем отписываться )))Удачи,Счастья и Здоровья)))Вы все классные)))

post-25255-1261336974_thumb.jpg

post-25255-1261337223_thumb.jpg

post-25255-1261337275_thumb.jpg

post-25255-1261337324_thumb.jpg

post-25255-1261337348_thumb.jpg

Rembo9000, Поздравляю с пополнением! Стенд хороший, но вот кору я бы не снимала....жако очень любят погрызть кору. ТО , что сел на руку за такой короткий срок, тем более дикарь...., ммм....
конечно это Здорово, а вы уверенны , что у вас дикарь? может он уже жил с людьми? А может просто очень молодой....поэтому так быстро и привыкает!
Удачи вам , хорошего аппетита, пишите о своих удачах и не только, и фотками нас балуйте.

Rembo9000, ух ты! Какой гарный попугайко ))) и смелый к тому же - уже и на руку сел) Завидую белой завистью))

Странно, кстати, что укусил. Вы не слишком на него давите?

Спасибо моя дорогая)))очень приятно
про кору нам рассказал дедушка оргитолог говорит что там какие то паразиты вот хозяин и счистил её а еще много игрушек уже подготовил для стенда буду веселиться а кору мне он на веточках принесет)))сначала замочит в воде а потом кипятком ))))
а то что и месяца не прошло как я на руку сел так сам удивляюсь)))у хозяина друг у него такойже как и я по возрасту так 3 месяца прошло а на руку не идет берет с губ а на руку нини....мы в шоке))))
С наступающим тебя жорка и твою Хозяйку)))

Rembo9000, ух ты! Какой гарный попугайко ))) и смелый к тому же - уже и на руку сел) Завидую белой завистью))

Странно, кстати, что укусил. Вы не слишком на него давите?

Да Леночка я такой))) Наверное мы торопимся ну я вообще то с палочки брать семечки быстро начал и из распрыскивателя купался после первых 5 дней

post-25255-1261343220_thumb.jpg

Rembo9000, Поздравляем!!Оччень симпатичный птиц!А глазки- желтые?Тогда он взрослый!

Огромное спасибо Софушка)))я еще молодой у меня 3 месяца назад черненькие были хотя точно даты рождения у нас нет((( но я из чешского питомника сюда приехал в 6 месяцев)нас 20дракончиков было ))когда хозяин пришел за мной то все начали кричать и забиваться в конец вольеров а я сидел спокойный только потом зарычал когда ко мне очень близко подошли)))а всю дорогу хотел вырваться из темной перевозки))поэтому наверное и на руку быстро сел)и когда свет выключают порыкиваю))))))а еще хозяин сегодня повесил детскую пгремушку пару минут на преодоление страха и грызу грызу)))вот только канатик для собаки боюсь пока но он большой))))С наступающими Вас )))

post-25255-1261413535_thumb.jpg

post-25255-1261413890_thumb.jpg

post-25255-1261414285_thumb.jpg

post-25255-1261414310_thumb.jpg

Изменено пользователем Rembo9000

я еще молодой у меня 3 месяца назад черненькие были хотя точно даты рождения у нас нет

749328[/snapback]

Ну Ромочка- что сказать- быстро ты повзрослел ,однако ,и хвостик уже красненький! :)
Но красавец!!

С наступающими Вас )))

749328[/snapback]

Спасибо. и вас с наступающим!!Любви и взаимопонимания!

• 4 недели спустя...

Поздравляю!!!!! :up: Ромка прелесть!!!!
Ириска)))Ирочка))))Иринка)))огромное спасибо)))Вы тоже прелесть)))))с наступившими))))много много счастья )))

C пополнением ВАС!!!
Ромка красавец конечно)) Важный такой))

Спасибочки Катринчик)))я очень красивый и важныйважный))))а еще скромный до невозможности)))С наступившими Вас и много много успехов))))

Ох! Ромка молодчина! быстро ты к новому привыкаешь :)

Да я такой)Анечка))вот только голову боюсь когда хозяин близко подходит)))рычу)))
за то на руку практически сам прыгаю)))совсем её не боюсь))))с наступившими Вас многомного здоровья всем кто Вас окружает))) Изменено пользователем Rembo9000

Здраствуйте мои дорогие орнитологи и просто любители птиц))))У меня несколько небольших вопросиков))))Почему я когда 2-3 круга по комнате пролечу начинаю усиленно дышать ?хотя у нашего соседа после полета так не дышит?очень переживаем(((А еще когда я нервничаю хлопаю попой после того как испорожнюсь?Кто нибудь так делает?сначала хозяин не понимал что это за звук такой пулькпульк)))я сделал пипи и полез круги наматывать вот тут то он и заметил что это за звуки))))причем с самого начала))так делаю)))А еще я плохо ем немного морковки и семечки с кукурузой (((яблоки бананы и др рукты просто раскидываю по комнате мне хозяин стал дет.пит мешать с семечками но семки я выедаю а пюре раскидываю по клетке)))вот дает через шприц в клювик я ворчу но ем и раскидываю и улетаюи опять ем )))такой вот я)))
Кстати по поводу пола может кто что подскажет))))?у меня хвостик длинее крыльев ,вокруг попки красненькое оперение ну вообщем сейчас фотки свои покажу))))
а еще у меня в левом крыле есть красненькое перо только недавно сами заметили))))Спасибо за внимание моидорогие любители птиц))))Всем благодарен и желаю счастья)))Такая я вот позитивная птичка)))))

post-25255-1263818438_thumb.jpg

post-25255-1263818524_thumb.jpg

post-25255-1263818631_thumb.jpg

post-25255-1263818687_thumb.jpg

post-25255-1263818746_thumb.jpg

post-25255-1263818830_thumb.jpg

post-25255-1263818898_thumb.jpg

Rembo9000, здравствуйте!
Мои после долгих полетов, тоже дышат тяжело. Думаю, это последствия домашнего содержания.
Живя в квартире, птица теряет "спортивную" форму.

А еще когда я нервничаю хлопаю попой после того как испорожнюсь?Кто нибудь так делает?сначала хозяин не понимал что это за звук такой пулькпульк)))я сделал пипи и полез круги наматывать вот тут то он и заметил что это за звуки))))причем с самого начала))так делаю)))

767394[/snapback]

Честно, мне не понимаю о чем вы. :)
На тему определения пола, посмотрите эти темы.
http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=55260&st=0
http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=4329&st=0
А птиц красивый, ухоженный!! :)

Rembo9000, здравствуйте!
Мои после долгих полетов, тоже дышат тяжело. Думаю, это последствия домашнего содержания.
Живя в квартире, птица теряет "спортивную" форму.

Честно, мне не понимаю о чем вы. :)
На тему определения пола, посмотрите эти темы.
http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=55260&st=0
http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=4329&st=0
А птиц красивый, ухоженный!! :)

Спасибки)Роднуля а то хозяин тревогу бьёт )))увлажнитель у меня есть)))а про то что непонятно...я когда нервничаю сжимаю и разжимаю анальное отверстие после испорожнений
получаеться такой звук пулькпулькпульк а когда спокойный таких звуков не издаю))))

Спасибки)Роднуля а то хозяин тревогу бьёт )))увлажнитель у меня есть)ттолько лампу не купилли))а про то что непонятно...я когда нервничаю сжимаю и разжимаю анальное отверстие после испорожнений
получаеться такой звук пулькпулькпульк а когда спокойный таких звуков не издаю))))

Темы мы уже по сто раз читали эти оч.классные но самии не поймемм кто мы
Скажите а у Вас есть освещение специальнноое?

Rembo9000, ни когда не слышала таких звуков.
Освещение есть. 2 лампы Arcadia Bird Lamp по 15Вт над клеткой и стендом.

Rembo9000, насчет "звуков" это не когда она нервничает, а всегда. После того, как клоака опустошается, какое-то время она еще сокращается, чтоб "наверняка". Если при этом смотреть, то видно, что этот звук как раз и образуется из-за этих сокращений клоаки (он совсем тихий, возможно слышно о его только если в доме тихо и музыка допустим не играет, например, когда собираемся спать и свет уже выключен...а днем эти звуки заглушают звуки дома)....

Rembo9000, насчет "звуков" это не когда она нервничает, а всегда. После того, как клоака опустошается, какое-то время она еще сокращается, чтоб "наверняка". Если при этом смотреть, то видно, что этот звук как раз и образуется из-за этих сокращений клоаки (он совсем тихий, возможно слышно о его только если в доме тихо и музыка допустим не играет, например, когда собираемся спать и свет уже выключен...а днем эти звуки заглушают звуки дома)....

Ага значит что все жакошки так делают))))А Я просто громко))))Спасибо Леночка что помогли нам разобраться))))

Rembo9000, наша тоже громко достаточно)) ну во-всяком случае, слышно, если обращать внимание. Наш папа поначалу все время спрашивал "что за звук?" а потом сам увидел, "а...так это мы поопкой хлоопаем"

Прочитала про Звуки и побежала прислушиваться...Все шумящее выключила,дверь закрыла.Хорошо долго ждать не пришлось.Звук-не-звук,так шепоток,ели-ели услышала.Попку мы сжимаем всегда,сын говорит,что Сёмка так дышит попкой.
Семён смотрит на меня и думает-вОО,мать с ума спррыгнула!Попу слушает,расматривает!Может заболела мамашка?Пойду проверю!!!

Изменено пользователем Сема

Rembo9000, наша тоже громко достаточно)) ну во-всяком случае, слышно, если обращать внимание. Наш папа поначалу все время спрашивал "что за звук?" а потом сам увидел, "а...так это мы поопкой хлоопаем"

Вот вот хлопаем поппккой)дыышиим таакк сскказать))я сначала поодуумал что яя девоччкаа)))
А ппро пеерышкко ккрассное в кррылле чтто дуумаете?
Извините в клаавиатуре сааддяться баттаррейки((((

Прочитала про Звуки и побежала прислушиваться...Все шумящее выключила,дверь закрыла.Хорошо долго ждать не пришлось.Звук-не-звук,так шепоток,ели-ели услышала.Попку мы сжимаем всегда,сын говорит,что Сёмка так дышит попкой.
Семён смотрит на меня и думает-вОО,мать с ума спррыгнула!Попу слушает,расматривает!Может заболела мамашка?Пойду проверю!!!

Как анекдоТ))ноо ссаамоее глаавне чттоб со здооровьем ввсе ок было))))
Извините в клаавиатуре сааддяться баттаррейки((((

Дороогииее мои Жакошки аа вот мой хвостикк может кто ччто подскажжет)))

post-25255-1263845560_thumb.jpg

post-25255-1263845690_thumb.jpg

post-25255-1263845788_thumb.jpg

Всем доброго времени суток))))мои дорогие короли птиц Жако)))я сегодня второй раз под душем купался)))рычал уже меньше)))меня хозяин на руку сажает и в ванну прямиком)))не успеваю очухаться как уже под теплым душем)))я почему то уже 2 месяца а все рычу)))особенно когда хозяин близко лицо подносит)))но на плечо сажусь молча а когда головой вертит опять рычу)))у знакомых есть тойтерьер так вот он не рычит а тихо скулит по сравнению с тем как рычу я)))
кстати удалось сфоткать нам моё перо в крыле кто что думает это у всех нас так???))))фотоотчет купания и красного перышка на крыле прилагаеться)))Всем счастья здоровья любви и поскорее заговорить)))))все все слова))))обожаю всех вас и ваш замечательный форум)))))))
пс вчера читали дневник Елены Helen T просто взахлеб))))молодец молодец))))и еще сто раз молодец))))Всем советую почитать кто еще не читал)))очень полезно и Брушка просто красавчик)))умненький)))дай бог Елене счастья и побольше статей для наших хозяев)))

post-25255-1264197817_thumb.jpg

post-25255-1264197887_thumb.jpg

post-25255-1264197924_thumb.jpg

post-25255-1264197967_thumb.jpg

post-25255-1264198022_thumb.jpg

post-25255-1264198066_thumb.jpg

post-25255-1264198108_thumb.jpg

post-25255-1264198160_thumb.jpg

post-25255-1264198219_thumb.jpg

post-25255-1264198308_thumb.jpg

post-25255-1264198405_thumb.jpg

post-25255-1264198476_thumb.jpg

post-25255-1264198525_thumb.jpg

post-25255-1264198573_thumb.jpg

post-25255-1264198695_thumb.jpg

post-25255-1264198736_thumb.jpg

Rembo9000, красавчег просто!!!!!! Да и хозяев ванна шикарная просто мыться одно удовольствие!!! и чего рычать????))))

Rembo9000, красавчег просто!!!!!! Да и хозяев ванна шикарная просто мыться одно удовольствие!!! и чего рычать????))))

Спасибки Наташка)))очень приятно))))А ванну я сегодня только осмотрел первый раз когда купался не до этого было )))больше удивляла штуковина с брызгающей водичкой(душик) а сегодня везде полазил)))клювом все потрогал)))ну не могу я не рычать))))что со мной)))?

post-25255-1264199877_thumb.jpg

Rembo9000, ну говорят жакоши купаться не любят может потому и рычишь))) твоя соплеменница Маргоша когда моется (правда под пульвелизатором) вообще такую жертву из себя изображает.. прям актриса...мерлин монро)))

Rembo9000, ну говорят жакоши купаться не любят может потому и рычишь))) твоя соплеменница Маргоша когда моется (правда под пульвелизатором) вообще такую жертву из себя изображает.. прям актриса...мерлин монро)))

Да уж актерское исскуство у нас в крови))))Я Ромберт Де Ниро Будующий))) А где про ваших птичек почитать можно))))Очень нам любопытно))))сидим на сайте и днем и ночью всё кашку сложную мечтаем сделать))))Вы как Маргошку кормите?)))

post-25255-1264200929_thumb.jpg

Да уж актерское исскуство у нас в крови))))Я Ромберт Де Ниро Будующий))) А где про ваших птичек почитать можно))))Очень нам любопытно))))сидим на сайте и днем и ночью всё кашку сложную мечтаем сделать))))Вы как Маргошку кормите?)))

а мы в амазонах замаскировались ) http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=37451
А я сложную не разу не делала, гошка любит нордик пять злаков чуть чуть с медом, и еще любит творог перемешанный с ряженкой и меда чуть чуть.... ей вообще главное сам процесс - что бы ее хозяйка кашей или творогом с ложки кормила.... :)

ОГРОМНОЕ спасибо)))это большая честь для меня))))

771571[/snapback]

По хвостику вы не Ромка а РомашкА :)
Красное перо ей к лицу ;)

• 2 недели спустя...

По хвостику вы не Ромка а РомашкА :)
Красное перо ей к лицу ;)

Доброго времени суток))))Спасибо Вам за комплиментик Наталья))))А у Маркизки или Джеськи есть что нибудь подобное на крылышках?)))Это у нас у всех жакошек)))?
А вот что мы Ромашка это мы узнаем потом когда анализ сдадим)))Хотя хозяину это и не важно я для него всё равно РОМКА))))

а мы в амазонах замаскировались ) http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=37451
А я сложную не разу не делала, гошка любит нордик пять злаков чуть чуть с медом, и еще любит творог перемешанный с ряженкой и меда чуть чуть.... ей вообще главное сам процесс - что бы ее хозяйка кашей или творогом с ложки кормила.... :)

Привет Наташка)))Сидели с хозяином читали твою тему)))Оч понравилось))))Гошка просто супер(суперская)Вот поедем в магазинчик сейчас купим ингредиенты для каши))))Уж очень нам хочеться наладить питание правильное)))
Может рычать перестанем а то сколько можно))))уже пару месяцев прошло))))

Rembo9000,

А у Маркизки или Джеськи есть что нибудь подобное на крылышках?)))Это у нас у всех жакошек)))?

779489[/snapback]

У нас нет таких перьев.
Ромка, такой единственный на форуме;)

Привет Наташка)))Сидели с хозяином читали твою тему)))Оч понравилось))))Гошка просто супер(суперская)

Спасибо!!! :)

Вот поедем в магазинчик сейчас купим ингредиенты для каши))))Уж очень нам хочеться наладить питание правильное)))

Может вслед за вами и мы подтянемся с кашей, может маргошка заставит ленивую хозяйку попробовать сделать эту сложную кашу :):):fly:

Спасибо!!! :)
Может вслед за вами и мы подтянемся с кашей, может маргошка заставит ленивую хозяйку попробовать сделать эту сложную кашу :):):fly:

Да Наташечка)))нам обязательно нужен полноценный рацион а в кашке практически всё есть)))Будут птички здоровыми и веселыми)))
Как говориться любовь победит лень))хотя согласен иногда бывает когда стараеться хозяин наготавливает мне а я все разбрасываю видно что он расстроен и все время просит меня чтоб я самый умненький не баловался)))

Rembo9000,
У нас нет таких перьев.
Ромка, такой единственный на форуме;)

Спасибки )))Очень приятно за комплимент)))Желаю и Вашим птичкам побольше красных перьев ))))

Rembo9000, такой у вас яркий, красивый птичик! :good:
И перо очень необычное в крыле.

Да я самый яркий)))))И очень скромный)))))
Спасибо Вам дорогая моя за комплимент))))прям душевная радость от позитива с этого форума)))))

Всем Доброго времени суток))))Хотел поделиться своими успехами ))))Сажусь на плечо к хозяину и беру корм из губ))))с рыком и криком)))))но беру
А еще не люблю когда я в клетке и хозяин подходит близко рычусразу и как шарик раскатываюсь а на руку как залезаю рык сразу прекращаю))) хотя уже 2 месяца???знаю что в клетке мы защищаем свою территорию и то что каждый Жакончик индивидуальность и не пойму когда закончу

'Rembo9000' Поздравляю.классный птиц!!!Согласна с Rodnaya ,что у вас девочка.Пёрышки красные в данном случае крыле у "Королевских" жако.Не даром Вы себя к ним причисляли :up::megalol:

Да Наташечка)))нам обязательно нужен полноценный рацион а в кашке практически всё есть)))Будут птички здоровыми и веселыми)))
Как говориться любовь победит лень))хотя согласен иногда бывает когда стараеться хозяин наготавливает мне а я все разбрасываю видно что он расстроен и все время просит меня чтоб я самый умненький не баловался)))

Уговорил Ромка, в выходные одеваю фартук и на кухню - делать кашу)))) Ты уж тоже нам пример покажи , кушай все что хозяин тебе приготовит, не разбрасывай))) :)

А еще не люблю когда я в клетке и хозяин подходит близко рычусразу и как шарик раскатываюсь а на руку как залезаю рык сразу прекращаю))) хотя уже 2 месяца???знаю что в клетке мы защищаем свою территорию и то что каждый Жакончик индивидуальность и не пойму когда закончу
Ну 2 месяца не срок, вот освоишься и перестанешь рычать :)

Rembo9000, у него и вправду не совсем обычный кафтанчик - очень темные маховые перья, и контрастные очень светлые на крыльях и спинке. Ну а красное перышко в крыле придает этому господинчику особый шарм. :grin:

• 3 года спустя...

Rembo9000, у него и вправду не совсем обычный кафтанчик - очень темные маховые перья, и контрастные очень светлые на крыльях и спинке. Ну а красное перышко в крыле придает этому господинчику особый шарм. :grin:

Всем привет))мы вернулись)))перышко вырвал ромашка, а новое не растет))

Всем привет))мы вернулись)))перышко вырвал ромашка, а новое не растет))

Привет! Давненько Вас не было... И как поживаете?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.